Тема 9872, сообщений: 163
ВЕСТА - огонь негасимый!!(из серии Астероиды-5ыйЭлемент) |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Привет, Девченки! Ну вот, огонек Весты дал повод еще раз заглянуть в свои карты Вопросы по Астероидам принимаю в теме Pearl "Вопрос к Людмиле Труновой" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9796&p=5, правда загляну туда уже после праздника,... уезжаю сегодня.
Если не остынет интерес к своим же вопросам, то несите их туда. Правда... там у нас самообслуживание, вернее совместный труд на вашу же пользу : вы начинаете ответ на свой вопрос, а я подсказываю и корректирую...(если есть что!).
Без Труда не зажжешь Первомайскую Весту!! Мир-Май-Труд!! ---------------------
Еще раз Поздравляю всех с наступающим праздником Весны и Труда, кумачевым Первомаем! Красный цвет - цвет огня, а значит и Весты! Хорошего настроения, теплой погоды и красивой первомайской природы желаю ВАМ и своему астероидному коллеге 1-майскому Именнинику! |
A |
|
Мартини |
|
galinablanca |
|
Messalina |
Не могу смолчать... Насколько я понимаю, астероиду Веста дали это название астрономы. Взяв название с потолка. Веста, действительно, в римской мифологии отвечала за домашний очаг и т.п.И вот сидят "астрологи", и начинают присваивать данному астароиду именно такую природу, и убеждают, что астероид этот в картах отвечает за ...читайте у Людмилы Т. Я бы очень удивилась, если бы данный астероид оказывал, по мнению астрологов, другое влияние на человека. Это бы говорило о серьезном исследовании, о научной базе и т.п. Кстати, а где она, эта научное база?Неужели сотнями лет велись исследования, изучалось положение Весты в сотнях тысяч карт, велась статистика?????? Где подтверждение? Давайте каждому астероиду давать с потолка название римского или другого божества, и соответственно его природе в мифологии описывать влияние астероида на человека! Я- не верю в интерпретации астероидов. Попахивает самозванством. Я - верю в классическую астрологию, ну и в астрологию 3 сравнительно недавно открытых планет (Уран, нептун, Плутон)- тоже. |
Апрель |
|
psilona |
Людмила, У меня Веста как раз в 4 доме. Там еще и Хирон с Меркурием. Решила посмотреть включенность Весты в смене квартир (люблю я переезды) Во время покупки своей первой квартиры, Веста была на моем Асц, вселились мы в квартиру, когда Веста встала на К2. Продали мы эту квартиру и купили вторую, когда Веста вернулась в свое натальное положение, а вселились, когда Веста встала на свой диспозитор (в натале между ними секстиль). Продали вторую квартиру и купили третью, когда Веста встала на второй диспозитор (в натале между ними квиконс)и в квадрат к первому, а вселились в третью квартиру, когда Веста вышла на мой МС. Еще могу сказать, что фактической причиной смены жилья всегда были (и есть) дети, - так как в натале диспозитор Весты в соединении с управителем 5 дома. Сейчас строю планы на следующую квартиру |
ElKa |
|
Azalea |
Мессалина, а на основании чего Вы поверили в классическую астрологию? Радиксы изучали, транзиты наверное (помимо теории)? Могу ли предположить, что в астероиды не верите не только в силу приведенных аргументов, но и в результате астроанализа? Мне, как скептику по натуре и как человеку не знакомому на практике с влиянием астероидов действительно интересно узнать - у Вас положение астероидов в натале и в транзитах совсем "не в тему"? У меня напр. тр. Веста на дату одного переезда на IC, другого - на Раху. С именными астероидами тоже очень интересные транзиты нашла... Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Я ПРОВЕРИЛА В СВОЕ ВРЕМЯ И НАТАЛьНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ АСТЕРОИДОВ(некоторых,особо мне интересных)и в транзитах на значимые события,и в синастриях - есть в этом что-то ,но я лишь на соединения смотрю и орб беру минимальный. А вообще, баловство ,конечно,но так,ради удовольствия и самоуспокоения срабатывает!Точно-точно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|