Форум на ОКУЛУС

Тема 9878, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     28 апреля 2007 (13:08)

Reserch, спасибо. Структурирвоать и так нечего. Так что будем катить квадратное, и носить круглое

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 апреля 2007 (00:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лучик ,

я вас на месяц младше , и у меня Сатурн толи в 12 толи на Асц , но главное что вот тоже скоро будит возвращение . Как себя ощущаю ? Ну наверно круг смыкается , пора действовать , семью создавать ...

Кстати я сторонник минимальных орбисов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лучик
     29 апреля 2007 (10:36)

annabelle,

У меня таких ощущений нет. Скорее наоборот У меня все как-то больше о работе мысли, чем о семье, хотя предпосылок для этого нет, по крайней мере в карте... У меня точное соединение будет 07.08.07 в 14.25. У вас попозже, я так понимаю. Так что обсудим это после факта свершения

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 апреля 2007 (20:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лучик ,

ну у кого что болит , а вернее чувствуешь что то что не успел и не достиг придется все таки наверстывать , а то ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
March
     29 июня 2007 (21:00)

Лучик,

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=287.0 - здесь привел выдержку из статьи на эту тему. Статья не столь впечатляющяя, как про транзитный Сатурн. Может позволит что-то понять. Мне кажется, что перед возвращением Сатурн, проходя по Вашему 2 дому, может потребовать экономного ведения хозяйства , испытания вопросами 2 дома. Многое будет зависеть от транзитных аспектов, а также от карты солнечного обращения/революции на Ваше 29-летие и 39-летие.

Лойсо
     30 июня 2007 (03:16)

Лучик,Если говорить о транзите сатурна,то нельзя недооценивать оппозицию нептуна,хотя на то он и нептун...

А 3-й дом ещё отвечает за практические навыки...

Мне кажется это положение в первую очередь спрашивает:"что ты умеешь?""покажи","презентуй себя",а если не умеешь придётся научиться.

А нептун погружает в иллюзии,предлагает примерить на себя различные варианты...осталось только выбрать,что лучше сидит...

Всё будет хорошо...всегда,если человек хотя бы задумается о чём-то практическом ...он на пол пути к успеху настройтесь на работу,не давайте себе спуску.

А.что значит стала обезбашенной,и может это говорят те чьими интересами Вы жили раньше...

тогда просто пришло время становиться эгоисткой.

Помните картинку с тремя обезьянками:не слышу.не вижу,никому ничего не скажу.

И вперёд!и иллюзия новых возможностей станет достижимой реальностью

Еленa
     30 июня 2007 (08:52)

А нептун погружает в иллюзии, предлагает примерить на себя различные варианты...осталось только выбрать,что лучше сидит...

И вперёд!и иллюзия новых возможностей станет достижимой реальностью

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере