Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (19:13)

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, как мне на будущее определять, что МЧ у меня, допустим, опять на Юж. Узлу?

Если Узел у меня в Рыбах, означает ли это, что это для меня в принципе фатальный знак априори, и всех Рыб лучше сторониться?

_aqua_
     27 апреля 2007 (19:34)

Жемчужина, здравствуйте. Прежде чем я дочитала инф о Вашем желании дальше заниматься наукой, хотела Вам написать следующее - королевский градус Юпитера однозначно говорит о том, что Вам прямо показана научная деятельность, к тому же она скорее всего принесет реальный доход, Нептун в стрельце в соединении с Селденой это лучшее сочитание для психологов. Экспертно-консультативная область это Ваше. А вот в монастырь Вы точно не пойдете.... И как мне кажется научная работа может касаться области "ментального коструирования" в сочетании с Вашей основной темой, это Узел в 11ом. И мне кажется , здесь же выход из вашей трагической любви... Идти от нее по 11ому дому, и в последствии писать об этом работу.... Возможно эта ситуация дана Вам для того чтобы Вы изобрели новую программу выхода из подобных ситуаций для Ваших будущих пациентов. Такая боль не может быть дана просто так! Вы красивы и умны и Вам необходимо понять лишь одно - во имя чего вся эта боль.

Удачи Вам и любви.

Liuba777
     27 апреля 2007 (19:45)

Луна в рыбах совсем хороша,но вот квадрат к нептуну это может говорить что человек не видит пути реализации и к слонности к самоодурманиванию, но есть прекрасные трины к венере марсу и урану, даже очень можно справиться с негативным влиянием нептуна, Ю.У-это пройденный опыт любви и соед. с Луной это проработка проблем взаимоотношений с окружающими семьёй, родителями.

Очень сильный 1 д. вобщем человек должен в себе разобраться, все в карте говорит что человек способен любить с очень даже романтической направленностью, но Венера скопионовская да еще и 0* Марс с Ураном вот это страсть безконтрольная, маловато оптимизма,что как раз нужно учиться развивать, а это мужчин как раз и может отталкивать, С.У в 11 говорит о том, что нужно научиться выстраивать отношение коллективные и Сатурн там же как контроль 60* с Ураном и Марсом очень хороши для самодисциплины.

_aqua_
     27 апреля 2007 (20:19)

(Если Узел у меня в Рыбах, означает ли это, что это для меня в принципе фатальный знак априори, и всех Рыб лучше сторониться?)

Ну почему же... Налегайте на селедку, печень трески опять таки .. )) Качественный фосфолипид сейчас Вам жизненно необходим да еще усиление королевского знака своего благодетеля, как побочный эффект ощутите всенепременно.

А про мужчин Рыб... уж больно скользкие (не в плохом смысле конечно), не "дожмешь" - обидется, "пережмещь" - выскользнет..., но эти невесомые прикасновения... телепатические ласки... забыть невозможно. Мужайтесь и не думайте о мужчинах (хотябы временно). Должен возникнуть вакум прежде чем вновь Ваша жизнь наполнится светом и теплом.

Odissei
     28 апреля 2007 (07:48)

Извините, что вклиниваюсь в ваше женское обсуждение,

Вы Жемчужина весы, МЧ- рыба, 6-й и 8-й знак, непростые как правило отношения. Мне кажется, вот здесь точно описывается сценарий отношений: http://kometa-love.ru/article.php?sinastr/al_6_8

Жемчужина
Сияющая
     28 апреля 2007 (08:46)

Odissei, не поняла вас, почему 6 и 8?

По моему Весы и Рыбы - это 7 и 12.

или что вы подразумевали?

Жемчужина
Сияющая
     28 апреля 2007 (08:53)

Ссылку посмотрела, вопрос снимаю.

Но п прочитанному содержанию - довольно отдаленно...

Жемчужина
Сияющая
     28 апреля 2007 (11:13)

Felice, дорогая!

Еще раз перечитала твой комментарий:

"Луна - упр. 9го в 5м. Возможно, что ты свою любовь встретишь в путешествии? Или если займешься изучением иных мировоззрений или культур дальних стран, религией, издательской деятельностью, научно-исследовательской деятельностью, завяжешь связи с иностранцами наконец! Замечу, что в том же 9м стоит Юпитер, планета счастья и удачи вообще, а в твоей карте упр.2го дома. Поняла? Вот тебе деньги-путешествия- любовь! так что давай, двигай за путевкой"...

