Форум на ОКУЛУС

Тема 9878, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     27 апреля 2007 (14:18)

Добрый день, уважаемые форумчане!

В этом году у меня ожидается возвращение Сатурна. В натале у меня он во Льве в 3 доме. Самое удивительное, пожалуй, то, что он неаспектирован. Вот сижу и думаю: чего ждать, к чему готовиться. С одной стороны уже чувствую его приближение, но пока все идет более чем хорошо. Поделитесь, пожалуйста, кто и как это пережил? И чем череват Сатурн в шахте? Всем спасибо.

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (14:32)

Вот мне интересно... А КАК Вы чувствуете его приближение?

Лучик
     27 апреля 2007 (14:44)

Reserch, спасибо за вопрос. Меня очень часто упрекали в некотором инфантилизме. Даже не упреки это были, а указания на факт. Конечно, мне было обидно, но потом я призналась, что так все и обстоит. Сейчас начинаю голову поднимать, крылья сзади расправляются, решения принимаются абсолютно самостоятельно. Про меня говорят "страх потеряла". Как известно, ничего не боятся только дураки.... Появилась какая-то жажда к жизни и действиям, причем весьма рискованным и решительным. И, слава Богу, рушаться тот иллюзорный мир, который так мне мешал принимать правильные решения (это я сейчас понимаю). Вот так все пока и обстоит, хотя до точного соединения еще далеко.

Liber
     27 апреля 2007 (15:27)

ага

lunaris
     27 апреля 2007 (15:47)

>>> Вот сижу и думаю: чего ждать, к чему готовиться.

Готовится к следующему 29-летнему периоду.

Карта точного возвращения Сатурна как раз в чём-то может описать тенденции последующего периода жизни.

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (16:31)

Лучик, спасибо... То, что Вы описываете никак на Сатурн в 3 доме в шахте не тянет... Тут что-то другое Вас меняет. По 1 дому...

Лучик
     27 апреля 2007 (16:41)

Reserch, не, по певрому дому чистенько все, красивенько. Так вы мне скажите на что тянет Сатурн в шахте в 3 доме. Ну чисто теоретически...

Лучик
     27 апреля 2007 (16:42)

lunaris, какой метод лучше применить для разбора этого последующего периода?

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (17:35)

**Так вы мне скажите на что тянет Сатурн в шахте в 3 доме. Ну чисто теоретически...**

3 дом - дом связей: контактность, подвижность, интеллект.

Сатурн - классная планета. Дает структуризацию. А возвращение даст новый цикл символов дома. Т.е. Ваши контакты, Ваша подвижность будут изменены с учетом прожитых уже лет.

Это - чисто теоретически. Так что к Вашей "безбашености" это не имеет отношения. По крайней мере прямого.

А Вы уверены, что в шахте? М.б. дату дадите, пусть и без времени...

Как смотреть? Строите карту, когда Сатурн придет в ТОЧНОЕ положение натала, до секунд. Ну, а потом карту интерпретируете...

Связи прежде всего Сатурна покажут, какая программа закладывается.

Лучик
     27 апреля 2007 (18:01)

Reserch,

спасибки за столько подробное описание, я так и подозревала. Вообще-то есть у меня полуквадрат к соединению Солнце, Плутон. Что скажете, уважаемый?

Да, можете сами посмотреть 04.10.1977 22.34 Гомель

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере