subara, спасибо, обязательно почитаю. Мне также интересно то, как пережили этот момент люди, общающиеся тут. Неужели этот момент может пройти незамеченным....
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (21:26)
Да, Лучик, извините. Что-то не то набрала. Сатурн в 3-м, управляет 7. Так что у Вас не только по 3-му, но и по 7-му закладывается новая программа.
Вот это в ссылке:
**В фиксированных знаках:
Сатурн здесь практически всегда указывает на сильное упрямство и жесткие паттерны привычек, которые блокируют поток любовной энергии жизни. Здесь выражение сущности жизненной силы, глубочайшего "Я" и витальности человека должно быть реструктурировано. Здесь часто отсутствует доверие, и обычно наблюдается отсутствие истинной отдачи и любви. Это может, конечно, быть компенсировано, но тенденция тем не менее остается. Все это может звучать как широкое обобщение, но человеку нужно только спросить себя: "Встречал ли я когда-либо человека, имевшего Сатурн в Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее, который был бы по-настоящему дающим человеком, непосредственным в выражении своих привязанностей, гибким в удовлетворении потребностей других?" Такие люди действительно редки!
**
Не уверена я в этом...
Лучик
27 апреля 2007 (21:56)
Reserch, я полсностью с вами согласна. Это не про меня. Если по 3 сейчас все слабо проявляется, то по 7.... Сейчас в отношениях все по-другому, все как-то более ровно, все подвергается тщательному осмыслению, не бывает импульсивных шагов и слов... Хм, хорошо ли это или плохо... Для меня - чудесно. Просто чудесно.
л.шмидт
28 апреля 2007 (07:08)
Лучик, у меня возращение Сатурна незамеченным не осталось. Это был самый тяжёлый период моей жизни.
У меня Сатурн в 5, очень близко к 6 Домув Плацидусе (а в Кохе Сатурн даже на куспиде 6), в соединении с Венерой.
В тот момент я поняла, что муж мне изменяет, врал с 3 короба. Мне даже в то время пришлось в больнице полежать, думала, что жить больше не хочу. Как будто всё внутри меня разрушилось. Хотя до возвращения Сатурна ничто беды не предвещало.
Лучик
28 апреля 2007 (08:37)
л.шмидт, я вам искренне сочувствую. Я могу только представить как это все тяжело, но мне кажется, что потом вы все переоценили и поняли, что жизнь продолжается.
Reserch
Школа Шестопалова
28 апреля 2007 (11:47)
Лучик, а по 3 дому и не будет сильно проявляться... Все-таки, падающий дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.