В этом году у меня ожидается возвращение Сатурна. В натале у меня он во Льве в 3 доме. Самое удивительное, пожалуй, то, что он неаспектирован. Вот сижу и думаю: чего ждать, к чему готовиться. С одной стороны уже чувствую его приближение, но пока все идет более чем хорошо. Поделитесь, пожалуйста, кто и как это пережил? И чем череват Сатурн в шахте? Всем спасибо.
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (14:32)
Вот мне интересно... А КАК Вы чувствуете его приближение?
Лучик
27 апреля 2007 (14:44)
Reserch, спасибо за вопрос. Меня очень часто упрекали в некотором инфантилизме. Даже не упреки это были, а указания на факт. Конечно, мне было обидно, но потом я призналась, что так все и обстоит. Сейчас начинаю голову поднимать, крылья сзади расправляются, решения принимаются абсолютно самостоятельно. Про меня говорят "страх потеряла". Как известно, ничего не боятся только дураки.... Появилась какая-то жажда к жизни и действиям, причем весьма рискованным и решительным. И, слава Богу, рушаться тот иллюзорный мир, который так мне мешал принимать правильные решения (это я сейчас понимаю). Вот так все пока и обстоит, хотя до точного соединения еще далеко.
Liber
27 апреля 2007 (15:27)
ага
lunaris
27 апреля 2007 (15:47)
>>> Вот сижу и думаю: чего ждать, к чему готовиться.
Готовится к следующему 29-летнему периоду.
Карта точного возвращения Сатурна как раз в чём-то может описать тенденции последующего периода жизни.
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (16:31)
Лучик, спасибо... То, что Вы описываете никак на Сатурн в 3 доме в шахте не тянет... Тут что-то другое Вас меняет. По 1 дому...
Лучик
27 апреля 2007 (16:41)
Reserch, не, по певрому дому чистенько все, красивенько. Так вы мне скажите на что тянет Сатурн в шахте в 3 доме. Ну чисто теоретически...
Лучик
27 апреля 2007 (16:42)
lunaris, какой метод лучше применить для разбора этого последующего периода?
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (17:35)
**Так вы мне скажите на что тянет Сатурн в шахте в 3 доме. Ну чисто теоретически...**
3 дом - дом связей: контактность, подвижность, интеллект.
Сатурн - классная планета. Дает структуризацию. А возвращение даст новый цикл символов дома. Т.е. Ваши контакты, Ваша подвижность будут изменены с учетом прожитых уже лет.
Это - чисто теоретически. Так что к Вашей "безбашености" это не имеет отношения. По крайней мере прямого.
А Вы уверены, что в шахте? М.б. дату дадите, пусть и без времени...
Как смотреть? Строите карту, когда Сатурн придет в ТОЧНОЕ положение натала, до секунд. Ну, а потом карту интерпретируете...
Связи прежде всего Сатурна покажут, какая программа закладывается.
Лучик
27 апреля 2007 (18:01)
Reserch,
спасибки за столько подробное описание, я так и подозревала. Вообще-то есть у меня полуквадрат к соединению Солнце, Плутон. Что скажете, уважаемый?
Да, можете сами посмотреть 04.10.1977 22.34 Гомель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.