Форум на ОКУЛУС

Тема 9876, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2007 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

вот и я подумала , что крест ето две оппозиции перекрестные.

Понятно , бум знать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     27 апреля 2007 (16:15)

Анюта, если такие фигуры затронули нат. карту то люкс точно не будет. У меня только одно условие есть когда карту не смотрю это 40 дней, но судя по Лаврову, солнышко в деве вот крест её задел, у Растроповича в Овне солнышко, но других планет не знаю возможно именно другие планеты затронули эту конфигурацию.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2007 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

думаю у Растроповича в Рыбах есть планеты , и жена Скорпион, и в Рыбах сейчас соединение непростое Раху Уран Марс насколько я помню.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     27 апреля 2007 (16:43)

Анюта, я сижу молча учусь, читаю не работаю уже 1 год, не хочу сопротивляться и здоровенькой остаться Задолбал тр.уранчик в 8 180* Уран плутон 90 Луна, Тр. Сатурн 180* Сатурн 90*Нептун, и тр. Нептун акурат на сатурне. Вобщем одни формулы болячек, но скоренько сатурн ножки сделает, ужой полегче, но на транзитах тяжко не заболеешь зато простуду схватила второй раз в жизни, а так не знаю что такое сопли.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 апреля 2007 (18:12)

Саша,

Лавров и Ульянов - это еще и два Ленина...

http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
     27 апреля 2007 (19:00)

Жаль как...

Еленa
     27 апреля 2007 (19:07)

Annabelle – «не только крест , еще и тау квадрат: Луна Венера Марс Юпитер.»

С_Елена – «...это и есть "Крест"...»

Liuba777 – «С_Елена крест составляют Луна в оппоз. с Ураном и Марсом, Венера опоз. Юпитер.»

Люба, что то я не поняла, в чем заключается твоя претензия к моим словам?

По-твоему, за 15 с лишним лет в астрологии я не знаю что такое Б.квадрат, Крест и Т-квадрат?

Ты меня удивляешь, ей Богу. Позиционируя себя «большим спецом» в астро, ты, похоже, не знаешь, что Б.квадрат и Крест – это одно и тоже. И перечисленные планеты (Луна Венера Марс Юпитер – 4 !!!) в данном случае образуют именно эту фигуру – четыре планеты последовательно в квадрате, и попарно – в оппозиции.

А вот Тау-квадрат (о котором написала астролог Аннабель) состоит из трех планет, две из которых находятся в оппозиции и в квадратуре к третьей (которая, как бы в «фокусе» - с двумя квадратами к оппозиционным планетам). Урок «первого класса».

«не только крест , еще и тау квадрат: Луна Венера Марс Юпитер»

В этих словах указаны 4 планеты, которые ни как не назовешь Т-квадратом.

И Креста не будет, если все четыре планеты не будут в последовательных квадратурах. Это будет просто две отдельные оппозиции.

Так в чем состоятельность твоего замечания ко мне ?

Еленa
     27 апреля 2007 (19:41)

Тань, ты куда ушла - я ж тебе текст печатала ?

Жду обниматься

Liuba777
     27 апреля 2007 (20:27)

С_Елена извините

...это и есть "Крест"...

может я не поняла ваш пост, и зачем столько агрессии, я ни в коем случае не хотела Вас чем то обидеть, я Ваш пост поняла как вопрос.

Я не знаю, что Вы считаете большим крестом, но четыре планеты или соединения планет находящиеся во взаимной квадратуре и попарно в аппозиции называют крестом. Большой квадрат это фигура образованная четырьмя квадратурами, естественно она может состоять из тау квадратов, но все таки это комбинация называется большим квадратом.

Т- квадрат-это фигура половина квадрата, но не большой квадрат.

Еленa
     27 апреля 2007 (20:34)

С_Елена извините

Принимаю.

Хотя, уже не первый раз замечаю невнимательность прочтения Вами постов собеседников.

Агрессии нет.

Еще раз повторюсь, все же.

что Б.квадрат и Крест – это одно и тоже. И перечисленные планеты (Луна Венера Марс Юпитер – 4 !!!) в данном случае образуют именно эту фигуру – четыре планеты последовательно в квадрате, и попарно – в оппозиции.

Загляни в астропрограмму - что в данный момент на небе из перечисленных планет? Какая фигура?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере