Тема 9878, сообщений: 27
Возвращение Сатурна |
Автор | Сообщение |
Лучик ![]() |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лучик я вас на месяц младше , и у меня Сатурн толи в 12 толи на Асц , но главное что вот тоже скоро будит возвращение . Как себя ощущаю ? Ну наверно круг смыкается , пора действовать , семью создавать ... Кстати я сторонник минимальных орбисов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лучик ![]() |
![]() ![]() annabelle,
У меня таких ощущений нет. Скорее наоборот |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лучик
ну у кого что болит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
March |
![]() ![]() ![]() Лучик,
|
Лойсо ![]() |
![]() ![]() ![]() Лучик,Если говорить о транзите сатурна,то нельзя недооценивать оппозицию нептуна,хотя на то он и нептун... А 3-й дом ещё отвечает за практические навыки... Мне кажется это положение в первую очередь спрашивает:"что ты умеешь?""покажи","презентуй себя",а если не умеешь придётся научиться.
А нептун погружает в иллюзии,предлагает примерить на себя различные варианты...осталось только выбрать,что лучше сидит...
Всё будет хорошо...всегда,если человек хотя бы задумается о чём-то практическом ...он на пол пути к успеху А.что значит стала обезбашенной,и может это говорят те чьими интересами Вы жили раньше... тогда просто пришло время становиться эгоисткой.
Помните картинку с тремя обезьянками:не слышу.не вижу,никому ничего не скажу.
И вперёд!и иллюзия новых возможностей станет достижимой реальностью |
Еленa |