Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2007 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
вот и я подумала , что крест ето две оппозиции перекрестные.
Понятно , бум знать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
27 апреля 2007 (16:15)
Анюта, если такие фигуры затронули нат. карту то люкс точно не будет. У меня только одно условие есть когда карту не смотрю это 40 дней, но судя по Лаврову, солнышко в деве вот крест её задел, у Растроповича в Овне солнышко, но других планет не знаю возможно именно другие планеты затронули эту конфигурацию.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2007 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
думаю у Растроповича в Рыбах есть планеты , и жена Скорпион, и в Рыбах сейчас соединение непростое Раху Уран Марс насколько я помню.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
27 апреля 2007 (16:43)
Анюта, я сижу молча учусь, читаю не работаю уже 1 год, не хочу сопротивляться и здоровенькой остаться Задолбал тр.уранчик в 8 180* Уран плутон 90 Луна, Тр. Сатурн 180* Сатурн 90*Нептун, и тр. Нептун акурат на сатурне. Вобщем одни формулы болячек, но скоренько сатурн ножки сделает, ужой полегче, но на транзитах тяжко не заболеешь зато простуду схватила второй раз в жизни, а так не знаю что такое сопли.
anharmony
Мастер Фен Шуй
27 апреля 2007 (18:12)
Саша,
Лавров и Ульянов - это еще и два Ленина...
http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
27 апреля 2007 (19:00)
Жаль как...
Еленa
27 апреля 2007 (19:07)
Annabelle – «не только крест , еще и тау квадрат: Луна Венера Марс Юпитер.»
С_Елена – «...это и есть "Крест"...»
Liuba777 – «С_Елена крест составляют Луна в оппоз. с Ураном и Марсом, Венера опоз. Юпитер.»
Люба, что то я не поняла, в чем заключается твоя претензия к моим словам?
По-твоему, за 15 с лишним лет в астрологии я не знаю что такое Б.квадрат, Крест и Т-квадрат?
Ты меня удивляешь, ей Богу. Позиционируя себя «большим спецом» в астро, ты, похоже, не знаешь, что Б.квадрат и Крест – это одно и тоже. И перечисленные планеты (Луна Венера Марс Юпитер – 4 !!!) в данном случае образуют именно эту фигуру – четыре планеты последовательно в квадрате, и попарно – в оппозиции.
А вот Тау-квадрат (о котором написала астролог Аннабель) состоит из трех планет, две из которых находятся в оппозиции и в квадратуре к третьей (которая, как бы в «фокусе» - с двумя квадратами к оппозиционным планетам). Урок «первого класса».
«не только крест , еще и тау квадрат: Луна Венера Марс Юпитер»
В этих словах указаны 4 планеты, которые ни как не назовешь Т-квадратом.
И Креста не будет, если все четыре планеты не будут в последовательных квадратурах. Это будет просто две отдельные оппозиции.
Так в чем состоятельность твоего замечания ко мне ?
Еленa
27 апреля 2007 (19:41)
Тань, ты куда ушла - я ж тебе текст печатала ?
Жду обниматься
Liuba777
27 апреля 2007 (20:27)
С_Елена извините
...это и есть "Крест"...
может я не поняла ваш пост, и зачем столько агрессии, я ни в коем случае не хотела Вас чем то обидеть, я Ваш пост поняла как вопрос.
Я не знаю, что Вы считаете большим крестом, но четыре планеты или соединения планет находящиеся во взаимной квадратуре и попарно в аппозиции называют крестом. Большой квадрат это фигура образованная четырьмя квадратурами, естественно она может состоять из тау квадратов, но все таки это комбинация называется большим квадратом.
Т- квадрат-это фигура половина квадрата, но не большой квадрат.
Еленa
27 апреля 2007 (20:34)
С_Елена извините
Принимаю.
Хотя, уже не первый раз замечаю невнимательность прочтения Вами постов собеседников.
Агрессии нет.
Еще раз повторюсь, все же.
что Б.квадрат и Крест – это одно и тоже. И перечисленные планеты (Луна Венера Марс Юпитер – 4 !!!) в данном случае образуют именно эту фигуру – четыре планеты последовательно в квадрате, и попарно – в оппозиции.
Загляни в астропрограмму - что в данный момент на небе из перечисленных планет? Какая фигура?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.