прошу прощения у модераторов за неастрологическую тему
Форумчане, нужна помощь. Собралась в Москву 3-19 мая, но ситуация сложилась так, что остановиться у родственницы, как планировалось, не получается (в действительности у меня в Москве куча родственников, но как дело дошло до дела, они оказались совсэм не родственниками )
Мне бы где-то остановиться на 2 недельки, очень недорого чтоб. Москвичи, посоветуйте места))) Спасибище
заранее
Да, и подумалось мне походу.... А что, если устроить встречу Окулусчегов в Москве?.. За чашкой чаю А народ?, ау)))))
Lea
25 апреля 2007 (18:47)
Margusha,я бы с удовольствием встретилась с вами и форумчанами....но, к сожалению мест где можно остановиться не знаю, может кто нибудь что либо предложит.....
и извините что не в тему, но у меня сейчас такая паника, связанная с поездкой, и надо же и перед моей темой хораром, стоит тема о поездке, и после стоит ваша тема, о поездке, о ч ем это говорит...может какие то знаки мне, я сейчас от паники умру.........
не ходи с Джеской - она напьется чаю и давай песни орать)))))))))
А потом еще печенья влупит и танцы до утра))))))))
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (20:14)
Только женщина-программист может испортить секс фразой "Обнаружено новое устройство"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
25 апреля 2007 (20:19)
аист , ну Jess молодец, хи-хи а я от цая не поведусь.
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (20:20)
Люба, пока я чай пью, аист с Бетой вино хлещут (в наших совместных форумных посиделках это отследить можно). Поют потом они, но они это плохо помнят, поэтому считают, что пою я
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.