Дело в том, что я последний год провела в Германии. Улетела 02.04.2006. Учила там язык. Первые полгода все было замечательно. Ощущение полной свободы, наслаждения жизнью, счастье даже может быть. Много новых знакомств. Мужчины.

Потом в октябре поступила в Университет и переехала в другой город - все резко пошло на смарку. Попала в жутчайшие условия; опять же в изоляцию какую-то. Посыпались на голову сплошные стрессы и встряски. Жуткие неприятности со здоровьем начались (гормональный сбой=> гинекология, мастопатия, вес - вобщем все радости). Учится было тяжело. Вернее, там отношение некоторых профессоров к иностранцам, а в особенности к "русским" было настолько ужасным, что... На всем этом фоне я решила, что учеба эта (Tourismusmagament) - это не то, что мне нужно.

Я находилась в стране полностью на самофинансировании. А тут еще с нового семестра объявилил, что учеба будет платной теперь (это сейчас практически повсеместно в Германии вводят).

Вобщем, при всем этом стечении обстоятельств, я все бросила и вернулась в Россию.

Самое инересное в том, что у меня там мальчик молодой остался (младше меня на 4 года).

Козерог - 25.12.1982. У нас случился короткий роман, если собрать воедино все наши дни встреч, то может быть месяц-полтора наберется. Но у него совершенно сумасшедшая любовь ко мне вспыхнула.

Он теперь с ума там сходит. Пишет мне душераздирающие письма, зовет к себе. Подыскивает "нам" квартиру. Но он тоже там иностранец. Сам из Украины. Пишет там кандидатскую. Получает там за это стипендию около 1000 евро. Так вот он меня соблазняет попытаться тоже найти для себя тему или походящий "проект", фининсируемый германской стороной, и приехать...

Я в растерянности.

Во-первых, боюсь рецедивово со здоровьем. Там с медициной - катастрофа просто. Кони откинешь - никто пальцем не шевельнет. К врачам просто не попасть!

К тому же - этот проект и степендия кончатся через 2 года. А что дальше? Найти работу гуманитариям там ОЧЕНЬ сложно, тем более иностранцам. И что тогда? Мне 30-31 и я вновь , поджав хвост, возвращаюсь домой в Россию? Где у меня опять же ни кола, ни двора, ни работы....

Вобщем - я в тумане...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 апреля 2007 (15:27)

Здравствуйте, Жемчужина. Вы скорее всего родились в 09:00 тогда асцендет в скорпионе, десцендент в тельце, управитель венера в скорпионе в 1 доме.

Чем хороша и чем плоха венера в 1 доме. Венера в 1 доме дает внешнюю привлекательность. Вас любят позвать в гости. Но есть одно большое но, венера в таком положении дает любовь к себе. А венера - это все-таки любовь к другим. Венера в скорпионе ситуацию усугубляет. Вы воспринимаете любовь через чувственность и сексуальное влечение. Спасти положение может сильный марс, с которым венера в соединении - это двойная рецепция через марс. Плюс еще одна рецепция через уран в скорпионе. Выход здесь следующий. Через развитие сексуальности (тантра и т.п.) поднять самодостаточность и научиться контролировать свои чувства и эмоции. В этом вам поможет сексуальное экспериментирование (уран в скорпионе), т.к. некоторые методики прийдется открыть через эксперимент. Меркурий в соединении с асцендентом поможет в изучении и поиске нужной информации, меркурий в весах в 12 доме, друзья и партнеры помогают в изучении и когда остаетесь одна могут приходить в голову идеи.

Здесь еще слабость солнца в весах, да еще в 12 доме. Из методик, прошедших цензуру, помогают медитации, любовь через сострадание и умение любить всех, Солнце в секстиле к сильной планете - нептуну. Через экспериментирование можно научиться входить в экстатические, медитативные состояния.

У вас интерес к власти. Из ярко выраженных недостатков - склонность подкалывать и выводить на чистую воду. Можете обидеть походя, даже не заметив.

Потребность ставить других в зависимость от себя, чтобы проще было эксплуатировать. Мстительность, злопамятность - эти типично скорпионьи качества необходимо трансформировать через развитие сексуальности. Солнце в весах в соединении с плутоном - партнеры вам попадаются примерно такие же как и вы. Через партнера

можете научиться смотреть на себя со стороны.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Жемчужина
Сияющая
     29 апреля 2007 (20:59)

jin, спасибо вам огромное за отзывчивость!

Напишу вам еще чуть позже на мыло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере