Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     3 мая 2007 (17:21)

Афина, а где подборка? в теме? Эта идея, по крупицам все разложить и собрать, уже приходила мне в голову. Только вот тема для меня не остроактуальна.И еще я мастер все подпортить,но не исключено что в будущем возьмусь снова за композиты.Главное чтобы это золото с форума не пропало.Бесценная информация

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
     4 мая 2007 (11:23)

большинство из нас знания о композите почерпнуло именно из этой темы. Конечно в теме. А как вы, интересно, вообще с материалами работаете? На форумах все так - по кусочкам надо собирать.

Когда актуально

Жемчужина
Сияющая
     7 мая 2007 (07:53)

Привет, дорогие мои девочки!

Мне тут недавно пыталиьс провести регрессию в прошлые воплощения и отследить, где мы с моим любимым сталквивались раньше и чем все это закончилось. Но четно говоря, я была разочарована... Как-то все неубедительно... Но мне дали задания отследить, что будет происходить во внешнем окружении и внутри.

Несколько дней прислушивалась к своему состоянию. Присматривалась, что происходит вокруг, - и была разочарована. Ровным счетом ничего. Я как любила, так и люблю этого человека: нежно и беззаветно, всепоглощающей любовью. Здесь ничего не поменялось. В моем окружении тоже ничего примечательного не происходло, за исключением того, что я поругалась очень крепко с одним из своих поклонников, с которым мы вроде чисто теоретически начинали строить какие-то планы на будущее...

Но сегодня вдруг я вижу любимого во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настолько реально, отчетливо и осязаемо!!! (Хотя ложась спать вовсе не думала о нем). И он пришел не сразу, где-то в середине ночи.

Я вижу себя в доме моего отца, где я выросла (мои родители разведены), но как буд-то бы это дом его мамы. Она живет там с какой-то маленькой противной девочкой-компаньонкой (точно знаю, что это не ее ребенок) и со своей племянницей, которая не так давно приехала погостить, да так и осталась. И вот я буд-то бы нахожусь у его матери в роли какой-то сироты казанской или прислуги, потому как живу на кухне, сплю на табуретках и вечно что-то мою и тру... А эта мальнькая противная девочка вечно измывается надо мной и строит какие-то козни... Но я все это терплю и на все согласна, т.к. знаю, что это единственная возможность быть к любимому ближе, наконец-то увидеть его...

И вот, наконец, счастье. Он приходит поздно вечером с работы. Заходит на кухню, бросает на стол свои вещи и садится дописывать какой-то отчет. Тут вдруг видит меня (до этого он не знал, что меня взяли в дом прислугой). Я стою, как громом пораженная, и для меня нет большего счастья, чем просто видеть его. Мне кажется, что у меня мираж перед глазами, я стою и любуюсь. И понимаю, что вон он, живой, теплый, такой же красивый, рядом...

Он начинает обсолютно ровным, спокойным и немного усталым голосом разговаривать со мной. Спрашивает, зачем я пришла? А я молчу и не могу оторвать глаз от него. Потом он начинает спрашивать меня, зачем я вела себя так, когда мы еще были вместе. Зачем поступала несправедливо по отношению к нему, обижала, ранила. Была взбалмошной и каризной. И я понимаю, что он тем самым хочеть объяснить мне, почему мы расстались. Показать, где я совершала ошибки и что именно его задевало боьше всего. Но голос его ровен и спокоен, немного печален и даже ласков. По-моему я что-то лепетала ему в ответ иногда. Но что, - не помню. Главное, что я повторяю постоянно - я только хотела увидеть тебя...

Потом в разговор наш вторгается эта племянница (получается, его двоюродная сестра), которая дожидалась его с работы. Она вбегает в кухню, вешается ему на шею, целует. И я понимаю, что они живут вместе в другой комнате (т.е. видимо, это мне его жена в таком образе предстала). Но он отправляет ее обратно в комнату, говорит, что занят, ему нужно закончить разговор.

И мы снова остаемся одни на кухне. Он что-то дописывает в своих бумагах. А я все стою, смотрю на него и дышать боюсь. А у меня по лицу слезы катятся, как горошины... Он оборачивается ко мне и вдруг протягивет руки, чтобы меня обнять... У меня ощущение, что гора с сердца свалилась!!!!!!!!!! Я глазам своим не верю, что он не отталкивает меня, и бросаюсь к нему в объятья, заливаясь слезами... И это такое счастье ощущать его снова, чувствовать его запах, иметь возможность обнять его, получать его прощение, за то, что я делала ему больно... (Это были настолько реальные физически ощущения!!!)

Но на дворе ночь, и он мобирает свои бумаги, чтобы идти в свою комнату (к этой кузине) спать... И я смотрю с мольбой ему в глаза и прошу: не уходи, пожалуйста...

И ТУТ Я ПРОСНУЛАСЬ...

Azalea
     7 мая 2007 (19:46)

Жемчужина, я написала тебе на адрес на конвертике, здесь не могу - слишком личное...

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Yushechka
     8 мая 2007 (09:39)

Жемчужина

как это не прискорбно, но такие сны к разлуке....проверено на себе

Иринка
     8 мая 2007 (19:36)

Жемчужина, это сны для утешения твоей души. Было потом чувство радости, днем?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
     9 мая 2007 (17:34)

Конечно было чувство радости и какого-то благоговения и благодарности Богу, за то, что его увидела..... и одновременно какая-то светлая грусть-печаль...

Вообще, во всем, что касается его, наших отношений и нашей любви, я ощущаю (настолько реально, вы не поверите!) какую-то Божью Благодать... Это любовь абсолютно божественного уровня. Именно через нее я (с потрясением когда-то) почувствовала и поняла, как Господь меня любит. Кому-то может быть покажется бредом, но не ощутив этого на себе - понять невозможно.

Это притом, что я совершенно нормальная девушка, нисколько ни набожна, не ударена ни в какие ни религии, ни секты. Не атеистка конечно, скорее просто всегда относилась к религии с уважением, хотя далеко не все мне близко. Не люблю ходить в церковь, не приемлю всю эту обрядовость, показную ритуальность, неискренность, подчас "сомнительное" поведение попов. Но в глубине души верю. Не то чтобы даже верю, а просто ЗНАЮ, ощущаю всеми фибрами души....

Так вот в случае с ним, любимым - это как дыхание вечности на твоем лице...

Жемчужина
Сияющая
     9 мая 2007 (17:35)

Такое ни придумать, ни подделать... Кто знает, о чем я , - поймет.

Жемчужина
Сияющая
     9 мая 2007 (17:37)

Я воспринимаю эту любовь как абсолютно Божий Дар...

Иринка
     9 мая 2007 (20:55)

Знаю,писала уже в теме о 12 доме , кажется, очень ясное ощущение.Мне сны во многом помогли

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере