Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (07:45)

"22 – 23.04 Венера в квадрате с Марсом. Конфликт чувств, который постепенно усугубляется под влиянием нарастающего к концу месяца тау-квадрата Венера – Уран – Юпитер. Марс 28.04 входит в соединение с Ураном, и здесь предостережения – быть мудрее, толерантнее - могут не сработать. Будут разворачиваться деструктивные сценарии, самые непредвиденные и внезапные события произойдут в период с 22 по 29 апреля. Под угрозой те отношения, которые основаны на чувствах; и если им не хватает более глубокой общности и перспективности, то они могут развалиться".

Девочки, как больно!!!!!! В полной мере испытываю вышеописанное влияние... По ощущениям даже - как Плутоном все выжигает и разрушает в моей дуще и жизни.

15.04 ушла от своего молодого человека (решили отдохнуть друг от друга, но поможет ли?) А глубоко в душе где-то все теплилась надежда о моем бывшем возлюбленном - любви всей моей жизни. Люблю этого человека вот уже 14 лет - страшно подумать. Давно расстались, а выбросить из головы не могу. Он словно живает у меня под кожей. Ни разу больше после него ни в кого не влюблялась, хотя, понимая, что эта любовь рушит мне жизнь, пыталась его забыть всеми силами. Других мужчин было придостаточно, -не помогло.

А вчера - 26.04 узнала от общей знакомой, что он женился... Не думала, что так отреагирую, н меня словно кипятком обварили! (Свадьбы большой не было, регистрация состоялась 3 месяца назад, в феврале). И вот я уже вторые сутки в каком-то странном состоянии оглушенности и с ощущениями заживо сваренного существа с облезшей кожей пребываю....

Этот человек у меня на Южном Узлу. Я сама далеко не профессионал в астрологии. Слушаю своих практикующих знакомых - оставь, забудь и т.д. Умом понимаю, а сделать не могу ничего... Эта любовь меня столько лет не отпускает!!! За что мне такое? Это же проклятие просто!!!!!!!!!!!!!

Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2007 (08:01)

Душевных сил тебе

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     27 апреля 2007 (09:01)

Жемчужина знаешь.. это к лучшему... Да сейчас очень тяжело. Но это позволит поставить точку. Закрыть дверь за этими 14 годами и жить дальше. Я тебя... понимаю... Держись.

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (09:26)

Спасибо вам за поддержку. Мне сейчас это очень нужно.

У меня вообще полное разрушение всей жизни сейчас идет. Я в каком-то страшном вакууме оказалась: ни работы, ни личной жизни, ни друзей - ни одного человека вокруг! ... И последнюю надежду во мне убивают...

Я просто не знаю, за что сейчас зацепиться, чтобы остаться в этой жизни....

Мне очень тяжело..

аист
птицца
     27 апреля 2007 (09:34)

Жемчужинка - не плачь! Всегда самое тяжелое время перед рассветом! Когда кажется что солнце не взойдет никогда... Все у тебя будет хорошо! Милая моя, жизнь такая длинная... Подумай сколько ты прожила ну не так и много... и сколько еще будет в жизни всего всего!!! Ты сейчас постарайся просто найти состояние в котором у тебя меньше всего будет раздражающих факторов. Не знаю как ты относишься к таблеткам - но есть в конце концов антидепрессанты и их именно для таких случаев берегут...

У меня вот всегда в тяжелых случаях есть лекарство - я еду к маме))) Она у меня чудесная - я рядом с ней снова рождаюсь к жизни)))

И ты съезди к тем кто тебя любит... такие люди есть! Просто вспомни о них! Вот майские праздники как раз подходят. Надо получать любой ценой положительные эмоции хоть по капелькам...

У тебя просто в это году транзиты самые противные... квадратуры от Сатурна, от Нептуна к Венере - разрушение иллюзий со всех сторон тормозуха - это самые болезненные. Они энергии не дают они вот в депрессуху тащат со страшной силой... А сейчас вообще Лилит на товоем Солнце вот и тмно в глазах... вот и не видишь никого вокруг кто любит тебя и кому ты дорога...

