Форум на ОКУЛУС

Тема 9872, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 мая 2007 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может уже есть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
     4 мая 2007 (01:49)

М-да,

стою в теме у "костра" Весты ... - светит ярко(!)... но греет не жарко

Домашнего тепла и уюта Весты в теме не наблюдается,... но и энерг."негативом" не давит,... видать таки пережгла "негатив" Веста!

Отработали яркий пламень своего внутреннего огня с полной отдачей, и те кто верил, и кто не верил !!

Ну а "сгорела" ли тема?

????

Людмила Трунова
     4 мая 2007 (01:53)

Тему ВЕСТЫ завела спонтанно, и причин было несколько.

Вот сейчас сижу и думаю... а не раскрыть ли карты, т.е. причину темы!? ведь знала что транзит аст.Весты тау-квадратит Узловой космос, но все-таки не отказалась от "жаркого" старта в эти дни...

Почему?

????

Людмила Трунова
     4 мая 2007 (01:55)

А вот напишу сейчас Левке "почему?"

И, в зависимости от ее ответа, решу для себя - насколько (теперь!) у этого костра можно обнажаться : полное душевное "ню" или в бикини все же остаться

------------------

Löwka, пишу на адрес Svetlana-Privat

и жду ответа

ElKa
     4 мая 2007 (12:41)

Людмила

Моя Веста - точно "огонь негасимый"))))

В стрельце, в 6-м. Там ВСЕ, вот и она там со ВСЕМИ))) Служка. Везде и всюду, только позови))))

Между Мерком и Луной. 4* соединением с астероидом не считается. И трин к Юп. в 11 дом - тож 4*- не считается((((( Зато секстиль к аст.Володимир 0*,полусекстиль к аст.Владимир+Юнона 0* в 5-й.

Ну точно - Вовки - моя карма.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     4 мая 2007 (17:48)

Одна из моих любимых (В. и Д. Меладзе)

----------------

Оставь свои тревоги,

Что мы так непохожи,

И то, что гороскопы наши не сошлись.

Не жди дорог пологих,

Они ровней, быть может,

Но мало счастья в этой будничной пыли.

Я не прошёл бы мимо,

Хоть не меня искала,

Ты в этом городе вечерней суеты.

Но я сожгу те письма,

Что мне не ты писала,

Как наступая за собою жгут мосты.

Разведи огонь,

Если твёрдо выбираешь меня,

Разведи огонь

И посреди холодного дня

Скажи мне, я приду,

Я тебя не подведу.

Разведи огонь,

Разведи огонь

И посреди холодного дня

Скажи мне, я приду,

Я тебя не подведу.

Я многословен не был,

И ты молчала просто,

И под ресницами всё прятала глаза.

Но мы глядели в небо,

И нам шептали звёзды

То, что друг другу мы не смели рассказать.

Разведи огонь,

Разведи огонь

И посреди холодного дня

Скажи мне, я приду,

Я тебя не подведу.

Разведи огонь,

Разведи огонь

И посреди холодного дня

Скажи мне, я приду,

Я тебя не подведу.

--------------

Людмила Трунова
     5 мая 2007 (00:43)

*Разведи огонь

И посреди холодного дня*

ElKa
     5 мая 2007 (00:47)

Людмила

а что, если у меня Веста в Стрельце, я себя "как дома" где угодно чувствовать буду?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
     5 мая 2007 (00:59)

Я Весту в Стрельце наз. "цыганской"... и по месту жительства и по огню в душе.

Людмила Трунова
     5 мая 2007 (01:01)

Слова из песни в "исполнении" Астреи напомнили мне о холодном киевском первомае. Так что "костер" разводили не только для ритуала, но и погреться тоже.

Вчера вернулась из Киевского Триполья, совмещая первомайский отдых с интересом (исслед.работой).

Трипольская цивилизация датируется 8-2 тыс.до н.э. и наз. Славянской Атлантидой. Держа в руках ритуальные предметы столь древней цивилизации, чувствуешь себя «контактером», тем более в такие энергетичнонасыщенные дни 30апр. и 1мая – дни языч.праздника.

Благодарю за отзывчивость научн.сотрудн. музея Триполья, которые уделили мне внимание в свои выходные дни. Спасибо за ту ценную сакрал. инфо о знаках, символах и солнечно-лунных ритуалах цивилизации, существовавшей на просторах нашей Родины, возможно даже ранее, чем цивилиз. Майя и Др.Египет.

Поделюсь своими синхроннами последних дней и некот.астрол.ключами ВЕСТЫ :

Трипольцы жили городами (жилье-Веста) , в кот. строили дерев.глин.дома 2-3этажные (и дом и строительство - Веста). Город существовал около 60лет. Потом, после очередного, вычисляемого ими затмения, они ритуально сжигали (огонь-Веста, ритуал-Веста) свои дома (дом-Веста) вместе с пожитками(хозяйство-Веста) и переходили на новое место, унося с собой маленький ритуальный макет своего жилища - модель дома с очагом и горшочками (Веста и память о родине, доме, и очаг, и горшки - хозяйство)!

Вот уж воистину как интересно включила я свою Весту, чтоб узнать ритуал.и сакрал.инфо этой древн. эпохи нашей Родины (эзотер.инфо – Веста, история – Веста, Родина - Веста)!

----------------------------------------

П.с.

в эти дни, кроме планет и домов, показ. недалекую поездку и отдых, у меня в гороскопе была активновыделенны транзиты аст.Веста, аст.Киев, аст.Украина!

Так что думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь… астрологию с астероидами!

Тему Весты считаю исчерпанной, так же как и причину побудившую меня сказать о Весте .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере