Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 апреля 2007 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба и Аня. Вся эта ситуация - демонстрация призыва - эОтноситесь к людям с уважением и не ставьте себя выше... даже если имеете антисимпатию. Это еще не повод к выводу, что оппонент эничтожнейэ Вас.э
...что Вы (и не только..) демонстрируете систематически и повсеместно, используя астрологию, как эинструментэ.
Нда...
Елена ,
прочти побнимательнее мой пост 27.04 в 16:00 , и где же ты там нашла :эОтноситесь к людям с уважением и не ставьте себя выше... даже если имеете антисимпатию. Это еще не повод к выводу, что оппонент эничтожнейэ Вас.э
Смешно.
А уж Любаня ,у которой просто от природы талант , наблюдаю за ее точными интерпритациями Хораров, и та все время пишет от скромности что еще ученик .
Выражаю свое полное недоумение...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
29 апреля 2007 (01:18)
Порой удивляешься, как люди, считая себя во многом достойнее других, тем не менее отличаются примитивностю и "узостью" мышления...
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 апреля 2007 (10:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.