Но это ТОЛЬКО ТРАНЗИТЫ - ОНИ ПРОЙДУТ!!!!

А 29-го Солнце встанет на твой Хирон а это лучшее время чтобы переменить свой образ жизни, завести новые связи и контакты!

Смотри! Вот этот красавчик еще не женат!)))

http://vip-ua.com/?/news/2007/04/02/122421-0

Lira
     27 апреля 2007 (10:42)

Жемчужинка!!! Сил тебе

Вот сказала это, а у самой примерно такая ситуация, только женат он уже давно (8 лет), и все равно... Жемчужина, Вы точно описали чувства к нему - живет под кожей...

Что самое примечательное, он тоже у меня по Южн.Узлу, и тоже у меня сейчас Сатурн и Нептун беспощадно квадратят Венеру...

Но мы сильные - прорвемся!!!

beta
.
     27 апреля 2007 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ДА, время какое-то...определяющее,что ли.

У меня уж даже нигде и не болит - атрофия.

аист, а если у человека в 1-м будет эксакт этих неожиданностей на Хироне ,ну т.е. соединение тр. Марс0Уран - Хирон ,как прикинешь???Уран правит 1-м.

Внезапно разрешит все свои сомнения? и не факт,что не разрыв зреет,так?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (11:11)

Ой, девочки!

Вам хотя бы проще в том, что вы все это видите у себя в картах, где ожидать удара и где соломки подстелить можно бы (хотя бы попытаться)...

а я как слепок щенок...

Аист, неужели всеь год будет такой??? Как же его пережить-то? Я вот знаю, что у меня Юпитер в Королевской градусе Льва, но что-то меня это не спасает...

Аришка, по поводу любви этой, - я бы и не то могла тебе рассказать о своих ощущениях и чувствах, только понимаю, что это лишь травля души очередная... Ты не представляешь, какими только способами я не пыталась "вытравить" это чувство!!!! Этот человек сам сделал все, чтобы унизить меня и вытереь о меня ноги, чтобы оттолкнуть наконец (видимо, из добрых побждений)... А я будучи чрезвычайно и даже болезненно гордой девушкой с большим врожденным сувством собственнго дойстоинства, почему-то прощаю ему все.... Даже нет, не прощаю. Прощаешь, это когда себя считаешь белой и пушистой, а его негодяем, виноватым перед тобой, но снисходишь до прощения. У меня по-другому...

У меня нет ни ревности, у меня не осталось ни обид, не претензий к нему - ничего. Только ТОТАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, которую невозможно ничем загушить...

Я не думаю о нем кадую минуту - нет. Он просто всегда со мной, каждую секунду, каждое мгновенье - во мне, - кровью по венам, биением сердца, пульсом в висках...

КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ???

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (11:18)

Если бы существовала у нас такая услуга - как избирательное стирание памяти (воспоминаний в мозгу клиента), - поверьте я была бы первой в этой очереди!!!!! Но, к сожалению, прогресс до этого еще не дошел. (Разве что, трепанацию черепа?!)

Мне эта любовь всю жизнь поломала! Она не дает мне строить другие, новые отношения. Я уже боюсь остаться без семьи и детей. А ведь я красивая, молодая, умная - звезда просто!!!

Но мужчины вокруг буд-то чувствуют эту рану в моей душе....

Думаю пойти на консультацию к психотерапевту, практикующему гипноз. Другие средства терепии - психонализ, самокопание и просто душестпасительные беседы (то есть способы, построенные на рацио) мне не помагают. Последняя надежда гипнозом по мозгам долбануть!

Athina
     27 апреля 2007 (11:22)

Жемчужинка, бедная

Я заметила, что связи с людьми, с которыми есть завязки по Южному Узлу, ОЧЕНЬ яркие, но ОЧЕНЬ тяжелые. Осознала, что все такие отношения заканчиваются драмой, разрывающей сердце.

Жемчужинка, твоя надежда - постепенно осознать то, что Ю.Узел нас тянет назад, к прошлому, к тому, что мы уже жили с этими людьми. Мы снова встречаемся в этой жизни, чтобы решить задачу своего эволюционного развития и продвинуться вперед. Я утешаю себя тем, что возможно судьба дала нам шанс в этой жизни продвинуться немножко вперед в отношениях с ними. Представь, в прошлом вы, допустим, любили друг друга, но вместе быть не смогли в силу обстоятельств даже на некоторое время. А в этой жизни вы наконец-то получили друг друга! Понимаешь? Наверняка кто-то из вас это почувствовал.

Я тебе пример приведу: встретилась я с одним МЧ, сидящим у меня на ЮУзле. В тот день, когда мы встретились, транзитное солнце к тому же встало ровно на мой Ю.Узел. Я дремала и вдруг открываю глаза и вижу его. Меня как молнией пробило, ощущение было будто я вижу перед собой солнце. Я уже тут где-то писала полгода назад про нашу встречу, скажу лишь что несмотря на мое такое ощущение, когда я его увидела, я потом очень долго сопротивлялась нашим отношениям. И хочу вроде, но есть ряд "НО", останавливающий меня. Теперь я думаю, что это было естественное стремление человека жить по СЕВЕРНОМУ УЗЛУ, который ведет тебя вперед, а Южный всегда тянет назад. Короче, после нашего годового противостояния, все же я поняла (поздно), что с он может сделать меня счастливой, а он уже сопротивлялся. Но судьба была благосклонной и все же дала нам возможность продвинуться в наших отношениях в этой жизни. И когда он наконец заполучил меня, я не могу тебе даже описать его ощущения. Я чувствовала, что он испытывает это безумное чувство удовлетворения, когда ты наконец-то получаешь что=то всегда до умопомрачения желанное, но недоступное. И он сам точно так же это описал.

Пусть мы оба натворили такого, что в результате не можем быть вместе, но зато у меня помимо чувства счастья, которое я испытала с этим человеком 1 раз в жизни, осталась удовлетворенность, что все же мы удачливы, потому что в этой жизни мы все же смогли получить друг друга. Возможно в следующей нам удастся воссоединиться навсегда

Пишу и вдруг слеза прошибла, прямо на работе.. странно.

Если ты почитаешь побольше про Узлы, ты возможно откроешь для себя, что когда мы действуем по Южному Узлу, эти действия обрекают себя на неудачу. Потому что каждое наше воплощение призвано совершенствовать нас и двигаться вперед, к единственной, пусть и неизвестной нам пока цели. Опять же "удача"-"неудача" - это наше личное восприятие событий, возможно в реальности имеющее противоположный смысл. Идти по Сев.Узлу очень тяжело, это то, что нам больше всего не нравится. Южный Узел - это данность для нас, то, что у нас уже есть, то что мы любим и то, что дается легко. Но разве может личность развиваться, если не преодолевает трудности? Нет. Поэтому мы почувствуем себя счастливыми только когда вольемся в процесс проработки Сев. Узла. Интересно, что большинство людей интуитивно идет в нужном направлении.

Думаю, что наверное перспективнее отношения с людьми по Сев. Узлу, вероятно именно они будут для нас счастливыми.

С другой стороны, все встречи и отношения в нашей жизни кармические, т.е. призваны преподать нам какой-то урок. И отношения по Ю.Узлу появляются в нашей жизни, чтобы мы могли преодолеть что-то и продвинуться вперед в эволюции нашего "Я".

Зайди сюда: http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt

и сюда

http://www.gorodangarsk.ru/pub/print/karma

может быть ты сделаешь для себя какие-то выводы.

Тебе потребуется время и возможно только сильные эмоции смогут вывести тебя из нынешнего положения Но к сожалению, переживания нужно прожить до конца, до самой глубины, переболеть их, и только тогда ты сможешь выбраться из них и подняться высоко.

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере