Понимаешь, по поводу моей двойственности в отношениях и Хирона в 7Д. ... В тот -то и дело, что когда мы были вместе в Алексеем, всякая двойственность была исключена. Но поскольку отношения с ним рухнули, я спустя какое-то время завела (с горем пополам ) другие. И слава Богу! Одиночество не самое лучшее состояние для женщины... Да, то, что у меня есть сейчас - это далек не такая великая любовь. И поэтому временами так получается, что живя с одни мужчиной, я думаю и вспоминаю о другом... Но при этом у меня нет параллельных (я имею ввиду реальных) отношений одновременно с двумя мужчинами.
Хотя и есть тот парень в Германии, который в люблен в меня и зовет к себе. Но это только виртуальное общение в данный момент.
Вся проблема опять же в мужчинах. Если бы человек, с которым я сейчас живу (в общей сложности мы знакомы уже 5 лет), наконец, принял какое-то серьезное решение (о свадьбе), - и я бы вела себя однозначно. А то у него сегодня одно, завтра другое, и в целом - полный инфантилизм. Как же я могу тут себя вести?
Меня и так черезчур порядочной и ответственной воспитали. Я все переживаю по этому поводу, что так нельзя, жить с одним мужчной, мечтать о другом, планировать съездить в гости к третьему... Но тут мне мама сама сказала: что ты все время о других думаешь, как они да что?! Ты о себе подумай: как тебе прежде всего удобно и хорошо. И я подумала, действительно, я очень часто пекусь о мужчине, понимая и прощая все, "глотая" какие-то вещи, подстраиваясь так, как ЕМУ удобно. и, видимо, именно поэтому, я и страдаю. Себя любить надо. О себе подумать. И пусть они под меня подстраиваются.
Если один инфантилен и в 27 лет все в бирюльки играет, значит, нечего пенять, если я найду себе более решительного и ответственного мужчину. И сделаю выбор в его пользу. А пока - так...
Жемчужина
Сияющая
2 мая 2007 (13:16)
Felice, Лёвка, девочки!
А вы можете мне скзать, глядя на карту, всплыват ли еще когда-нибудь этот человек в моей жизни???
Или это уже отработано окончательно и бесповоротно???
Athina
2 мая 2007 (14:03)
Lowka,
спасибо! как приятно
взаимно!
Жемчужина,
конечно о себе только думать надо! Ты не подумаешь, то кто еще подумает??? Сам себя не любишь и никто тебя не любит
Я тебя прекрасно понимаю! Но... двойственность - это палка о двух концах... Либо по отношению к тебе уже кто-то повел себя подобным образом, либо это еще отыграется.
"А вы можете мне скзать, глядя на карту, всплыват ли еще когда-нибудь этот человек в моей жизни???
Или это уже отработано окончательно и бесповоротно???"
Ето к Левке Она у нас по ясновидению мастер. Я - пас.
Жемчужина
Сияющая
2 мая 2007 (15:05)
Левка,
будь другом, посмотри, пожалуйста! Вдь ты специалист в кармической астрологии. А у нас с ним именно крамическая связь.
Жемчужина
Сияющая
2 мая 2007 (15:13)
Felice,
что касается экстримальных встрясок, - меня, честно говоря, сейчас на подобное не тянет. Мне достаточно было той встряски, которую я получила... Кроме того, в Томске с американскими горками и тарзанками тяжело , отсутствуют.
Но я пеерключилась на другое. У меня вдруг творческий процесс попер! Я (ты как в воду глядела) равиваю свой Сев. Узел - ПАШУ то есть -
1)Занялась созданием своего сайта. Восстнавливаю в электронном варианте все свои научные работы и статьи.
2)Вынашиваю идею опубликовать совю диссертацию в виде книги (думаю, проблемы эвтаназии в нашем обществе многим были бы интересны, - не только узким специалистам)
2)Хожу на семинары по гипнозу.
3)Готовлю лекции для студентов к сентябрюю
4)Собираюсь и конце июня в Болгарию на сертифицированный тренинг Баскакова по Танатолгии.
5)Ну, и если удастся, жочу еще летом успеть съездить в Германию к своему горячему поклоннику, и, возможно, наладить там контакт с профессурой, чтобы можно было писать там докторскую.
Мне кажется, достойные планы для моих 28-ми...
Иринка
2 мая 2007 (16:03)
Жемчужина, в Германии будешь, заходи на чай
Я хотела тебе книжку посоветовать.Майкл Ньютон Предназначение души. Там о парных душах и о группах душ есть глава. Мне помогло.Но еще больше мне помогли сны, видение, осознание.Прошло 2 года и меня отпустило.Работа по прощению наконец то тронулась с мертвой точки Начинала я с вопросов как забыть, а теперь мне интересно, еще чего нибудь вспомнить.Южный узел и светила другого человека это определенно кармическая связь.Чего у вас больше всего в синастрии? У нас масса оппозиций. Мы проживем эту жизнь по отдельности.Так мы решили.У него хорошая женщина, я её как увидела, сразу поняла, что они поженятся.Она согласилась быть его партнером, чтобы ему помочь.Я к ней испытываю симпатию
У меня свой партнер, тоже кармический, но не моя пара, как мне кажется.Партнерство развивает, глупо теперь всю жизнь быть одной, но продолжительное партнерство также дает зависимость. Подробней в книге
Если в синастрии много квадратур, то партнеры будут работать в этой жизни вместе. Квадратуры не дадут так просто разбежаться по разным углам.
Выздоравливай и не покидай нас
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
2 мая 2007 (16:04)
Фелиция, пожалуйста, можно мне тоже книжицу, которую Вы посылали Арише и Жемчужине в начале темы.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
2 мая 2007 (16:45)
"Если в синастрии много квадратур, то партнеры будут работать в этой жизни вместе. Квадратуры не дадут так просто разбежаться по разным углам."
Можно узнать откуда такие выводы? с 2мя МЧ у меня был такой ужас. Расходится было тяжело, особенно с последним. Но в результате мы не общаемся совсем уже 2 года, хотя в итоге "остались друзьями"
Книжку послала
Жемчужина,
молодец! Но думаю твоей Венере этого не хватит..
Сатурн-Узел - да, а вот Венерке-то екстрим подавай
"Кармическая связь" это не значит, что навсегда.. возможно она возобновится лишь в следующей жизни, если у вас остались непройденные уроки. Не хочу тебя расстраивать, но кармическая связь - это урок. Все связи нас чему-то учат, все они - кармические. Возможно даже и наша с тобой
Так что карма - это еще не значит, что навсегда. На будущее можно рассчитывать, если есть завязки по Сев.Узлу...
А в остальном.. как Бог пошлет
Жемчужина
Сияющая
2 мая 2007 (16:56)
Иринка, спасибо!
А где конкретно в Германии ты живешь?
Я скорее всего основную массу времени буду в Магдебурге, а кроме того в Люнебурге и во Франкфурте-на-Майне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.