Форум на ОКУЛУС

Тема 9855, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     28 апреля 2007 (12:48)

Alcion, хи-хи ровно по 8 и болеешь дом инфекций и воспалений, а мне грозит от неправильного образа питания, но питаюсь я очень даже правильно. У некоторых от нервных стрессов.

luna-astreia
     28 апреля 2007 (12:50)

Ваши строки о ваших собственных знаниях в синастрологии, Альцион, выносить сюда не стану потому, что лучше знать синастрии, ни вам, ни кому-то еще это не поможет, а то бы - наверняка...

А вообще, Альцион, вы - суперспец! Найти причину отсутствия болезней (на протяжении ряда лет) в жизни конкретного человека, опираясь только на статистику об уровне витальности знака - высший пилотаж в астрологии! Догадываюсь, что столь же блистательно ваши статистические подходы работают во всем, с чем вы имеете дело!...

Люба, день ото дня, все заметнее, как вы растете в собственных глазах! Мне тоже это заметно...

28 апреля 2007 (12:59)

Давайте не конфликтовать. Просто у всех нас разные интересы, разные способности, соответственно и разные подходы к астрологии. Наивно было бы ожидать от человека с выраженным Нептуном естественно-научного подхода с оценкой данных по критерию Стьюдента или Фишера. Точно так же не приходится ожидать от имеющих земную составляющую в собственных картах и аж никакой Нептун, что они станут включаться в чужую карту, работать с тонкими структурами, ощущать что-то и руководствоваться интуицией. Разные способности - разные подходы. И один другому не мешает. Что русскому здорово, немцу - смерть. Но когда говорят, что рассчитывать карту нужно только в определённые лунные дни, лицом на север (хотя где-то я слышал, что лицом на восток) и ещё кучу всякой чепухи ничем не подтверждённой - с этим я согласиться не могу. В конце концов, а хорошо ли это, так глубоко включаться в рассматриваемую карту, ежели у кого-то такие способности имеются? Помнится, Вернадский (солнечные Рыбы) имел с этим большие проблемы. В детстве он легко вступал в контакт с сущностями из потустороннего мира. Удовольствия ему это мало приносило. Но он усилием воли сумел от этого избавиться. Вольф Мессинг тоже не очень-то радовался своим способностям.

28 апреля 2007 (13:06)

astreia, да не искал я причин отсутствия именно Ваших заболеваний. Просто высказал предположение. Это всего лишь один из факторов. Не основной, но составляющий. Статистические подходы, конечно же, не всегда работают, но я уже много раз говорил, что они сугубо индивидуальны. Например, статистика моей динамики финансов позволяет мне теперь прогнозировать собственное материальное положение и довольно успешно (не сочтите за бахвальство). Но этот же подход не применим для моего шефа. Зато у него свои индивидуальные факторы, которые тоже можно определить на основе анализа его заработков за последние годы. А Вы, как я вижу, со статистикой не дружите. Почему?

28 апреля 2007 (13:13)

astreia, раз уж так плотно общаемся, не меняйте. пожалуйста, свои предыдущие сообщения. Лучше дополняйте, а то смысловая последовательность нарушается.

Леон
     28 апреля 2007 (13:16)

Именно поэтому и необходим индивидуальный подход к работе с "инструментами включения" (карта, кофе, логика ), как и индивидуальные меры безопастности. Астрология сродни восточным единоборствам: можно массу поставить в ряды, орать "кия" и делать из этого не плохие шоу, а можно учиться, исходя из индконституции тела, но позже, приближаясь к реальной работе ... травм не избежать и каждый ставит перед собой вопрос: мне это надо и, если да, то что мое (?!.) и как персонально защищаться удобнее ?..

luna-astreia
     28 апреля 2007 (13:18)

Добавлено: Альцион, я ничего не меняла! У вас либо проблемы с восприятием текста начинаются, либо вы опускаетесь до банального приписывания оппоненту того, чего не было: авось читатели поверят...

Альцион, не путайте способность общаться с сущностями тонкого мира со способностью "включаться" в чью-то карту. А то вдруг эти сущности начнут реагировать на ваши ошибки...

Н-да, учитывая ваш уровень познаний окружающего мира, с которого вы уже давали мне в этой теме совет, и ваш уровень астрологических знаний, который вы выше продемонстрировали, я вас понимаю: конечно, аспекты других планет к Нептуну учитывать ни к чему, выраженность земной стихии - вообще лишнее, а уж включаться в карту - подавно, заплатят и за умный вид и произведенное впечатление. Дерзайте, Альцион! Но в синастрию стоит все-же углубиться, хотя бы для вашей собственной пользы, а то так и будете бегать по жизни от обидевших вас бизнес-партнеров!

А начинающим астрологам, особенно тем, кому по душе школа Глобы, к тем правилам (и о лунных показателях тоже!) стоит прислушиваться, хотя бы на начальном этапе занятий, пока не наработаются свои, проверенные временем и жизнью правила, и пока не станут явными границы собственной компетентности и применимости в астрологии. Окружающий мир обязательно оценит ваше уважительное к нему отношение и, придет время - окажет поддежку ЗНАНИЯМИ и УМЕНИЯМИ, о которых в книгах никогда не прочесть...

Liuba777
     28 апреля 2007 (13:45)

astreia

А как это расти в собственных глазах смотреться в зеркало и растиииииии. в моём возрасте ни как не получиться.

Леон, а как персонально защищаться если видишь карту не люкс ноги делать или противогаз одевать

Alcion так и я о сущностях

28 апреля 2007 (13:50)

Я имел в виду, что в своём сообщении от 12:50 Вы внесли незначительные изменения. Я с текстами постоянно работаю и обычно такие вещи замечаю. Просто решил, что Вы и в дальнейшем свою правку производить будете, а тогда придётся перечитывать всё сначала.

По моему, мы где-то в чём-то друг друга не понимаем.

"...аспекты других планет к Нептуну учитывать ни к чему, выраженность земной стихии - вообще лишнее..."

Я разве это имел в виду? Вы считаете, что при рассмотрении карты я не учитываю аспекты к Нептуну? Или земную стихию? Что-то Вы не так поняли.

Ну хорошо, а что значит по Вашему включаться в карту?

"...а то так и будете бегать по жизни от обидевших вас бизнес-партнеров!"

А это Вы о чём? Очень интересно.

luna-astreia
     28 апреля 2007 (14:08)

Да бросьте, Альцион, "а это вы о чем", о том же все, о чем вы и подумали!

Альцион, я вас замечательно понимаю, если вам что-то не понятно из сказанного мной - пишите в личку, может быть поясню, хотя... объяснять Меркурию в Тельце - это у меня слишком много времени может занять, так что обещать, что отвечу - пожалуй не буду.

Лучше тему новую создайте. "Включаться" в карту не только я одна из форумчан способна, может быть и получится разговор по существу... Опять же, ваше "со мной не было - значит такого быть не может", лучше заранее отстаьте в сторону. Если конечно ответы вас действительно интересуют. Если вы не чувствуете чего-то, или не умеете, то это не повод, имхо, срочно доказывать что те, кто чувствует и умеет - жертвы потусторонних сущностей, или фанаты пережитков и суеверий.

Если вы не видите в чем-то смысла, это не значит, что смысла нет. Это значит, что ВЫ не видите смысла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере