Вот если бы кто рисовать умел - можно было бы такие классные астрожаржи придумать))) Я вот тока хихикать могу а талантами ... не сильна)))
Из))) а раздача призов дело сложное тут как со слонами... требуется тонкость и деликатность как бы кого не обнести))))
Но ты не беспокойся - у нас есть бессменый лидер в номинации "ню")))))))))))
Апрель
3 мая 2007 (14:43)
Astreia, Вы сексуальны в своей ярости до онемения! Я под впечатлением от этой войны по всем фронтам решил сегодня пригласить знакомую Скорпионку на ужин... Над форумом летают пух и перья, части гривы, чешуя... Астероиды развернулись в ретро.
luna-astreia
3 мая 2007 (14:45)
Апрель, тока ж ты эта... по-взрослому к вопросу подойди, не маленький уже, , а то начнут потом появляться "дети Окулуса", а виноватой я окажусь!
Messalina
3 мая 2007 (14:47)
Жаль, что диалог получился таким малоконструктивным. Вот бы встретится в реале, там бы со всех шелуха послетала бы, каждый показал бы себя таким, как есть.
Астрейя, а судить лучше людям не с заполненным Скорпионом, а с заполненными Весами. Они ж у нас за справедливость отвечают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.