Форум на ОКУЛУС

Тема 9855, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Metel
     30 апреля 2007 (04:26)

Помнить градусы своих планет, примечаешь - в градусе твоего Солнца маячат градусы Марса, Сатурна, Урана, Плутона, Ю.У. кого-то. Далее думаешь - а тебе оно надо, "не знамши броду, не лезь в воду". Геката для меня - Табу (хоть обплюёт, буду медовенькой)

Тиграния
     30 апреля 2007 (11:48)

Löwka

Молодец, так доходчиво!!!!

Именно это я и имела ввиду, когда говорила "каждому-свое". И согласна совершенно с Астреей. Замечала из личного опыта, что иногда, при попытке внедриться в информационное поле кого-либо, возникает чувство опасности, тогда я останавливаюсь. Я не профи, не экстрасенс или т.п., но что-то есть у меня природное. Начинала с простых карт, будучи еще совсем малявкой. Потом постепенно, с миру по нитке, обнаруживала в себе какие-то способности. Читала некоторую литературу, может не совсем профессиональную. И вот, не так давно, поняла тот факт, что я чувствую присутствие негатива, даже иногда могу понять испочник. Развивать это я нехочу, т.к. мир сейчас полон лжи, начиная от литературы и заканчивая всякими учителями. Полагаю, что ворота сами должны открыться, если им суждено быть открытыми. Но то, что есть определенные правила при работе с любой информацией, я поняла очень четко и стараюсь быть максимально внимательной к своим ощущениям. Просто слушаю себя. Единственно, что меня беспокоит, это то, что это не совсем получается, если вопрос касается только меня. Сложно абстрагироваться, эмоции мешают.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Athina
     30 апреля 2007 (13:06)

слушайте, а как очиститься-то теперь?

Пробовала яйцом с серебрянным кольцом внутри - ничего, кольцо чистое осталось, цвет не изменило. Чего бы еще придумать...

P.S. Квадратик Нептун-Марс стоит...

Тиграния
     30 апреля 2007 (13:16)

Фелис

"Пробовала яйцом с серебрянным кольцом внутри"

А это как? Первый раз слышу и даже не знаю, как это выглядит. Помнишь, как в анекдоте : Конфеты "подушечки" знаешь?........

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     30 апреля 2007 (13:19)

А просто сырым не пробовала себя обкатать??? Только потом в унитаз его разбей и перекрести вслед. В церковь сходи, да все что в голову придет хорошего...

Athina
     30 апреля 2007 (13:37)

В церкви я провела практически все 40 дней, свечами чистилась, молитвы каждый день читаю.

сырым не пробовалаю Спасибо! попробую!

А так мама меня чистила в молодости от порчи/сглаза - яйцо вкрутую, надрезается, желток вынимается, вместо желтка кладется серебрянный предмет, яйцо закрывается и заворачивается в чистую тряпочку. И им водишь по всему телу.

Тогда мама клала чайную серебрянную ложку без ручки внутрь яйца. не поверишь! 2 раза подряд делали, развязывали - ложка была черной! как в копоти! мы обалдели. А на 3 раз немножко лишь почернела, а на 4й была вся чистая.

Так вот сейчас кольцо не почернело совсем

Тиграния
     30 апреля 2007 (13:45)

Знаешь, сглаз, порча - это вмешательство извне. А в данном случае, возможно, это лично твое. Сырое яйцо должно снять. Проделай это несколько дней подряд. А в церкви закажи на свое имя сорокоуст, пусть за тебя там помолятся.

А кольцо точно серебрянное???

Athina
     2 мая 2007 (14:13)

да, ты права, это не одно и то же.

Кстати, еще не попробовала. Сегодня начну.

Сорокоуст негде заказать - тут их не служат за здравие. А свечки за здравие себе все время ставлю, и записки за здравие подаю..

Да вроде бы на кольце проба стоит.. Хм. Ладно, попробую еще другим

Тиграния
     7 мая 2007 (10:31)

Athina

Как дела-то???

А куда Фелис подевалась?

Еленa
     7 мая 2007 (10:32)

Аня, привет, привет

Athina, а ты меня в аске видишь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере