Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     2 мая 2007 (13:14)

Felice, дорогая!

Понимаешь, по поводу моей двойственности в отношениях и Хирона в 7Д. ... В тот -то и дело, что когда мы были вместе в Алексеем, всякая двойственность была исключена. Но поскольку отношения с ним рухнули, я спустя какое-то время завела (с горем пополам ) другие. И слава Богу! Одиночество не самое лучшее состояние для женщины... Да, то, что у меня есть сейчас - это далек не такая великая любовь. И поэтому временами так получается, что живя с одни мужчиной, я думаю и вспоминаю о другом... Но при этом у меня нет параллельных (я имею ввиду реальных) отношений одновременно с двумя мужчинами.

Хотя и есть тот парень в Германии, который в люблен в меня и зовет к себе. Но это только виртуальное общение в данный момент.

Вся проблема опять же в мужчинах. Если бы человек, с которым я сейчас живу (в общей сложности мы знакомы уже 5 лет), наконец, принял какое-то серьезное решение (о свадьбе), - и я бы вела себя однозначно. А то у него сегодня одно, завтра другое, и в целом - полный инфантилизм. Как же я могу тут себя вести?

Меня и так черезчур порядочной и ответственной воспитали. Я все переживаю по этому поводу, что так нельзя, жить с одним мужчной, мечтать о другом, планировать съездить в гости к третьему... Но тут мне мама сама сказала: что ты все время о других думаешь, как они да что?! Ты о себе подумай: как тебе прежде всего удобно и хорошо. И я подумала, действительно, я очень часто пекусь о мужчине, понимая и прощая все, "глотая" какие-то вещи, подстраиваясь так, как ЕМУ удобно. и, видимо, именно поэтому, я и страдаю. Себя любить надо. О себе подумать. И пусть они под меня подстраиваются.

Если один инфантилен и в 27 лет все в бирюльки играет, значит, нечего пенять, если я найду себе более решительного и ответственного мужчину. И сделаю выбор в его пользу. А пока - так...

Жемчужина
Сияющая
     2 мая 2007 (13:16)

Felice, Лёвка, девочки!

А вы можете мне скзать, глядя на карту, всплыват ли еще когда-нибудь этот человек в моей жизни???

Или это уже отработано окончательно и бесповоротно???

Athina
     2 мая 2007 (14:03)

Lowka,

спасибо! как приятно

взаимно!

Жемчужина,

конечно о себе только думать надо! Ты не подумаешь, то кто еще подумает??? Сам себя не любишь и никто тебя не любит

Я тебя прекрасно понимаю! Но... двойственность - это палка о двух концах... Либо по отношению к тебе уже кто-то повел себя подобным образом, либо это еще отыграется.

"А вы можете мне скзать, глядя на карту, всплыват ли еще когда-нибудь этот человек в моей жизни???

Или это уже отработано окончательно и бесповоротно???"

Ето к Левке Она у нас по ясновидению мастер. Я - пас.

Жемчужина
Сияющая
     2 мая 2007 (15:05)

Левка,

будь другом, посмотри, пожалуйста! Вдь ты специалист в кармической астрологии. А у нас с ним именно крамическая связь.

Жемчужина
Сияющая
     2 мая 2007 (15:13)

Felice,

что касается экстримальных встрясок, - меня, честно говоря, сейчас на подобное не тянет. Мне достаточно было той встряски, которую я получила... Кроме того, в Томске с американскими горками и тарзанками тяжело , отсутствуют.

Но я пеерключилась на другое. У меня вдруг творческий процесс попер! Я (ты как в воду глядела) равиваю свой Сев. Узел - ПАШУ то есть -

1)Занялась созданием своего сайта. Восстнавливаю в электронном варианте все свои научные работы и статьи.

2)Вынашиваю идею опубликовать совю диссертацию в виде книги (думаю, проблемы эвтаназии в нашем обществе многим были бы интересны, - не только узким специалистам)

2)Хожу на семинары по гипнозу.

3)Готовлю лекции для студентов к сентябрюю

4)Собираюсь и конце июня в Болгарию на сертифицированный тренинг Баскакова по Танатолгии.

5)Ну, и если удастся, жочу еще летом успеть съездить в Германию к своему горячему поклоннику, и, возможно, наладить там контакт с профессурой, чтобы можно было писать там докторскую.

Мне кажется, достойные планы для моих 28-ми...

Иринка
     2 мая 2007 (16:03)

Жемчужина, в Германии будешь, заходи на чай

Я хотела тебе книжку посоветовать.Майкл Ньютон Предназначение души. Там о парных душах и о группах душ есть глава. Мне помогло.Но еще больше мне помогли сны, видение, осознание.Прошло 2 года и меня отпустило.Работа по прощению наконец то тронулась с мертвой точки Начинала я с вопросов как забыть, а теперь мне интересно, еще чего нибудь вспомнить.Южный узел и светила другого человека это определенно кармическая связь.Чего у вас больше всего в синастрии? У нас масса оппозиций. Мы проживем эту жизнь по отдельности.Так мы решили.У него хорошая женщина, я её как увидела, сразу поняла, что они поженятся.Она согласилась быть его партнером, чтобы ему помочь.Я к ней испытываю симпатию

У меня свой партнер, тоже кармический, но не моя пара, как мне кажется.Партнерство развивает, глупо теперь всю жизнь быть одной, но продолжительное партнерство также дает зависимость. Подробней в книге

Если в синастрии много квадратур, то партнеры будут работать в этой жизни вместе. Квадратуры не дадут так просто разбежаться по разным углам.

Выздоравливай и не покидай нас

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     2 мая 2007 (16:04)

Фелиция, пожалуйста, можно мне тоже книжицу, которую Вы посылали Арише и Жемчужине в начале темы.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
     2 мая 2007 (16:45)

"Если в синастрии много квадратур, то партнеры будут работать в этой жизни вместе. Квадратуры не дадут так просто разбежаться по разным углам."

Можно узнать откуда такие выводы? с 2мя МЧ у меня был такой ужас. Расходится было тяжело, особенно с последним. Но в результате мы не общаемся совсем уже 2 года, хотя в итоге "остались друзьями"

Книжку послала

Жемчужина,

молодец! Но думаю твоей Венере этого не хватит..

Сатурн-Узел - да, а вот Венерке-то екстрим подавай

"Кармическая связь" это не значит, что навсегда.. возможно она возобновится лишь в следующей жизни, если у вас остались непройденные уроки. Не хочу тебя расстраивать, но кармическая связь - это урок. Все связи нас чему-то учат, все они - кармические. Возможно даже и наша с тобой

Так что карма - это еще не значит, что навсегда. На будущее можно рассчитывать, если есть завязки по Сев.Узлу...

А в остальном.. как Бог пошлет

Жемчужина
Сияющая
     2 мая 2007 (16:56)

Иринка, спасибо!

А где конкретно в Германии ты живешь?

Я скорее всего основную массу времени буду в Магдебурге, а кроме того в Люнебурге и во Франкфурте-на-Майне.

Черкну тебе в личку.

Посмотри, пож-та.

2 мая 2007 (18:22)

Жемчужина

Фотографию пришли его и свою. Постарайся свою такую, чтобы не более полугода была. Нужно, чтобы были видны глаза.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере