Форум на ОКУЛУС

Тема 9879, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2007 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Багира ,

вот бы всех их даныые...

Ну да , ето часто в следствии того что у кого то из родственников сахарный диабет, ну и как правило у кого то из жещин в семье повышен , просто раньше женщины не проверялись на гормоны, часто национальная предрасположенность.

Не гормон надпочесников, ето нарусехнии функции надпочечников, как и при сах. диабете . Вообще толчок к развитию может дать перемена климата, стресс в период полового созревания, жизнь в зоне с повышенной радиацией . Все ето при условии того что есть предрасположенность.

Карту посмотрю потом , голова забита , даже до Базы данных руки не доходят.

Вы какие препараты принимаете? Как проявляет себя нарушение?

Дмаю Скорпион и Рак влияют , так как оба связаны с женской сферой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 апреля 2007 (16:18)

метель ,

меня саму ета тема волнует , только руки не доходят , что то у меня какая то весенняя усталость .

Измира ,

есть место детю если вовремя етим заняться , рожают , беременнеют 80% с таким диагнозом.Кстати тут проблема выносить , а не забеременнеть , но и она решаема .

Вам сколько лет? Не слезу лить надо , а лечиться , последовательно , годами и зарание , и все будит ОК поверьте.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bagira
     27 апреля 2007 (16:25)

annabelle нарушения проявилось недавно, сразу и занялась, с января,третий цикл сбоит,задержки по 3-4 недели. Препараты пока не назначили, после консультации с эндокринологом сказали.

Сахарный диабет у бабушки был, по маминой линии,но у нас (тьфу-тьфу-тьфу) нет.Как поведет себя организм после гормонотерапии сказать не могут,или баланс восстановится или придется и дальше его поддерживать медикаментозно и беременность соответственно тоже.Мне думается, что раз я так оперативно занялась,то все будет хорошо...надеюсь.

annabelle
     27 апреля 2007 (16:31)

Багира ,

а раньше цикл был нормальным? Какова причина думаете, абортов не делали? у меня у подруги после аборта нарушение пошло , хотя я всегда была уверена что ето врожденное.

Достаточно чтобы у бабушки или у дедушки было чтобы была предрасположенность. Вы молодая , начинайте принимать припараты и все будит хорошо .Но ето не дело месяца ,еффект только после года , а вообще желательно постоянно пренимать как профилактику беременности . Но минимум год , а по моему опыту намного больше .Просто когда захотите ребеночка иметь, перестаните пить и через месяц смозете беременнеть теоретически.

Но торопитесь, обычно лечение начинают с лет 17.

Bagira
     27 апреля 2007 (16:47)

annabelle да, раньше никаких проблем с циклом не было, так раз-два в год на день плавал, как у всех.Проблема встала только три месяца назад.Абортов не было,беременностей тоже.

Измира, поддерживаю вашу точку зрения, надеюсь что баланс удастся восстановить и думаю,что тут не только физиология,но и психологический фактор, как и у вас

annabelle
     27 апреля 2007 (17:17)

ну тогда надо транзиты смотреть, странно...

Bagira
     27 апреля 2007 (17:29)

annabelle если исходить из того, что тут "замешаны" Луна и Венера, то сейчас Т-Юпитер в соед. с Н-Луной;Т-Уран ее квадратит,Т-Нептун в секстиле.Гм, а могло соединение Т-Сатурна с н-Венерой так заморозить процесс выработки эстрогена?Хотя тут тестостерон виноват,он подавляет,Марс получается,хотя и к нему у Т-Сатурна аспект есть -квадрат.Мдя...всего "накидала" а обобщить не могу

л.шмидт
     28 апреля 2007 (07:00)

Bagira, я тоже считала, что у женщин с высоким тестостероном должны быть мужские качества характера. Но в жизни пришлось встретиться с одной дамой, моей бывшей заведующей. У неё высокий тестостерон наследственно. Такие валенки на ногах, на подбородке достаточно жёсткие волоски растут со скоростью бамбука. Какими она только методами не боролась с Этой "бородой"! Ничего не помогает. Противозачаточные таблетки на неё не действуют (вернее, не всегда помогают - несколько абортов).У неё 2 детей. Но дело в том, что у неё ещё и высокий уровень эстрогена. У неё такой женственный и сексуальный вид, мягкий покладистый характер, совершенно не мужской. Мужики на работе вокруг неё так и вились.Насколько знаю, кроме мужа у неё 2 любовника, возможно, больше.

Bagira
     28 апреля 2007 (10:11)

л.шмидт, у меня тоже никогда проблем с мужчинами не было,и нравилась им именно за женственность, хотя характер всегда был не сахар, Лев все таки.Я склоняюсь в пользу того, что это простой гормональный сбой (кстати вполне вероятно из-за постинора 1,5 года назад). Фигура у меня типично эстрогенная, как говорят:округлые полноватые бедра,ярко-выраженная талия,волосы на ногах вообще никогда не беспокоили,они там попросту практически отсутствуют.И в образе все типично женское - юбочки,маечки,каблучки,длинные волосы,косметика и прочее. Так что, как врач все это могла проигнорировать и сказать что это у меня врожденный высокий тестостерон непонятно.Эстрогены низкие получились в ответах,но я уверена,что так раньше не было.

Yukka
     28 апреля 2007 (10:54)

IzMira, я не астролог, я скорее по гормонам

У Вас повышенный тестостерон, как я поняла из поста, а все остальные гормоны в норме? Фолликул вызревает, лопается? Эндометрий подходящий?

Есть наглядные случаи, когда по анализам тестостерон повышен (тестостерон вообще-то подавляет овуляцию - т.е. выход зрелой яйцеклетки), а овуляция происходит - это может быть такая особенность организма, поэтому, на мой взгляд, о повышенном тестостероне можно говорить как о причине возникновения ановуляторных циклов. Или если явные нарушения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере