Форум на ОКУЛУС

Тема 9878, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     27 апреля 2007 (18:05)

Reserch, забыла добавить, что в настоящее время живу в Усинске

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (19:50)

Ну, Лучик!

Имеет Ваш Сатурн аспект мажорный с Юпитером.

Все зависит от орбов... Я применяю для Сатурна и Юпитера 9. А тут 8 с копейками...

А Вы? Не важно, что это секстиль...

Про подробное описание Вы поиздевались? Ну, на здоровье... Чисто форумное описание.

А чего Вы молчите, что он (Сатурн) у Вас в 10?

Это же меняет дело... Это Вам не 3 дом.

Лучик
     27 апреля 2007 (20:26)

Reserch, да не издевалась я, привчки такой нет. особенно над теми, кто отзывчив...

И почему у меня Сатурн в 10 доме, в 3 он, точно. Тут ошибочка какая-то...

subara
     27 апреля 2007 (21:10)

привет!

знакомая тема, вот ссылка на возвр. Сатурна, хорошая информация о его транзитах по домам.

http://www.big-lib.ru/astrology/15/glava4.html

Лучик
     27 апреля 2007 (21:20)

subara, спасибо, обязательно почитаю. Мне также интересно то, как пережили этот момент люди, общающиеся тут. Неужели этот момент может пройти незамеченным....

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (21:26)

Да, Лучик, извините. Что-то не то набрала. Сатурн в 3-м, управляет 7. Так что у Вас не только по 3-му, но и по 7-му закладывается новая программа.

Вот это в ссылке:

**В фиксированных знаках:

Сатурн здесь практически всегда указывает на сильное упрямство и жесткие паттерны привычек, которые блокируют поток любовной энергии жизни. Здесь выражение сущности жизненной силы, глубочайшего "Я" и витальности человека должно быть реструктурировано. Здесь часто отсутствует доверие, и обычно наблюдается отсутствие истинной отдачи и любви. Это может, конечно, быть компенсировано, но тенденция тем не менее остается. Все это может звучать как широкое обобщение, но человеку нужно только спросить себя: "Встречал ли я когда-либо человека, имевшего Сатурн в Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее, который был бы по-настоящему дающим человеком, непосредственным в выражении своих привязанностей, гибким в удовлетворении потребностей других?" Такие люди действительно редки!

**

Не уверена я в этом...

Лучик
     27 апреля 2007 (21:56)

Reserch, я полсностью с вами согласна. Это не про меня. Если по 3 сейчас все слабо проявляется, то по 7.... Сейчас в отношениях все по-другому, все как-то более ровно, все подвергается тщательному осмыслению, не бывает импульсивных шагов и слов... Хм, хорошо ли это или плохо... Для меня - чудесно. Просто чудесно.

л.шмидт
     28 апреля 2007 (07:08)

Лучик, у меня возращение Сатурна незамеченным не осталось. Это был самый тяжёлый период моей жизни.

У меня Сатурн в 5, очень близко к 6 Домув Плацидусе (а в Кохе Сатурн даже на куспиде 6), в соединении с Венерой.

В тот момент я поняла, что муж мне изменяет, врал с 3 короба. Мне даже в то время пришлось в больнице полежать, думала, что жить больше не хочу. Как будто всё внутри меня разрушилось. Хотя до возвращения Сатурна ничто беды не предвещало.

Лучик
     28 апреля 2007 (08:37)

л.шмидт, я вам искренне сочувствую. Я могу только представить как это все тяжело, но мне кажется, что потом вы все переоценили и поняли, что жизнь продолжается.

Reserch
Школа Шестопалова
     28 апреля 2007 (11:47)

Лучик, а по 3 дому и не будет сильно проявляться... Все-таки, падающий дом.

А вот по 7-му, кардинальному, вполне проявиться.

Структуризация партнерских отношений...

Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере