Тема 9872, сообщений: 163
ВЕСТА - огонь негасимый!!(из серии Астероиды-5ыйЭлемент) |
Автор | Сообщение |
Апрель |
Та-а-к, Лёвка, Вы меня щас со всем форумом перессорите! "Соорудил композит"... Эту фразу нужно будет пустить в народ взамен "Соблазнил девушку"... Астрея, границы поиска сужаются до пугающих пределов! У меня ни одной досягаемой знакомой Скорпа с такой Луной нет... (плачет, ещё раз прокручивая контакты в телефоне) Эх, где наша не пропадала! (набирает смс лунной Стрельчихе) |
luna-astreia |
Аист, а вы все отобъетесь потом? Пригласить-то я могу, но с энтим контингентом - обязательно ж в оргию все выльется! Кем успокаивать народ будем? Я и не знаю, чем таких угармонизировать можно... А потом, когда разборки начнутся, спросят, кто навел? Не, я лучше чайком побалуюсь пока добровольцы найдутся... |
Ева |
Аист, позволь мне тихо-тихо выразить тебе О-громный респект
Наша устыдившаяся на Достоевском девушка/чего стыдилась?/ В главу Бредяева загляни плиз - Рыбы!
Девочки маленькие и большие! Образованные и переобразованные!
Вчера открыла тему "Фиксированный крест", где в духе транзита думала по Скорпиону-Достоевскому и Бердяеву народ зайдет и найдет что-то для себя полезное, хотьи противоречивое, но доброе и вечное
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9920
Сама держалась из-за всех сил - предстоял непросто вечер - и для меня Солнечного Рака - в кругу семьи. Несмотря на крест и наличие в семье Львиц явно с роскошными гривами все волнения мои касались огромного имущства/ко мне лично не имеет отноешния/ - по Тельцу/правда, мой Раху тоже в Тельце/...а вышло в лучших проявлениях фиксированного креста всех его знаков...чему я очень рада - светила полная луна вальпургиевой ночи.
Обсуждать образование и языки - некорректно - образовывались мы в разных странах, временах и семьях, да и не получиться на форуме полностью блеснуть своими талантами. И надо ли?
/Пойду что ли - отце-убийц Карамазовых поштудирую, авось чаду пригодиться/ |
Оргия??? Да?.. А это... просто так интеллигентно посидеть, поговорить о поэзиии?... нет? Не получится?... Может тогда лучше ботаников с "Мир растений" позовем?)))) У них хоть закусь своя))))
К ним можно Подсолнуха заслать))))
Саш щас приду... вот с жюри определимся )))) Ты кстати как к "ню" относишься - употребляешь?)))) |
|
Messalina |
Да, говоришь, у меня с русским "плоховатенько"?Ну-ну Найди-ка мне, дорогуша Астрейя, грамматические или стилистические ошибки в моих постах! Я не говорю об опечатках. Если ты пишешь сообщения на ноутбуке, как я, то должна понимать, что в этом случае вероятность опечаток существенно повышается.Тем более если печатать очень быстро. Кстати, я работала много лет переводчиком параллельно основной работе. Переводила в том числе договора крупных корпораций и правительственные документы. Так что, милочка, не надо на белое говорить - "черное". Уж с родным языком у меня проблем не было никогда, так что бздеть не надо. Мои Весовские Юпитер, Сатурн, Венера и Плутон категорически против несправедливости А эта фраза про твои переводы, которые "ни в какое сравнение" не идут с моими?Ты знаешь, какие они, мои переводы?Крыть тебе нечем, вот и бесишься.
Саш, специально для тебя, из большого к тебе уважения, поясняю- вчера Астрейя меня оскорбила, причислив к "убогим умом".Пришлось мне ей объяснить, что с ее стороны глупо такое говорить мне, так как у меня с интеллектом все в порядке, равно как и со всем остальным.Кстати, всего в этой жизни я добилась сама и семья моя здесь нипричем. Я сама поступила в институт, пройдя огромный конкурс, училась бесплатно, так как за учеников там платят спонсоры- правительство и крупные международные компании- в размере 10-12000 евро в год. И- да, своим образованием и знаниями я горжусь, это мой труд,мои бессонные ночи, борьба с собственными слабостями, но я не стала бы об этом говорить, если бы в мой адрес не прозвучало бессмысленных оскорблений. |
Ну буйные сегодня девченки!))) Мессалина - а "ню" иди сюда!!! А "ню" покажи языки! Ты как Киса Воробьянинов можешь?))) Скажи мне на трех языках - "Господа, я не ел 6 дней! Подайте бывшему председателю Государственной Думы!"
Я могу - "Же не манж па сис жур"!))))))))
Астрея - придется занести в книгу еще и упоминание о высшем образовании Мессалины! По просьбам так ска-а-ать восхищенной обществнности))) |
|
Messalina |
|