Форум на ОКУЛУС

Тема 9874, сообщений: 8

Автор Сообщение
Флай
     27 апреля 2007 (08:18)

Всем доброго времени суток! никогда не думала, что в мою жизнь войдет такое... и мне придется спрашивать... Пожалуйста, многоуважаемые специалисты по хорарам: мы будем снова вместе с самой большой любовью моей жизни?

вопрос возник в 6:32 (по местному) г.Ростов-на-Дону, сегодня, 27.04.07.

Флай
     27 апреля 2007 (16:55)

очень и очень надеюсь, что никто не отвечает потому, что неинтересно, а не потому, что в ответе всё ещё хуже, чем в вопросе...

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (17:47)

Да, неинтересно.... Извините

Laal Kholkein
     27 апреля 2007 (18:07)

Флай, я не большой специалист в хорарах, но по-моему, в Вашем всё неплохо.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Asc-Capri
     27 апреля 2007 (21:05)

Флай, а Вы уверены, что это хорар?

Никто же не знает Вашей ситуации, о чем и о ком Вы спрашиваете.

subara
     27 апреля 2007 (22:02)

Привет, Флай!

Ваш управитель Венера, самый ближайший аспект у неё секстиль с Сатурном во льве и в пятом доме ( самая большая любовь, но в то же время ограничение в проявлении чувств), любовное свидание ещё будет. Ещё Венера участвует в большом трине с Лилит, Нептуном и Хироном. Эта любовь для вас очень желанна, Вы её идеализируете, и готовы может даже на жертвы для своего любимого. Всё это подтверждает и положение Луны в 5 доме. У Луны был недавно трин с Солнцем, было очень хорошо. Потом не знаю что там случилось, но ситуация усложнилась, 2, 8 дома, скорее всего дело в деньгах. Большой крест из Луны Венеры Урана Марса и Юпитера потребует очень больших затрат энергии, переживаний. Последним аспектом и Венеры и Луны будет оппозиция и квадрат с Плутоном - управителем второго лица. Ответ на хорар: вы будете вместе, но для этого Вам придётся приложить большие усилия и, возможно, результатом Вы будете недовольны.

Удачи))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 апреля 2007 (02:07)

Насчет идеализации не согласен, сатурн в 5 доме.

А в остальном да.

Вывод Вы снова будете вместе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Флай
     28 апреля 2007 (13:12)

Здравствуйте! Всем спасибо огромное, особенно subara - всё в точку, больше всего меня сейчас занимает вопрос, а готова ли я потом радоваться результату? Jin, Ваша поправка насчет идеализации тоже абсолютно "из жизни", я довольно трезво понимаю, что к чему...

если в 2х словах, то вся история - довольно банальная проблема мужского самолюбия, которое уязвляют успехи и достижения женщины. Но человек искренне любимый и необходиый, поэтому...

ещё раз огромное спасибо всем!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере