Форум на ОКУЛУС

Тема 9855, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2007 (19:18)

Суеверие и средневековье. Осталось добавить что-то типа "А прежде чем Зет открывать, окропите монитор и клавиатуру святой водой".

Cogito ergo sum
A
     25 апреля 2007 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и повесить список сатанинскич дней. Думаю, что оказался бы некоротким

Слава Україні !
luna-astreia
     25 апреля 2007 (20:40)

Вот вы смеетесь, а я опыт имею печальный на этот счет. Еще до случая, который хочу описать, знала (не помню откуда) что до 40-ка дней со дня смерти - никаких гороскопов! А после - только после внутреннего запроса (или другим способом)и разрешения. Так и вела себя, поразмыслив и решив, что врядли бывают поводы, при которых нужно срочно строить гороскоп только что умершего человека (кроме конечно желания удовлетворить собственное любопытство, или поразить кого-либо осведомленностью своей...) Но когда умерла моя свекровь, под впечатлением этого события, память у меня отказалась мне служить и пошла я служить, любопытству своему конечно! Так вышло, что когда я строила ее гороскоп и гороскоп момента смерти (свекр рядом был и на часы посмотрел), не прошло еще и 3-х часов!!! В результате я на следующий же день (гороскоп строила вечером, при полном здравии) заболела. Похоже было на простуду, но вот симптомы лечению не поддавались: начинаю лечить ВДП, процесс опускается в бронхи, начинаю лечить трахеи-бронхи - поднимается в ВДП. Врач участковый, в процессе "попробуйте это, может быть поможет..." обронил фразу: "наверное астрологи, в силу необычности профессии и болеют необычно". Ночью того же дня (а такая радость продолжалась уже около 1,5 месяцев, при том, что до этого случая, я простуд не знала лет 5) мне приснился сон, в котором монах с добрым очень лицом протягивал мне пузырек с лекарством. На мой вопрос о том, что в этом пузырьке, он сказал примерно следующее: "Не бойся детка, здесь только природные дары, серебрянные это капли". Это было все, что я запомнила из сна. Проснувшись, я тут же позвонила в аптеку с вопросом: "Изготавливаете ли вы взрослые капли в нос с серебром?", о детских я знала, когда маленькой была такие были, ноздри от них чернели, становиись, как у Змея Горыныча. Мне сказали, что готовят, и к обеду я уже их имела. Ребята, вы не поверите, потому что ТАК не бывает: я была почти здорова уже на следующее утро, а к вечеру следующего дня - совершенно здорова. А до этого - кашель, который выворачивал буквально наизнанку, не позволяющий ни есть, ни пить...

Тот случай здорово научил меня "дружить" с памятью больше, чем с любопытством.

Вот и подумала я, что есть в этом правда, в том, чтобы соблюдать определенные правила. По крайней мере для меня она есть. Тут каждый сам должен решать, уважать ему таинства смерти-рождения, или нет. Но многое, думается мне и от гороскопа зависеть может, у меня-то Нептун многое позволяет... Степень родства с умершим, возможно тоже имеет значение.

А новорожденным не строят гороскопов до возраста 84 дней от роду. Чтобы не закладывать заранее факт обращения к астрологу и внешнего вмешательства в судьбу в возрасте в годах, одноцифренных с днями (т.н. Ураническая прогрессия). Заглядываете в гороскоп младенца на к примеру 30 день - закладываете "уранические" события на 30-м году жизни. Имейте в виду!

Тиграния
     25 апреля 2007 (21:34)

сообщение не отправляется

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     25 апреля 2007 (21:50)

Тиграша, как я рада твоему возвращению!!! Что там с интернетом у тебя? В январе я дважды писала тебе письма с поздравлениями, но они возвращались с метками серверными!

Добавлю кое-что.

Я-то быстро сообразила, что причина болезни моей ОЧЕНЬ могла быть в моем неумеренном любопытстве. (Ведь никаких эпидемий, в семье все здоровы были, с нездоровыми не контактировала, иммунитет ничем не перегружала.) Но РЕШЕНИЕ никогда больше не поступать ТАК с гороскопами ушедших, пришло только после слов врача о "необычности" болезни. Вечером, перед сном, имею привычку "перепросматривать" прошедший день, вот и сосредоточилась на словах врача, и твердо решила больше ТАК не делать. А ночью - сон, а дальше - вы уже знаете.

Известное дело, инфернальные проявления, серебра, мягко говоря, "не любят".

Тиграния
     25 апреля 2007 (21:56)

Астреечка, привет!!!

Вот и сейчас тоже ерунда...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     25 апреля 2007 (22:00)

Тигрань, так может быть, надо обратиться к своему интернет-провайдеру?

Тут многие по тебе скучали!

Тиграния
     25 апреля 2007 (22:02)

Да, на мыло его пора!!!

Тиграния
     25 апреля 2007 (22:03)

Вот два слова - пожалуйста, а больше - нет

Тиграния
     25 апреля 2007 (22:07)

Чего хотела сказать-то,согласна с тобой совершенно, есть в этом что-то. Такого рода правила присутствуют и в других оккультных науках.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере