Форум на ОКУЛУС

Тема 9870, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     8 мая 2007 (17:21)

Агена,

"что касается моих отношений которые продлились 7 лет (о которых я писала выше) - вот все аспекты - его Нептун (Э5) в соед с моей Луной (Э7), его Плутон (Э5) в оппозиции к моему Меркурию (Э5), его Уран (Э7) в оппозиции в моему Меркурию (Э5), его Уран (Э7) в секстиле к моей Луне (Э7)."

Так что, формула 5+5 и 7+7 дома тоже являются формулой любви??? Я думала, что к ней относятся только взаимодействие 5 и 7 дома.

Агена
     9 мая 2007 (01:33)

Кэти

вы всё правильно поняли!!! я просто перечисляла все взаимоаспекты которые были в синастрической карте!!!

так же могу добавить что свою "важность" сыграли и взаимоаспекты 5+5, и 7+7 так как они все вместе образовывали конфигурацию "синтетический треугольник" (на такие вещи тоже следует обращать внимание)!!!

Елена Терещенко

я помню что изначально тема шла о дирекциях!! но где-то мы перешли на синастрию!! и помоему я вам ответила первым моим постом на ваш вопрос.

А что касается вашего вопроса про "взаимодействие элементов 5 и 7 домов - приводит ли к существенным изменениям в судьбе на событийном уровне?" - что вы имеете ввиду под существенным изменением??? возможно вы встретите новую любовь, если подключаются и другие дома - например, можно начать жить вместе и т.д.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 мая 2007 (01:16)

Агена,

Связи Меркурий-Юпитер нет. Зато есть связь Юпитер-Юпитер. Думаю, она все объясняет.

я брала карты людей которых знаю, знаю о их взаимоотношениях, исследовала многие пары - и там где была любовь (пара сама чувствовала это и окружающим это было заметно), и там где любви не наблюдалось - тоже карты смотрела

Я все пытаюсь Ваш вывод понять: Вам встречались любящие пары без 5+7?

"Насчет Меркурия и Сатурна... А для Вас показателем строгости мышления является формула 3+10?" - мы уже перешли на натальную карту??

Вопрос достаточно простой. Не увиливайте. Да или нет?

Cogito ergo sum
Агена
     10 мая 2007 (10:46)

Андрей Шаошан

я не встречала пар любящих без формулы 5+7....а вы встречали???

теперь, насчет Меркурия и Сатурна, сама связка этих принципов планет дает концентрацию мышления, строгость мышления!!!

а формула 3+10 дает возможность добиваться конкретных резуьтатов (слово решающее) с помощью речи, письма, и т.д. Проявленность будет таковой - интелектуальная деятельность, организаторские способности!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     10 мая 2007 (10:53)

Ясно. Спасибо.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере