Alcion, хи-хи ровно по 8 и болеешь дом инфекций и воспалений, а мне грозит от неправильного образа питания, но питаюсь я очень даже правильно. У некоторых от нервных стрессов.
luna-astreia
28 апреля 2007 (12:50)
Ваши строки о ваших собственных знаниях в синастрологии, Альцион, выносить сюда не стану потому, что лучше знать синастрии, ни вам, ни кому-то еще это не поможет, а то бы - наверняка...
А вообще, Альцион, вы - суперспец! Найти причину отсутствия болезней (на протяжении ряда лет) в жизни конкретного человека, опираясь только на статистику об уровне витальности знака - высший пилотаж в астрологии! Догадываюсь, что столь же блистательно ваши статистические подходы работают во всем, с чем вы имеете дело!...
Люба, день ото дня, все заметнее, как вы растете в собственных глазах! Мне тоже это заметно...
Давайте не конфликтовать. Просто у всех нас разные интересы, разные способности, соответственно и разные подходы к астрологии. Наивно было бы ожидать от человека с выраженным Нептуном естественно-научного подхода с оценкой данных по критерию Стьюдента или Фишера. Точно так же не приходится ожидать от имеющих земную составляющую в собственных картах и аж никакой Нептун, что они станут включаться в чужую карту, работать с тонкими структурами, ощущать что-то и руководствоваться интуицией. Разные способности - разные подходы. И один другому не мешает. Что русскому здорово, немцу - смерть. Но когда говорят, что рассчитывать карту нужно только в определённые лунные дни, лицом на север (хотя где-то я слышал, что лицом на восток) и ещё кучу всякой чепухи ничем не подтверждённой - с этим я согласиться не могу. В конце концов, а хорошо ли это, так глубоко включаться в рассматриваемую карту, ежели у кого-то такие способности имеются? Помнится, Вернадский (солнечные Рыбы) имел с этим большие проблемы. В детстве он легко вступал в контакт с сущностями из потустороннего мира. Удовольствия ему это мало приносило. Но он усилием воли сумел от этого избавиться. Вольф Мессинг тоже не очень-то радовался своим способностям.
astreia, да не искал я причин отсутствия именно Ваших заболеваний. Просто высказал предположение. Это всего лишь один из факторов. Не основной, но составляющий. Статистические подходы, конечно же, не всегда работают, но я уже много раз говорил, что они сугубо индивидуальны. Например, статистика моей динамики финансов позволяет мне теперь прогнозировать собственное материальное положение и довольно успешно (не сочтите за бахвальство). Но этот же подход не применим для моего шефа. Зато у него свои индивидуальные факторы, которые тоже можно определить на основе анализа его заработков за последние годы. А Вы, как я вижу, со статистикой не дружите. Почему?
astreia, раз уж так плотно общаемся, не меняйте. пожалуйста, свои предыдущие сообщения. Лучше дополняйте, а то смысловая последовательность нарушается.
Леон
28 апреля 2007 (13:16)
Именно поэтому и необходим индивидуальный подход к работе с "инструментами включения" (карта, кофе, логика ), как и индивидуальные меры безопастности. Астрология сродни восточным единоборствам: можно массу поставить в ряды, орать "кия" и делать из этого не плохие шоу, а можно учиться, исходя из индконституции тела, но позже, приближаясь к реальной работе ... травм не избежать и каждый ставит перед собой вопрос: мне это надо и, если да, то что мое (?!.) и как персонально защищаться удобнее ?..
luna-astreia
28 апреля 2007 (13:18)
Добавлено: Альцион, я ничего не меняла! У вас либо проблемы с восприятием текста начинаются, либо вы опускаетесь до банального приписывания оппоненту того, чего не было: авось читатели поверят...
Альцион, не путайте способность общаться с сущностями тонкого мира со способностью "включаться" в чью-то карту. А то вдруг эти сущности начнут реагировать на ваши ошибки...
Н-да, учитывая ваш уровень познаний окружающего мира, с которого вы уже давали мне в этой теме совет, и ваш уровень астрологических знаний, который вы выше продемонстрировали, я вас понимаю: конечно, аспекты других планет к Нептуну учитывать ни к чему, выраженность земной стихии - вообще лишнее, а уж включаться в карту - подавно, заплатят и за умный вид и произведенное впечатление. Дерзайте, Альцион! Но в синастрию стоит все-же углубиться, хотя бы для вашей собственной пользы, а то так и будете бегать по жизни от обидевших вас бизнес-партнеров!
А начинающим астрологам, особенно тем, кому по душе школа Глобы, к тем правилам (и о лунных показателях тоже!) стоит прислушиваться, хотя бы на начальном этапе занятий, пока не наработаются свои, проверенные временем и жизнью правила, и пока не станут явными границы собственной компетентности и применимости в астрологии. Окружающий мир обязательно оценит ваше уважительное к нему отношение и, придет время - окажет поддежку ЗНАНИЯМИ и УМЕНИЯМИ, о которых в книгах никогда не прочесть...
Liuba777
28 апреля 2007 (13:45)
astreia
А как это расти в собственных глазах смотреться в зеркало и растиииииии. в моём возрасте ни как не получиться.
Леон, а как персонально защищаться если видишь карту не люкс ноги делать или противогаз одевать
Я имел в виду, что в своём сообщении от 12:50 Вы внесли незначительные изменения. Я с текстами постоянно работаю и обычно такие вещи замечаю. Просто решил, что Вы и в дальнейшем свою правку производить будете, а тогда придётся перечитывать всё сначала.
По моему, мы где-то в чём-то друг друга не понимаем.
"...аспекты других планет к Нептуну учитывать ни к чему, выраженность земной стихии - вообще лишнее..."
Я разве это имел в виду? Вы считаете, что при рассмотрении карты я не учитываю аспекты к Нептуну? Или земную стихию? Что-то Вы не так поняли.
Ну хорошо, а что значит по Вашему включаться в карту?
"...а то так и будете бегать по жизни от обидевших вас бизнес-партнеров!"
А это Вы о чём? Очень интересно.
luna-astreia
28 апреля 2007 (14:08)
Да бросьте, Альцион, "а это вы о чем", о том же все, о чем вы и подумали!
Альцион, я вас замечательно понимаю, если вам что-то не понятно из сказанного мной - пишите в личку, может быть поясню, хотя... объяснять Меркурию в Тельце - это у меня слишком много времени может занять, так что обещать, что отвечу - пожалуй не буду.
Лучше тему новую создайте. "Включаться" в карту не только я одна из форумчан способна, может быть и получится разговор по существу... Опять же, ваше "со мной не было - значит такого быть не может", лучше заранее отстаьте в сторону. Если конечно ответы вас действительно интересуют. Если вы не чувствуете чего-то, или не умеете, то это не повод, имхо, срочно доказывать что те, кто чувствует и умеет - жертвы потусторонних сущностей, или фанаты пережитков и суеверий.
Если вы не видите в чем-то смысла, это не значит, что смысла нет. Это значит, что ВЫ не видите смысла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.