Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2007 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Багира ,
вот бы всех их даныые...
Ну да , ето часто в следствии того что у кого то из родственников сахарный диабет, ну и как правило у кого то из жещин в семье повышен , просто раньше женщины не проверялись на гормоны, часто национальная предрасположенность.
Не гормон надпочесников, ето нарусехнии функции надпочечников, как и при сах. диабете . Вообще толчок к развитию может дать перемена климата, стресс в период полового созревания, жизнь в зоне с повышенной радиацией . Все ето при условии того что есть предрасположенность.
Карту посмотрю потом , голова забита , даже до Базы данных руки не доходят.
Вы какие препараты принимаете? Как проявляет себя нарушение?
Дмаю Скорпион и Рак влияют , так как оба связаны с женской сферой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 апреля 2007 (16:18)
метель ,
меня саму ета тема волнует , только руки не доходят , что то у меня какая то весенняя усталость .
Измира ,
есть место детю если вовремя етим заняться , рожают , беременнеют 80% с таким диагнозом.Кстати тут проблема выносить , а не забеременнеть , но и она решаема .
Вам сколько лет? Не слезу лить надо , а лечиться , последовательно , годами и зарание , и все будит ОК поверьте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bagira
27 апреля 2007 (16:25)
annabelle нарушения проявилось недавно, сразу и занялась, с января,третий цикл сбоит,задержки по 3-4 недели. Препараты пока не назначили, после консультации с эндокринологом сказали.
Сахарный диабет у бабушки был, по маминой линии,но у нас (тьфу-тьфу-тьфу) нет.Как поведет себя организм после гормонотерапии сказать не могут,или баланс восстановится или придется и дальше его поддерживать медикаментозно и беременность соответственно тоже.Мне думается, что раз я так оперативно занялась,то все будет хорошо...надеюсь.
annabelle
27 апреля 2007 (16:31)
Багира ,
а раньше цикл был нормальным? Какова причина думаете, абортов не делали? у меня у подруги после аборта нарушение пошло , хотя я всегда была уверена что ето врожденное.
Достаточно чтобы у бабушки или у дедушки было чтобы была предрасположенность. Вы молодая , начинайте принимать припараты и все будит хорошо .Но ето не дело месяца ,еффект только после года , а вообще желательно постоянно пренимать как профилактику беременности . Но минимум год , а по моему опыту намного больше .Просто когда захотите ребеночка иметь, перестаните пить и через месяц смозете беременнеть теоретически.
Но торопитесь, обычно лечение начинают с лет 17.
Bagira
27 апреля 2007 (16:47)
annabelle да, раньше никаких проблем с циклом не было, так раз-два в год на день плавал, как у всех.Проблема встала только три месяца назад.Абортов не было,беременностей тоже.
Измира, поддерживаю вашу точку зрения, надеюсь что баланс удастся восстановить и думаю,что тут не только физиология,но и психологический фактор, как и у вас
annabelle
27 апреля 2007 (17:17)
ну тогда надо транзиты смотреть, странно...
Bagira
27 апреля 2007 (17:29)
annabelle если исходить из того, что тут "замешаны" Луна и Венера, то сейчас Т-Юпитер в соед. с Н-Луной;Т-Уран ее квадратит,Т-Нептун в секстиле.Гм, а могло соединение Т-Сатурна с н-Венерой так заморозить процесс выработки эстрогена?Хотя тут тестостерон виноват,он подавляет,Марс получается,хотя и к нему у Т-Сатурна аспект есть -квадрат.Мдя...всего "накидала" а обобщить не могу
л.шмидт
28 апреля 2007 (07:00)
Bagira, я тоже считала, что у женщин с высоким тестостероном должны быть мужские качества характера. Но в жизни пришлось встретиться с одной дамой, моей бывшей заведующей. У неё высокий тестостерон наследственно. Такие валенки на ногах, на подбородке достаточно жёсткие волоски растут со скоростью бамбука. Какими она только методами не боролась с Этой "бородой"! Ничего не помогает. Противозачаточные таблетки на неё не действуют (вернее, не всегда помогают - несколько абортов).У неё 2 детей. Но дело в том, что у неё ещё и высокий уровень эстрогена. У неё такой женственный и сексуальный вид, мягкий покладистый характер, совершенно не мужской. Мужики на работе вокруг неё так и вились.Насколько знаю, кроме мужа у неё 2 любовника, возможно, больше.
Сказали спасибо: 1
Bagira
28 апреля 2007 (10:11)
л.шмидт, у меня тоже никогда проблем с мужчинами не было,и нравилась им именно за женственность, хотя характер всегда был не сахар, Лев все таки.Я склоняюсь в пользу того, что это простой гормональный сбой (кстати вполне вероятно из-за постинора 1,5 года назад). Фигура у меня типично эстрогенная, как говорят:округлые полноватые бедра,ярко-выраженная талия,волосы на ногах вообще никогда не беспокоили,они там попросту практически отсутствуют.И в образе все типично женское - юбочки,маечки,каблучки,длинные волосы,косметика и прочее. Так что, как врач все это могла проигнорировать и сказать что это у меня врожденный высокий тестостерон непонятно.Эстрогены низкие получились в ответах,но я уверена,что так раньше не было.
Yukka
28 апреля 2007 (10:54)
IzMira, я не астролог, я скорее по гормонам
У Вас повышенный тестостерон, как я поняла из поста, а все остальные гормоны в норме? Фолликул вызревает, лопается? Эндометрий подходящий?
Есть наглядные случаи, когда по анализам тестостерон повышен (тестостерон вообще-то подавляет овуляцию - т.е. выход зрелой яйцеклетки), а овуляция происходит - это может быть такая особенность организма, поэтому, на мой взгляд, о повышенном тестостероне можно говорить как о причине возникновения ановуляторных циклов. Или если явные нарушения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.