Веста в квадрате к Узлам, а на момент создания темы - и к Марсу.
Может, не ко времени она сейчас???
http://www.esoteric-base.ru
Messalina
3 мая 2007 (11:56)
А ведь дело действитльно попахивает клиникой!
Отсюда и неконтролируемая агрессия...Алекс, похоже, вы правы!
Накинулась на бедную Изу, которая даже слово поперек не сказала...Страдает манией величия, берет на себя ответственность делить людей на лучших и худших, убогих и великих...комплекс Наполеона, что ли? И зависть к более успешным и красивым сквозит в каждом посте. (Иза, если бы Вы убрали свое фото, думаю, Астрейя к Вам была бы более благосклонна )
Я могу сказать одно- я на форуме 3 года, конфликтов у меня ни с кем за все это время на форуме не случалось. Исключение- пара раз терки с Шаошаном, причем все благополучно разрешилось и забыто, и совсем недавно Бета с Любой 777 ко мне стали придираться на пустом месте, чем меня немало удивили.
С остальными форумчанами у меня либо нейтральные, либо дружеские отношения. С таким, что случилось в последние пару дней, я сталкиваюсь впервые. Плохо вериться, что подобные гадости пишет человек на ОКУЛУСЕ!!!!!, да еще человек, выдающий себя за астролога -эзотерика!!!!!!Я в шоке...а ведь кто-то у нее консультируется...
И все это в ответ на мое высказанное сомнение в адрес соответствия действия астероидов согласно своему астрономическому названию. При этом ни против Людмилы Т., ни ее "поклонников" я ничего не имела и не имею, никого не оскорбляла.
Т.е., человек теперь рискует быть оскорбленным просто за то, что высказал на форуме свое мнение о каких-то астрологических явлениях!Астрейя, без тебя здесь было так тихо и спокойно!Лучше бы ты и не появлялась здесь со своим негативом.
И лично тебе могу сказать- конечно, легче оперировать такими нематериальными понятиями как духовность, претендуя на какой-то свой особый внутренний мир- ты все равно в деле это доказать не можешь, только на словах. Твоей "высокодуховности" я могу противопоставить более материальные вещи - как я и говорила, это знание в совершенстве 3 иностранных языков (либо их человек знает, либо нет, это легко доказать), и очень хорошие образование в крутом скандинавском ВУЗе, на английском языке, со всеми вытекающими последствиями. А вот чем ты можешь доказать свой ум, что ты сделала в этой жизни, кроме как гордишься своей мнимой высокодуховностью и каким-то супер-интеллектом (в чем он выражается, кстати)?
Прежде чем кого-то учить, ты должна сама поработать над собой, и немало. Бери пример с Левки- человек прошел огонь,воду и медные трубы, но не утратил самообладания, доброты,дружелюбия,
этот человек востину мудр.
Тебе же так хочется, чтобы и остальным было так же плохо, как тебе, для тебя невыносима мысль, что кто-то красивее, умнее, успешнее, ярче тебя. И тебе не приходит в голову, что не все из этих качеств- природная данность. Чтобы быть красивой, надо много ухаживать за собой, заниматься спортом. Чтобы быть умной, надо много читать, изучать науки, искусство, учиться днями и ночами.Чтобы быть успешной, надо много пахать. А чтобы быть яркой, нужно отбросить комплексы и стать естественной в своем поведении, при этом не перешагивая социальных норм, и уметь показать свои сильные стороны. Поэтому энергию своей зависти направь лучше на самосовершенствование.
P.S.Ирина З., простите, что я все это пишу на астро-форуме Окулуса. Надеюсь, повода делать нечто подобное больше не представится и это происходит в первый и последний раз.
Мне нужна Ваша помощь, - обращается пациент к психологу.
- Кто Вы по профессии?
- Я - психолог.
- Так попробуйте сами себе помочь!
- Видите ли, я слишком дорого беру.
---------------------
А мне лично стыдно за такую психологию стало
Вот она Я, во всей своей красе и мощи!
luna-astreia
3 мая 2007 (12:08)
Messalina, я уже начинаю привыкать к вашей привычке скакать по верхам доступной вам информации. Скачите себе мимо, раз такая любовь к этому занятию. (Тоже по секрету: когда человек с пеной у рта начинает кричать о своей образованности, окружающие начинают крепко в этом сомневаться. Зачем ему нужно об этом на каждой странице форума писать? Может быть, сам не верит в то, что пишет?)
Лена-Мартини, у тебя с интригами в реале уже все устаканилось? Не место конечно, но очень хочется иногда поинтересоваться у тебя, почему ты никогда не проходишь мимо "грязных" тем? Внутренняя заполненность ... не позволяет?
Астрея, остановитесь наконец! Вы поливаете грязью всех -кроме себя, замечая только худшее. У меня нет высшего образования или заслуг как у вас , ... но уверенно могу сказать:
- К ТАКИМ ПСИХОЛОГАМ ХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!
*Не место конечно, но очень хочется иногда поинтересоваться у тебя, почему ты никогда не проходишь мимо "грязных" тем? Внутренняя заполненность ... не позволяет?*
Я ранима, но это был только УКУС КОМАРИКА в моей жизни!!!
Вы никогда босиком не стояли на бетонном полу в подезде в 30 мороз!?
A
3 мая 2007 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
И зачем эти посты в топике ВЕСТА
Женщины!!!!!
Астрология говорит о влиянии планет на Землю - но существует и обратная связь человека и Космоса
А теперь гляньте в свои карты...Что там за транзиты???????
Слава Україні !
luna-astreia
3 мая 2007 (12:30)
Лен, так ты занимайся ею, ранимостью своею, вместо того, чтобы цапаться в силу ранимости своей.
На бетонном полу не стояла и даст Бог - не придется. Не за то боролась, и в прошлом и теперь. И никогда не поддержу позу человека, который оправдывает собственные совершенства/несовершенства стоянием на бетонном полу и проч.
А чтобы делать выводы о психологах и психологии, надо, как минимум образование иметь в этой области. Какая цена твоего вывода? Вот-вот!
Транзиты - будь здоров! Иллюзии осыпаются, как искусственный снежок с новогодней елки... Солнце с Меркурием уже почти на ВУ - ценнейший опыт общения...
Messalina
3 мая 2007 (12:33)
Да, Астрейя, я уже начинаю сомневаться в том, что у меня есть высшее образование. Диплом- это лишь галлюцинация. Несколько лет, проведенные с утра до ночи на лекциях, за учебниками и компьютером, в написании работ и сдаче экзаменов- это лишь бред сумасшедшей. Мое нынешнее положение в обществе- нелепая случайность. Мой красавец-муж и обеспеченность- это мираж. А фотки свои я разрисовываю в фотошопе, а в жизни страааашнааааяяя!
Только вот чего ты не учла- я знакома лично с одной из форумчанок, она не даст мне соврать. С Бетой, Гайдой и форумчанкой под ником "Ветер" я готова встретиться в любой момент, благо живем в одном городе. И у нас, конечно, масса общих знакомых (которые наверняка обнаружатся при общении), которые только подтвердят мои слова.Я за свой базар отвечаю, в отличие от тебя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.