Помнить градусы своих планет, примечаешь - в градусе твоего Солнца маячат градусы Марса, Сатурна, Урана, Плутона, Ю.У. кого-то. Далее думаешь - а тебе оно надо, "не знамши броду, не лезь в воду". Геката для меня - Табу (хоть обплюёт, буду медовенькой)
Тиграния
30 апреля 2007 (11:48)
Löwka
Молодец, так доходчиво!!!!
Именно это я и имела ввиду, когда говорила "каждому-свое". И согласна совершенно с Астреей. Замечала из личного опыта, что иногда, при попытке внедриться в информационное поле кого-либо, возникает чувство опасности, тогда я останавливаюсь. Я не профи, не экстрасенс или т.п., но что-то есть у меня природное. Начинала с простых карт, будучи еще совсем малявкой. Потом постепенно, с миру по нитке, обнаруживала в себе какие-то способности. Читала некоторую литературу, может не совсем профессиональную. И вот, не так давно, поняла тот факт, что я чувствую присутствие негатива, даже иногда могу понять испочник. Развивать это я нехочу, т.к. мир сейчас полон лжи, начиная от литературы и заканчивая всякими учителями. Полагаю, что ворота сами должны открыться, если им суждено быть открытыми. Но то, что есть определенные правила при работе с любой информацией, я поняла очень четко и стараюсь быть максимально внимательной к своим ощущениям. Просто слушаю себя. Единственно, что меня беспокоит, это то, что это не совсем получается, если вопрос касается только меня. Сложно абстрагироваться, эмоции мешают.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Athina
30 апреля 2007 (13:06)
слушайте, а как очиститься-то теперь?
Пробовала яйцом с серебрянным кольцом внутри - ничего, кольцо чистое осталось, цвет не изменило. Чего бы еще придумать...
P.S. Квадратик Нептун-Марс стоит...
Тиграния
30 апреля 2007 (13:16)
Фелис
"Пробовала яйцом с серебрянным кольцом внутри"
А это как? Первый раз слышу и даже не знаю, как это выглядит. Помнишь, как в анекдоте : Конфеты "подушечки" знаешь?........
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
30 апреля 2007 (13:19)
А просто сырым не пробовала себя обкатать??? Только потом в унитаз его разбей и перекрести вслед. В церковь сходи, да все что в голову придет хорошего...
Athina
30 апреля 2007 (13:37)
В церкви я провела практически все 40 дней, свечами чистилась, молитвы каждый день читаю.
сырым не пробовалаю Спасибо! попробую!
А так мама меня чистила в молодости от порчи/сглаза - яйцо вкрутую, надрезается, желток вынимается, вместо желтка кладется серебрянный предмет, яйцо закрывается и заворачивается в чистую тряпочку. И им водишь по всему телу.
Тогда мама клала чайную серебрянную ложку без ручки внутрь яйца. не поверишь! 2 раза подряд делали, развязывали - ложка была черной! как в копоти! мы обалдели. А на 3 раз немножко лишь почернела, а на 4й была вся чистая.
Так вот сейчас кольцо не почернело совсем
Тиграния
30 апреля 2007 (13:45)
Знаешь, сглаз, порча - это вмешательство извне. А в данном случае, возможно, это лично твое. Сырое яйцо должно снять. Проделай это несколько дней подряд. А в церкви закажи на свое имя сорокоуст, пусть за тебя там помолятся.
А кольцо точно серебрянное???
Athina
2 мая 2007 (14:13)
да, ты права, это не одно и то же.
Кстати, еще не попробовала. Сегодня начну.
Сорокоуст негде заказать - тут их не служат за здравие. А свечки за здравие себе все время ставлю, и записки за здравие подаю..
Да вроде бы на кольце проба стоит.. Хм. Ладно, попробую еще другим
Тиграния
7 мая 2007 (10:31)
Athina
Как дела-то???
А куда Фелис подевалась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.