Информация о оппозициях квадратах уже не помню откуда, кажется,года 3 назад с Яной Новиковой разговаривали, она тоже кармическими отношениями интересуется. Сайт junona.org Если посмотреть литературу по общим аспектам в синастриях, там тоже встречала, квадрат аспект работы, держит. Оппозиция аспект максимальной отдаленности, мы как враги на дуэли.А можно ваше мнение узнать?
Жемчужина, я живу в Мюнстерланде, на Севере, в дали от людей. Рургебит плохо на меня дейсвовал, мне природа нужна
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
2 мая 2007 (20:07)
Иринка, тогда не могу обещать, что доберусь. Даже слабо себе представляю, где это...
Иринка
2 мая 2007 (20:15)
Вот вот, так все говорят...Ох
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
2 мая 2007 (21:40)
Опа, Жемчужина, у вас в синастрии то же взаимодействие Луна и Сатурн,как и у нас, только в оппозиции.Важнейший показатель кармичности, не уступает узлам Но считается аспектом несчастья. У меня в браке аспект Сатурна мужа с Солнцем моим.Сатурн цементирует связь.
Луны в одном знаке- родственные души.
Фелис, а ты что про Сатурн со Светилами в синастрии думаешь или знаешь?
Жемчужина
Сияющая
3 мая 2007 (11:15)
Двочки,
жила я в Германии прошлый год, обдумывала окончательную эмиграцию... и обнаружила пренеприятнейшую вешь! С медициной в Германии - просто катастрофа!!! К врачам попасть невозможно, особенно к гинекологу, все термины расписаны. Предлагают записаться на прием с отсрочкой в 2,5-3 месяца!!!
Несколько моих знакомых, которые там живут 4-5 лет (в статусе иностранцев), так и катаются каждые полгода домой: лечиться, одеваться, обуваться...
Скажите, я не права?
Иринка
3 мая 2007 (11:23)
Жемчужина, с медициной здесь по другому. Я не знаю, в глубинке в России точно хуже, чем здесь. Врача можно всегда найти, поиском в гелбезайтен.И прийти в тот же день.Правда на окраине городов, в центре всегда очереди у врачей.А вообще, везде хорошо молодым и здоровым.
Athina
3 мая 2007 (11:29)
девочки, если взять один аспект оторванно от карты, то оппозиция Луна - Сатурн, можно сказать, - несчастная любовь..
про квадраты я сказала уже свое мнение. Ненавижу!!!
Оппозиция - включаются попеременно то одна планета, то другая. То один тянет одеяло на себя, то другой.
Луна в одном знаке это не всегда здорово... Например, если в Близнецах, то такие люди обычно совсем не чувствуют духовной близости. Вот если у мужчины Луна, а у женщины Венера в одном знаке, это самое оно Ну или хотя бы его Венера в одном знаке с ее Венерой.
Смотреть надо всю синастрию целиком, но лично мне кажется, что она действует, пока есть отношения.. По ней малость другие вещи смотрят. Есть люди, у которых синастрия ужасная, а живут в любви и согласии всю жизнь. А есть наоборот. У меня лично тоже такие примеры есть.
Познакомилась с одним МЧ. Синастрия - идеальная! В реальности взаимопонимания - никакого :D Т.е. полный привет! А в чем же дело? а смотрим композит... а там все личностные планеты в квадрате к Асц и Сатурну... Вот так.
Мы поэтому тут так композит полюбили, что он отражает реальные отношения людей, их развитие и описывает, что возможно, на долго ли и вообще много особенностей.
Иринка
3 мая 2007 (14:57)
По композитам информации мало.Они мне нравятся, даже очень, но я их не могу понять.Фелиция с Агеной, вам бы книжку написать.Столько знаний, а в топике их не усвоить. Слишком рассыпано все.
Athina
3 мая 2007 (16:16)
Здрасте, да там столько инфо про композит, что год можно штудировать! Тем более, что ЕленаР делала подборку из темы.
Копируете основное в отдельный документ и собираете так по крупицам. А потом читаете, читаете, читаете, пока все на места не ляжет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.