Афина, а где подборка? в теме? Эта идея, по крупицам все разложить и собрать, уже приходила мне в голову. Только вот тема для меня не остроактуальна.И еще я мастер все подпортить,но не исключено что в будущем возьмусь снова за композиты.Главное чтобы это золото с форума не пропало.Бесценная информация
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
4 мая 2007 (11:23)
большинство из нас знания о композите почерпнуло именно из этой темы. Конечно в теме. А как вы, интересно, вообще с материалами работаете? На форумах все так - по кусочкам надо собирать.
Когда актуально
Жемчужина
Сияющая
7 мая 2007 (07:53)
Привет, дорогие мои девочки!
Мне тут недавно пыталиьс провести регрессию в прошлые воплощения и отследить, где мы с моим любимым сталквивались раньше и чем все это закончилось. Но четно говоря, я была разочарована... Как-то все неубедительно... Но мне дали задания отследить, что будет происходить во внешнем окружении и внутри.
Несколько дней прислушивалась к своему состоянию. Присматривалась, что происходит вокруг, - и была разочарована. Ровным счетом ничего. Я как любила, так и люблю этого человека: нежно и беззаветно, всепоглощающей любовью. Здесь ничего не поменялось. В моем окружении тоже ничего примечательного не происходло, за исключением того, что я поругалась очень крепко с одним из своих поклонников, с которым мы вроде чисто теоретически начинали строить какие-то планы на будущее...
Но сегодня вдруг я вижу любимого во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настолько реально, отчетливо и осязаемо!!! (Хотя ложась спать вовсе не думала о нем). И он пришел не сразу, где-то в середине ночи.
Я вижу себя в доме моего отца, где я выросла (мои родители разведены), но как буд-то бы это дом его мамы. Она живет там с какой-то маленькой противной девочкой-компаньонкой (точно знаю, что это не ее ребенок) и со своей племянницей, которая не так давно приехала погостить, да так и осталась. И вот я буд-то бы нахожусь у его матери в роли какой-то сироты казанской или прислуги, потому как живу на кухне, сплю на табуретках и вечно что-то мою и тру... А эта мальнькая противная девочка вечно измывается надо мной и строит какие-то козни... Но я все это терплю и на все согласна, т.к. знаю, что это единственная возможность быть к любимому ближе, наконец-то увидеть его...
И вот, наконец, счастье. Он приходит поздно вечером с работы. Заходит на кухню, бросает на стол свои вещи и садится дописывать какой-то отчет. Тут вдруг видит меня (до этого он не знал, что меня взяли в дом прислугой). Я стою, как громом пораженная, и для меня нет большего счастья, чем просто видеть его. Мне кажется, что у меня мираж перед глазами, я стою и любуюсь. И понимаю, что вон он, живой, теплый, такой же красивый, рядом...
Он начинает обсолютно ровным, спокойным и немного усталым голосом разговаривать со мной. Спрашивает, зачем я пришла? А я молчу и не могу оторвать глаз от него. Потом он начинает спрашивать меня, зачем я вела себя так, когда мы еще были вместе. Зачем поступала несправедливо по отношению к нему, обижала, ранила. Была взбалмошной и каризной. И я понимаю, что он тем самым хочеть объяснить мне, почему мы расстались. Показать, где я совершала ошибки и что именно его задевало боьше всего. Но голос его ровен и спокоен, немного печален и даже ласков. По-моему я что-то лепетала ему в ответ иногда. Но что, - не помню. Главное, что я повторяю постоянно - я только хотела увидеть тебя...
Потом в разговор наш вторгается эта племянница (получается, его двоюродная сестра), которая дожидалась его с работы. Она вбегает в кухню, вешается ему на шею, целует. И я понимаю, что они живут вместе в другой комнате (т.е. видимо, это мне его жена в таком образе предстала). Но он отправляет ее обратно в комнату, говорит, что занят, ему нужно закончить разговор.
И мы снова остаемся одни на кухне. Он что-то дописывает в своих бумагах. А я все стою, смотрю на него и дышать боюсь. А у меня по лицу слезы катятся, как горошины... Он оборачивается ко мне и вдруг протягивет руки, чтобы меня обнять... У меня ощущение, что гора с сердца свалилась!!!!!!!!!! Я глазам своим не верю, что он не отталкивает меня, и бросаюсь к нему в объятья, заливаясь слезами... И это такое счастье ощущать его снова, чувствовать его запах, иметь возможность обнять его, получать его прощение, за то, что я делала ему больно... (Это были настолько реальные физически ощущения!!!)
Но на дворе ночь, и он мобирает свои бумаги, чтобы идти в свою комнату (к этой кузине) спать... И я смотрю с мольбой ему в глаза и прошу: не уходи, пожалуйста...
И ТУТ Я ПРОСНУЛАСЬ...
Azalea
7 мая 2007 (19:46)
Жемчужина, я написала тебе на адрес на конвертике, здесь не могу - слишком личное...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Yushechka
8 мая 2007 (09:39)
Жемчужина
как это не прискорбно, но такие сны к разлуке....проверено на себе
Иринка
8 мая 2007 (19:36)
Жемчужина, это сны для утешения твоей души. Было потом чувство радости, днем?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
9 мая 2007 (17:34)
Конечно было чувство радости и какого-то благоговения и благодарности Богу, за то, что его увидела..... и одновременно какая-то светлая грусть-печаль...
Вообще, во всем, что касается его, наших отношений и нашей любви, я ощущаю (настолько реально, вы не поверите!) какую-то Божью Благодать... Это любовь абсолютно божественного уровня. Именно через нее я (с потрясением когда-то) почувствовала и поняла, как Господь меня любит. Кому-то может быть покажется бредом, но не ощутив этого на себе - понять невозможно.
Это притом, что я совершенно нормальная девушка, нисколько ни набожна, не ударена ни в какие ни религии, ни секты. Не атеистка конечно, скорее просто всегда относилась к религии с уважением, хотя далеко не все мне близко. Не люблю ходить в церковь, не приемлю всю эту обрядовость, показную ритуальность, неискренность, подчас "сомнительное" поведение попов. Но в глубине души верю. Не то чтобы даже верю, а просто ЗНАЮ, ощущаю всеми фибрами души....
Так вот в случае с ним, любимым - это как дыхание вечности на твоем лице...
Жемчужина
Сияющая
9 мая 2007 (17:35)
Такое ни придумать, ни подделать... Кто знает, о чем я , - поймет.
Жемчужина
Сияющая
9 мая 2007 (17:37)
Я воспринимаю эту любовь как абсолютно Божий Дар...
Иринка
9 мая 2007 (20:55)
Знаю,писала уже в теме о 12 доме , кажется, очень ясное ощущение.Мне сны во многом помогли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.