"что касается моих отношений которые продлились 7 лет (о которых я писала выше) - вот все аспекты - его Нептун (Э5) в соед с моей Луной (Э7), его Плутон (Э5) в оппозиции к моему Меркурию (Э5), его Уран (Э7) в оппозиции в моему Меркурию (Э5), его Уран (Э7) в секстиле к моей Луне (Э7)."
Так что, формула 5+5 и 7+7 дома тоже являются формулой любви??? Я думала, что к ней относятся только взаимодействие 5 и 7 дома.
Агена
9 мая 2007 (01:33)
Кэти
вы всё правильно поняли!!! я просто перечисляла все взаимоаспекты которые были в синастрической карте!!!
так же могу добавить что свою "важность" сыграли и взаимоаспекты 5+5, и 7+7 так как они все вместе образовывали конфигурацию "синтетический треугольник" (на такие вещи тоже следует обращать внимание)!!!
Елена Терещенко
я помню что изначально тема шла о дирекциях!! но где-то мы перешли на синастрию!! и помоему я вам ответила первым моим постом на ваш вопрос.
А что касается вашего вопроса про "взаимодействие элементов 5 и 7 домов - приводит ли к существенным изменениям в судьбе на событийном уровне?" - что вы имеете ввиду под существенным изменением??? возможно вы встретите новую любовь, если подключаются и другие дома - например, можно начать жить вместе и т.д.
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2007 (01:16)
Агена,
Связи Меркурий-Юпитер нет. Зато есть связь Юпитер-Юпитер. Думаю, она все объясняет.
я брала карты людей которых знаю, знаю о их взаимоотношениях, исследовала многие пары - и там где была любовь (пара сама чувствовала это и окружающим это было заметно), и там где любви не наблюдалось - тоже карты смотрела
Я все пытаюсь Ваш вывод понять: Вам встречались любящие пары без 5+7?
"Насчет Меркурия и Сатурна... А для Вас показателем строгости мышления является формула 3+10?" - мы уже перешли на натальную карту??
Вопрос достаточно простой. Не увиливайте. Да или нет?
Cogito ergo sum
Агена
10 мая 2007 (10:46)
Андрей Шаошан
я не встречала пар любящих без формулы 5+7....а вы встречали???
теперь, насчет Меркурия и Сатурна, сама связка этих принципов планет дает концентрацию мышления, строгость мышления!!!
а формула 3+10 дает возможность добиваться конкретных резуьтатов (слово решающее) с помощью речи, письма, и т.д. Проявленность будет таковой - интелектуальная деятельность, организаторские способности!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.