Всем доброго времени суток! никогда не думала, что в мою жизнь войдет такое... и мне придется спрашивать... Пожалуйста, многоуважаемые специалисты по хорарам: мы будем снова вместе с самой большой любовью моей жизни?
вопрос возник в 6:32 (по местному) г.Ростов-на-Дону, сегодня, 27.04.07.
Флай
27 апреля 2007 (16:55)
очень и очень надеюсь, что никто не отвечает потому, что неинтересно, а не потому, что в ответе всё ещё хуже, чем в вопросе...
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (17:47)
Да, неинтересно.... Извините
Laal Kholkein
27 апреля 2007 (18:07)
Флай, я не большой специалист в хорарах, но по-моему, в Вашем всё неплохо.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Asc-Capri
27 апреля 2007 (21:05)
Флай, а Вы уверены, что это хорар?
Никто же не знает Вашей ситуации, о чем и о ком Вы спрашиваете.
subara
27 апреля 2007 (22:02)
Привет, Флай!
Ваш управитель Венера, самый ближайший аспект у неё секстиль с Сатурном во льве и в пятом доме ( самая большая любовь, но в то же время ограничение в проявлении чувств), любовное свидание ещё будет. Ещё Венера участвует в большом трине с Лилит, Нептуном и Хироном. Эта любовь для вас очень желанна, Вы её идеализируете, и готовы может даже на жертвы для своего любимого. Всё это подтверждает и положение Луны в 5 доме. У Луны был недавно трин с Солнцем, было очень хорошо. Потом не знаю что там случилось, но ситуация усложнилась, 2, 8 дома, скорее всего дело в деньгах. Большой крест из Луны Венеры Урана Марса и Юпитера потребует очень больших затрат энергии, переживаний. Последним аспектом и Венеры и Луны будет оппозиция и квадрат с Плутоном - управителем второго лица. Ответ на хорар: вы будете вместе, но для этого Вам придётся приложить большие усилия и, возможно, результатом Вы будете недовольны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Флай
28 апреля 2007 (13:12)
Здравствуйте! Всем спасибо огромное, особенно subara - всё в точку, больше всего меня сейчас занимает вопрос, а готова ли я потом радоваться результату? Jin, Ваша поправка насчет идеализации тоже абсолютно "из жизни", я довольно трезво понимаю, что к чему...
если в 2х словах, то вся история - довольно банальная проблема мужского самолюбия, которое уязвляют успехи и достижения женщины. Но человек искренне любимый и необходиый, поэтому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.