Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     2 мая 2007 (19:19)

Левочка,

лови в личку.

Иринка
     2 мая 2007 (19:31)

Спасибо за книжицу, Фелиция.

Информация о оппозициях квадратах уже не помню откуда, кажется,года 3 назад с Яной Новиковой разговаривали, она тоже кармическими отношениями интересуется. Сайт junona.org Если посмотреть литературу по общим аспектам в синастриях, там тоже встречала, квадрат аспект работы, держит. Оппозиция аспект максимальной отдаленности, мы как враги на дуэли.А можно ваше мнение узнать?

Жемчужина, я живу в Мюнстерланде, на Севере, в дали от людей. Рургебит плохо на меня дейсвовал, мне природа нужна

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
     2 мая 2007 (20:07)

Иринка, тогда не могу обещать, что доберусь. Даже слабо себе представляю, где это...

Иринка
     2 мая 2007 (20:15)

Вот вот, так все говорят...Ох

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     2 мая 2007 (21:40)

Опа, Жемчужина, у вас в синастрии то же взаимодействие Луна и Сатурн,как и у нас, только в оппозиции.Важнейший показатель кармичности, не уступает узлам Но считается аспектом несчастья. У меня в браке аспект Сатурна мужа с Солнцем моим.Сатурн цементирует связь.

Луны в одном знаке- родственные души.

Фелис, а ты что про Сатурн со Светилами в синастрии думаешь или знаешь?

Жемчужина
Сияющая
     3 мая 2007 (11:15)

Двочки,

жила я в Германии прошлый год, обдумывала окончательную эмиграцию... и обнаружила пренеприятнейшую вешь! С медициной в Германии - просто катастрофа!!! К врачам попасть невозможно, особенно к гинекологу, все термины расписаны. Предлагают записаться на прием с отсрочкой в 2,5-3 месяца!!!

Несколько моих знакомых, которые там живут 4-5 лет (в статусе иностранцев), так и катаются каждые полгода домой: лечиться, одеваться, обуваться...

Скажите, я не права?

Иринка
     3 мая 2007 (11:23)

Жемчужина, с медициной здесь по другому. Я не знаю, в глубинке в России точно хуже, чем здесь. Врача можно всегда найти, поиском в гелбезайтен.И прийти в тот же день.Правда на окраине городов, в центре всегда очереди у врачей.А вообще, везде хорошо молодым и здоровым.

Athina
     3 мая 2007 (11:29)

девочки, если взять один аспект оторванно от карты, то оппозиция Луна - Сатурн, можно сказать, - несчастная любовь..

про квадраты я сказала уже свое мнение. Ненавижу!!!

Оппозиция - включаются попеременно то одна планета, то другая. То один тянет одеяло на себя, то другой.

Луна в одном знаке это не всегда здорово... Например, если в Близнецах, то такие люди обычно совсем не чувствуют духовной близости. Вот если у мужчины Луна, а у женщины Венера в одном знаке, это самое оно Ну или хотя бы его Венера в одном знаке с ее Венерой.

Смотреть надо всю синастрию целиком, но лично мне кажется, что она действует, пока есть отношения.. По ней малость другие вещи смотрят. Есть люди, у которых синастрия ужасная, а живут в любви и согласии всю жизнь. А есть наоборот. У меня лично тоже такие примеры есть.

Познакомилась с одним МЧ. Синастрия - идеальная! В реальности взаимопонимания - никакого :D Т.е. полный привет! А в чем же дело? а смотрим композит... а там все личностные планеты в квадрате к Асц и Сатурну... Вот так.

Мы поэтому тут так композит полюбили, что он отражает реальные отношения людей, их развитие и описывает, что возможно, на долго ли и вообще много особенностей.

Иринка
     3 мая 2007 (14:57)

По композитам информации мало.Они мне нравятся, даже очень, но я их не могу понять.Фелиция с Агеной, вам бы книжку написать.Столько знаний, а в топике их не усвоить. Слишком рассыпано все.

Athina
     3 мая 2007 (16:16)

Здрасте, да там столько инфо про композит, что год можно штудировать! Тем более, что ЕленаР делала подборку из темы.

Копируете основное в отдельный документ и собираете так по крупицам. А потом читаете, читаете, читаете, пока все на места не ляжет

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере