Alcion, прекрасно понимаю твой меркурий, у меня козерожий всегда нужны доказательства и лепета бестолкового не переносит Я раньше смотрела кучу карт после смерти тем более родственников тфу тфу не болела и ничего не происходило, просто когда узнала как душа уходит посчитала не нужным вмешиваться, но это лично моё мнение.
Ну и как астрологу не знать, что если нет аспектов болеть не будешь, появились указания остерегайся. Ну а если в медленных появились указания сдавайся в больничку сам заранее профилактику организму сделать
Да-а-а-а. Выходит, что на меня умершим нечего обижаться, раз ничего не случается. Странно, вроде бы Скорпионы не должны бояться смерти.
Леон
28 апреля 2007 (04:25)
Тут не удержусь cказать.
Я давно об этом на форуме говорил и большинству читающих это может быть не приятно, а меньшинство согласиться и, вероятно, мудро промолчит
Дело в том, что ...
у нас нет реально Астрологов (может быть единицы), которые могли бы включаться в карты и реально прогнозировать, как нет и хороших результатов.. ! Масса астроначитанных, даже и с публикациями, залами и пр. - не в счет, потому и меры безопастности при работе с картами и прочее важное не распространяется на это большинсто и вроде как не работает ...
Приложа руку к сердцу признайтесь себе в этом...
л.шмидт
28 апреля 2007 (06:04)
Позавчера я похоронила отца.
Совсем недавно, 22 или 23 апреля, задавала здесь на форуме вопрос "Звонок от тёти".
Смотрела, после того как умер отец, только транзит по своей карте на момент его смерти. Но после похорон мы заболели всей семьёй, болит горло, у неё и у моего сына появился насморк, а я вечером впервые в жизни исчесалась вся в кровь(особенно голени). Не думаю, что мои родные пострадали, что я посмотрела только свой гороскоп с транзитом.
Еленa
28 апреля 2007 (06:44)
Лада
Примите соболезнования.
Сили Вам...
Liuba777
28 апреля 2007 (09:05)
Леон
Признаюсь только в стадии обучения нахожусь
л.шмидт
Мои соболезнования.
Теряем мы близких, но ценим когда они уходят очень часто, вместо того чтоб ценить когда живы.
У Вас просто сейчас 8 дом работает, а это как раз воспалительные процессы.
Тему я Вашу вчера прочитала, никогда не думала что хорар может многое показать.
Сказали спасибо: 1
Liuba777
28 апреля 2007 (09:19)
Alcion
Хи-хи рассмешил,у нас тобой очень прикольная синастрия я по неопытности знаний программы внесла тебя латиницей и сейчас любой вход в неё начинается с твоей карты.
luna-astreia
28 апреля 2007 (11:12)
Альцион, есть много таких, кто боится смерти и не являясь скорпионом. А вы сами, со своими страхами разобрались уже, которые в вас люди вызывали еще совсем недавно? Честно говоря, я до сих пор ни понимаю, как вы, не зная синастрической астрологии (вы сами мне об этом писали) вообще, что-то там астрологируете...
Посмотрим, как умирать будем! (древание говаривали).
Шмидт, Люба, Альцион, болейте - сколько влезет! Кто против?
Но, может быть и вам когда-нибудь попадутся пред глаза серьезные (в вашем понимании) обоснования того, что всякое (за исключением врожденных) из заболеваний - признак грязи в душе и других тонких структурах человека. И вот тогда вы перестанете кичиться своей собственной грязью и неумением не пачкаться, а если случилось - во время очищаться. Я не болею с 1999 года (болезнь- длительное расстройство здоровья). Синяки и царапины - разумеется не в счет. 6-м моим управляет Меркурий. Вас, астролухов послушать - ни одной эпидемии пропустить не должна бы, и ни одной кашляющей "тетки" в маршрутке. Где ваши формулы, Люба? Начнете мне доказывать, что они не складывались в нужном количестве за эти годы? Прошу вас, не надо: мнение людей, не являющихся профи (и много раз в течении дня в форуме об этом заявляющих) меня не заинтересует. Правильно, засуньте их туда-же: погулубже и подальше и поищите, если интересно, другие причины того, почему я не болею даже тогда, когда гриппует кто-то из домашних! Альцион, может я уже умерла?
Я обычно раз в год весной испытываю проблемы с горлом. В принципе, всё закономерно - транзиты по 6 и одновременно Меркурий в Тельце под ударом. Да и вполне отчёт себе отдаю, что во многих случаях сам виноват, так как из-за желания побыстрее сбросить зимнюю одежду банально переохлаждаюсь. Грипп меня что-то не берёт, с остальным тоже вроде как проблем нет. Последнее серьёзное заболевание - перитонит 01.04.1997. И тоже тому нахожу объяснение в карте: транзитный Марс шёл по Деве и как раз был в моём 12 доме (больница на месяц). Мало того, Марс на момент операции был в точном соединении со жребием хирургического вмешательства. В дирекциях тоже ещё та картина была. Как минимум дирекционный куспид 6 соединялся с Хироном (симптомы были двойственны, врачи долго не могли определить что у меня воспаление аппендикса). Остальное сейчас уже не помню. Что интересно, астрологией я в тот момент вообще не занимался и ничьи карты смотреть не мог - ни живых, ни умерших. Весь март работал на стройке (вот ещё одно проявление транзитов по 6) с 8:00 до 21:00, денег надо было подзаработать, так что не до астрологии было. А то, что у меня каждую весну горло страдает, так лучше уж так, чем по другому. Должны ж как-то транзиты по 6 отрабатываться на физиологическом уровне. Хотя, можно было бы и избежать при желании. Но не всегда у меня это желание присутствует.
Насчёт синастрической астрологии, возможно, Вы меня не так поняли. Я не спец в этой области, и она меня особо не интересует, но я не могу сказать, что не знаю, что такое синастрия или композит. Смотрю, конечно же эти карты, особенно перед тем, как с клиентом общаться.
А Скорпионы вообще очень живучие. Витальность у них высокая. Вот и болеют редко.
Liuba777
28 апреля 2007 (12:41)
astreia
Ну ладно бы доктор писал иногда его прикольно почитать, ох барышня судить изволите о грязи душевной других в своей ничего не видя.
А что я Вам доказывала какие такие формулы??? Любуйтесь транзитами и считайте себя АССом астрологии
"6-м моим управляет Меркурий. Вас, астролухов послушать - ни одной эпидемии пропустить не должна бы"
Ну зачем же так грубо, конфликтность у Вас высока наверняка.
Хе у меня меркурий прямочко в 6
"Правильно, засуньте их туда-же: погулубже и подальше"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.