"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
4 мая 2007 (01:49)
М-да,
стою в теме у "костра" Весты ... - светит ярко(!)... но греет не жарко
Домашнего тепла и уюта Весты в теме не наблюдается,... но и энерг."негативом" не давит,... видать таки пережгла "негатив" Веста!
Отработали яркий пламень своего внутреннего огня с полной отдачей, и те кто верил, и кто не верил !!
Ну а "сгорела" ли тема?
????
Людмила Трунова
4 мая 2007 (01:53)
Тему ВЕСТЫ завела спонтанно, и причин было несколько.
Вот сейчас сижу и думаю... а не раскрыть ли карты, т.е. причину темы!? ведь знала что транзит аст.Весты тау-квадратит Узловой космос, но все-таки не отказалась от "жаркого" старта в эти дни...
Почему?
????
Людмила Трунова
4 мая 2007 (01:55)
А вот напишу сейчас Левке "почему?"
И, в зависимости от ее ответа, решу для себя - насколько (теперь!) у этого костра можно обнажаться : полное душевное "ню" или в бикини все же остаться
------------------
Löwka, пишу на адрес Svetlana-Privat
и жду ответа
ElKa
4 мая 2007 (12:41)
Людмила
Моя Веста - точно "огонь негасимый"))))
В стрельце, в 6-м. Там ВСЕ, вот и она там со ВСЕМИ))) Служка. Везде и всюду, только позови))))
Между Мерком и Луной. 4* соединением с астероидом не считается. И трин к Юп. в 11 дом - тож 4*- не считается((((( Зато секстиль к аст.Володимир 0*,полусекстиль к аст.Владимир+Юнона 0* в 5-й.
Ну точно - Вовки - моя карма.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
4 мая 2007 (17:48)
Одна из моих любимых (В. и Д. Меладзе)
----------------
Оставь свои тревоги,
Что мы так непохожи,
И то, что гороскопы наши не сошлись.
Не жди дорог пологих,
Они ровней, быть может,
Но мало счастья в этой будничной пыли.
Я не прошёл бы мимо,
Хоть не меня искала,
Ты в этом городе вечерней суеты.
Но я сожгу те письма,
Что мне не ты писала,
Как наступая за собою жгут мосты.
Разведи огонь,
Если твёрдо выбираешь меня,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду,
Я тебя не подведу.
Разведи огонь,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду,
Я тебя не подведу.
Я многословен не был,
И ты молчала просто,
И под ресницами всё прятала глаза.
Но мы глядели в небо,
И нам шептали звёзды
То, что друг другу мы не смели рассказать.
Разведи огонь,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду,
Я тебя не подведу.
Разведи огонь,
Разведи огонь
И посреди холодного дня
Скажи мне, я приду,
Я тебя не подведу.
--------------
Людмила Трунова
5 мая 2007 (00:43)
*Разведи огонь
И посреди холодного дня*
ElKa
5 мая 2007 (00:47)
Людмила
а что, если у меня Веста в Стрельце, я себя "как дома" где угодно чувствовать буду?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
5 мая 2007 (00:59)
Я Весту в Стрельце наз. "цыганской"... и по месту жительства и по огню в душе.
Людмила Трунова
5 мая 2007 (01:01)
Слова из песни в "исполнении" Астреи напомнили мне о холодном киевском первомае. Так что "костер" разводили не только для ритуала, но и погреться тоже.
Трипольская цивилизация датируется 8-2 тыс.до н.э. и наз. Славянской Атлантидой. Держа в руках ритуальные предметы столь древней цивилизации, чувствуешь себя «контактером», тем более в такие энергетичнонасыщенные дни 30апр. и 1мая – дни языч.праздника.
Благодарю за отзывчивость научн.сотрудн. музея Триполья, которые уделили мне внимание в свои выходные дни. Спасибо за ту ценную сакрал. инфо о знаках, символах и солнечно-лунных ритуалах цивилизации, существовавшей на просторах нашей Родины, возможно даже ранее, чем цивилиз. Майя и Др.Египет.
Поделюсь своими синхроннами последних дней и некот.астрол.ключами ВЕСТЫ :
Трипольцы жили городами (жилье-Веста) , в кот. строили дерев.глин.дома 2-3этажные (и дом и строительство - Веста). Город существовал около 60лет. Потом, после очередного, вычисляемого ими затмения, они ритуально сжигали (огонь-Веста, ритуал-Веста) свои дома (дом-Веста) вместе с пожитками(хозяйство-Веста) и переходили на новое место, унося с собой маленький ритуальный макет своего жилища - модель дома с очагом и горшочками (Веста и память о родине, доме, и очаг, и горшки - хозяйство)!
Вот уж воистину как интересно включила я свою Весту, чтоб узнать ритуал.и сакрал.инфо этой древн. эпохи нашей Родины (эзотер.инфо – Веста, история – Веста, Родина - Веста)!
----------------------------------------
П.с.
в эти дни, кроме планет и домов, показ. недалекую поездку и отдых, у меня в гороскопе была активновыделенны транзиты аст.Веста, аст.Киев, аст.Украина!
Так что думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь… астрологию с астероидами!
Тему Весты считаю исчерпанной, так же как и причину побудившую меня сказать о Весте .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.