Messalina, есть идея! А что, если назвать Вашим ником астероид? Интересно, чем он будет управлять... Чем-нибудь неконтролируемым, наверное, нет? Или негасимым?
luna-astreia
2 мая 2007 (21:38)
Известное дело, не числом лет богат человек, а содержанием жизни. Судя по всему вами написанному и описанному, Messalina, вам в жизни если и везло, то на то, от чего здравомыслящих людей эта самая жизнь и бережет...
Рада, что вы делаете попытку за попыткой быть "вежливо равнодушной" ко мне, авось и будет вам оно. Потому, как убогие умом - не мой контингент, ни в каком смысле.
Messalina
2 мая 2007 (22:48)
Апрель
Астрейя, вы читали правила Окулуса? Насколько мне известно, оскорблять форумчан, как это сделали сейчас вы, оскорбив меня,- здесь нельзя.
Вы для меня стали смешны и жалки после вашего последнего поста. Говоря такие вещи, абсолютно не зная меня, вы подписываете приговор себе, доказывая лишь собственный непрофессионализм как астролога и человека, претендующего на некую духовность.
Я понимаю, что в жизни вы, помимо астрологии и эзотерики, вряд ли чем-то занимаетесь (правда, судя по злобе, агрессии, гордыне- не очень успешно, ибо ничто низменное человеческое вам не чуждо), в отличие от меня.
Я же по жизни действительно занимаюсь более приземленными вещами - после получения крутого высшего экономического образования уровня Гарварда (туда, где я училась, вы бы даже не попали, конкурс бы не прошли- в этом я уверена), владея в совершенстве 3 иностранными языками, я работаю в сфере маркетинга. А эзотерика, астрология всегда были моими любимыми хобби помимо серьезной работы.
Вы на форуме полгода.Ничего обо мне не знаете, зато о себе и своей практике заявляли очень громко. Некоторые ваши высказывания мне даже импонировали.После последнего вашего выпада, необоснованного оскорбления вы себя полностью дискредитировали в моих глазах.Возьмите зеркало. Убоги здесь- вы!
И нечего строить из себя умудренную опытом астро-специалистку, МОЯ ДЕВОЧКА.Чтобы такой стать, вам надо еще расти и расти. Во всех смыслах.
Апрель
2 мая 2007 (22:57)
Messalina, срочно сдайте анализы! В смысле, можно Вашу карту посмотреть?
luna-astreia
2 мая 2007 (23:01)
М., вам еще не приходило в голову - перечитать свои "перлы" в этой теме? А зря. Все ваше "крутое" образование, ваш уровень понимания окружающего мира, уровень сознания ваш (сознание = способность понимать мотивы собственных поступков) и все ваше накрученное "Я", здесь, в этой теме, как на ладони, несчастная злая недевочка...
То-то я думаю, никто вам в этой теме не возразил особо: видимо, действительно хорошо вас знают...
Messalina
2 мая 2007 (23:07)
Апрель, я свои данные убрала с форума 3 недели назад. Астрейя, накрученное "Я" в первую очередь, у вас. я вам также советую перечитать как мои, так и свои "перлы", и обратить внимание, что я не оскорбляла никого из форумчан. вы же перешли на личности.Точнее, на мою личность А потом обзываете МЕНЯ злой...и несчастной (кстати, не расстраиваетесь по моему поводу, у меня все очень хорошо и здорово, слава Б-гу).
А насчет моего уровня образования и восприятия мира- точно не вам судить. чтоб судить, надо стоять на уровень выше меня, а тут-увы
Апрель
2 мая 2007 (23:16)
Я на Луне в Водолее остановился... Меня Ваши "собратья" вгоняют в состояние длительной тоски... Совершенно жуткое положение, сорри... Я знаю, Вы верьте мне как лунному Раку... Кроме того, у меня такой же квадрат с Ураном у Луны. Соболезнования принимаете? Вы скорее думайте, пока Астрея не включилась по полной...
Messalina
2 мая 2007 (23:20)
Апрель, прочитал? Я через полчасика описание своей карты сотру
У мужа Луна в раке- соболезновать может, как никто Однако, соболезнования не принимаю.Предложите их Астрейе
luna-astreia
2 мая 2007 (23:21)
Апрель, я же раньше еще сказала - не мой контингент! Пусть живет себе, как умеет... Таких "оралок" жизнь так пинает, обычно регулярно пинает, что в большинстве своем, им самостоятельно удается понять, что своя карма - ближе к телу! (От пинков и орать приучаются. Хотя и тишеют с возрастом. Жизнь то в сумме выходит - не ах!) От счастья и благополучия разве ж такое творят?
Сдались вы мне М., чтоб я вас судила. Даже, если скука бы вдруг случилась - на кой бы мне это, если я и так знаю, что ваша жизнь сделает ЭТО для вас и по полной программе. Так что, примите и мои соболезнования, точно знаю - и пригодятся, и вспомнятся!
Апрель
2 мая 2007 (23:26)
Messalina, в честь Вашего мужа надо срочно назвать астероид. Как его зовут? Этот астероид будет управлять всем необъяснимым в этой жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.