Уважаемый Доктор, вы просили рассказать вам о результате собеседования моего мужа. На работу его взяли. Но сказали за короткий промежуток времени собрать необходимые документы. А с этим делом у него маленькие проблемы. Так , вроде, работа ему гарантирована. С 1 мая выходит на службу.
Леон
26 апреля 2007 (21:16)
Доктор простился .., я уполномочен за него:
Рад за Вашего мужа, пожелаем ему удачи, главное втянуться, не расчитывая пока на большее - все наверстает ! Говорю, исходя из текущих аспектов, "иллюминатского" 1.05 (пусть помнит о неэфф-ном времени с 12:07-14:42 и приступит к исполнению до этого...) и у него в карте, вторая половина мая придаст динамизм и появяться реальные результаты, до 7 мая с документами у многих возникнут проблемы, пусть не драматизирует, а хладнокровно решает вопросы в рабочем порядке.
Сегодня день, когда коллективная энергия может благотворно повлиять на процесс ...- может кто добавит мыслей (коли Вы уже дали даннные на ЭТОМ форуме и напомнили о теме 26-го ..., но потом лучше попросить админа убрать !)
На мысли форум беден, но от меня и коллэнергий последний штрих.
Завтра Луна достроит небесный крест и с другими факторами может осложнить процесс создания новой реальности: не дайте рачье-дамским... эмоциям помешать прогрессу !
Чиз !
Zebra
27 апреля 2007 (18:27)
Леон, большое вам спасибо
Еленa
27 апреля 2007 (20:06)
А у меня мысль возникла оригинальная - почему бы почту на обозвать doktor@...ru
Леон
27 апреля 2007 (20:20)
Заглянул только, для ответа С_Елeне :
новых адресов и ников будет много , ибо указанный уже за-свечен , а предложенный -суховат и ограничен, потому с ником и простился ...
Еленa
27 апреля 2007 (20:26)
новых адресов и ников будет много
Однако следы путаем?
предложенный -суховат и ограничен
А чем "сухой" и "черствый" не нравится? По-моему соответсвует...
Леон
27 апреля 2007 (20:36)
Критику принял к сведению
Еленa
27 апреля 2007 (20:40)
(гол)
Сцену из фильма "Жестокий романс" (по "Бесприданнице") вспомнила, с Михалковым (ох, люблю его... особенно его взгляд)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.