думаю одного показателя будет недостаточно...и должны быть связи с 10 домом и 4 домом...
посмотрите какие аспекты делает управитель 7 дома, а также дирекционный Дсц, планеты 7 дома (если есть)....
Lira
26 апреля 2007 (21:37)
Елена, если Вам интересно, зайдите в тему "Прогрессивная Луна", которую я создавала неделю назад,она сейчас на 3 стр. (или на 4) форума - может поможет Вам с анализом У самой аналогичный вопрос был
А вообще допускает ли такая ситуация какие другие толкования? Например, "опубличивание" творчества (распространение среди широкой общественности имею ввиду)? Знаете, у меня была такая смешная ситуация: в прогрессии и в зод. дирекции - соединение символического управителя 5 дома (Солнце) с альмутеном (Меркурий)... Астролог посмотрел на прогрессии, потом на меня и спрашивает: а Вы не беременны? . Вообще в тот период мне очень хотелось ребенка, но родила я диссертацию и много виршей. А теперь соединения разошлись и творческая активность снизилась .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lira
27 апреля 2007 (10:09)
Елена, как я понимаю, на главные (важные) события указывают не столько аспекты между планетами (хотя и это важно), а аспекты директ., прогрессивных планет (управит. и сигнификаторов) с угловыми домами (!) и наоборот - угловые (директ. и прогресс. дома) с упр. и сигнификаторами домов радикса.
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (11:50)
**Елена, как я понимаю, на главные (важные) события указывают не столько аспекты между планетами (хотя и это важно...**
Привет. Аришка, это зависит от школы. В принципе, куспид есть такая же единица как и планета, так что различие небольшое.
Елена. Конечно допускает...
В том -то и прикол, что толкований (вариантов их) слишком много. 5 + 7 - скорее любовь, чем брак... Но, может быть например и обучение (3 от 5) детей (5) Ну и т.д.
Lira
27 апреля 2007 (12:08)
Reserch, так и я о том же: когда есть аспекты и между планетами, и между планетами и куспидами, то тут уж вероятности побольше и путаницы меньше (определенная тема повторяется несколько раз)
Taliya
27 апреля 2007 (13:01)
Агена, подскажите пожалуйста, в дирекциях учитываются аспекты 105, 135, 150 72,45 градусов и какой орбис принемать во внимание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.