Форум на ОКУЛУС

Тема 9870, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     26 апреля 2007 (19:18)

Может ли соединение У5 с Dsc (дирекция) указывать на то, что некие романтические отношения приведут к заключению брака?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Laal Kholkein
     26 апреля 2007 (19:48)

Что такое "У5"?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Berkana
сердцевед
     26 апреля 2007 (19:54)

"У5" - управитель пятого дома

Агена
     26 апреля 2007 (20:36)

Елена

думаю одного показателя будет недостаточно...и должны быть связи с 10 домом и 4 домом...

посмотрите какие аспекты делает управитель 7 дома, а также дирекционный Дсц, планеты 7 дома (если есть)....

Lira
     26 апреля 2007 (21:37)

Елена, если Вам интересно, зайдите в тему "Прогрессивная Луна", которую я создавала неделю назад,она сейчас на 3 стр. (или на 4) форума - может поможет Вам с анализом У самой аналогичный вопрос был

Berkana
сердцевед
     26 апреля 2007 (22:34)

Спасибо, девушки!

Бум смотреть...

А вообще допускает ли такая ситуация какие другие толкования? Например, "опубличивание" творчества (распространение среди широкой общественности имею ввиду)? Знаете, у меня была такая смешная ситуация: в прогрессии и в зод. дирекции - соединение символического управителя 5 дома (Солнце) с альмутеном (Меркурий)... Астролог посмотрел на прогрессии, потом на меня и спрашивает: а Вы не беременны? . Вообще в тот период мне очень хотелось ребенка, но родила я диссертацию и много виршей. А теперь соединения разошлись и творческая активность снизилась .

Lira
     27 апреля 2007 (10:09)

Елена, как я понимаю, на главные (важные) события указывают не столько аспекты между планетами (хотя и это важно), а аспекты директ., прогрессивных планет (управит. и сигнификаторов) с угловыми домами (!) и наоборот - угловые (директ. и прогресс. дома) с упр. и сигнификаторами домов радикса.

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (11:50)

**Елена, как я понимаю, на главные (важные) события указывают не столько аспекты между планетами (хотя и это важно...**

Привет. Аришка, это зависит от школы. В принципе, куспид есть такая же единица как и планета, так что различие небольшое.

Елена. Конечно допускает...

В том -то и прикол, что толкований (вариантов их) слишком много. 5 + 7 - скорее любовь, чем брак... Но, может быть например и обучение (3 от 5) детей (5) Ну и т.д.

Lira
     27 апреля 2007 (12:08)

Reserch, так и я о том же: когда есть аспекты и между планетами, и между планетами и куспидами, то тут уж вероятности побольше и путаницы меньше (определенная тема повторяется несколько раз)

Taliya
     27 апреля 2007 (13:01)

Агена, подскажите пожалуйста, в дирекциях учитываются аспекты 105, 135, 150 72,45 градусов и какой орбис принемать во внимание?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере