полтора года назад развалилась семья.пол года назад развелась.жизнь перевернулась с ног на голову и не в худшую сторону.работаю .воспитываю дочь .и всё жду что вот вот отпустит. иногда кажется отпустило а иногда как скрутит ....... сил нет. обращалась за помощью на окулус : мне обьяснили,что всё во круг меня кричит о необходимости перемен .сейчас я даже благодарна, что всё так произошло, но....... не выходит из головы мой бывший муж.то придет мысль в голову вернуться к этим отношениям.то вдруг станет страшно, что из за этой слабости могу пропустить что то очень важное и значимое в моей жизни.не понимаю что происходит.он конечно пожалел что бросил семью,а вот я не знаю.он не просится обратно домой тыркает, меня и ребенка . иногда кажется проще его иметь рядом чем сопротивлятся себе и ему или я может просто нетерпелива? подскажите пожалуйста .если можно что мне делать я родилась 16.04.70 в ленинграде он 12.02.74. в пригороде уфы.
Dina_Ra
Anna
27 апреля 2007 (23:44)
Ольга, астрологический совет дать не могу - не профи.
А Вы любите своего мужа? Почему желание быть с ним вы называете слабостью? Вы уверены, что это только ваш страх остаться одной?
А то может и астрологов не нужно... Если вы любите вашего мужа, а муж рвется к вам, то наберитесь смелости оба и начните все сначала. Это не проще, чем искать новые отношения, т.к. важно не допустить прошлых ошибок и не скатиться в наезженную калею обид. И это несколько не противоречит прогнозу про перемены.
В вашем посте ощущаются неугасшие чувства к мужу. Может не стоит их топтать?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
olga911
28 апреля 2007 (00:55)
АННА спасибо за вашу реакцию !муж не рвется ко мне .он живет с другой женщиной...а слабостью я назваю то, что, возможно это давно мертвые отношения, я из за трудностей жизни одной, пытаюсь воскрешить то чего уже не возможно наверное.мне важно понимать.во что я пытаюсь себя вовлечь.в очередное безнадежное страдание или есть шанс стать счастливой с ним .а может он совсем противопоказан и как не бейся ничего не выйдет
Dina_Ra
Anna
28 апреля 2007 (01:39)
Ольга, давайте уберем в сторону разговор о НЕМ.
Вы сами любите вашего бывшего мужа? Если убрать весь ваш негатив и страхи, что вы к нему испытываете?
Вы человек, который не может жить без партнера - Асцендент в весах, солнце в 7 доме.
Но асцендет в точном соединении с ураном - вы не можете жить без чувства свободы, уверенность что все правила написаны не для вас. Поэтому вам подходит партнер - который учитывает вашу потребность в свободе. Если ваш последний партнер этому не соответствовал, то ищите нового (без вариантов).
У вас тау квадрат - марс-луна-нептун, конфликт между стремлением к душевному покою и приступами агрессии, бегство от действительности, сами не знаете чего хотите, склонность к сентиментальности и вызыванию чувства вины у других. Легко поддаетесь на искушения. Еще один недостаток - избыток самомнения (оппозиция солнце- юпитер). Учитывая то, что солнце в 7 доме - вы склонны проецировать эту черту характера на своего партнера. Выраженный 8 дом (бизнес-леди). Развитие многих положительных черт характера будет происходить через кризис, т.е. когда осознаете что так дальше жить нельзя, и начинаете выстраивать новые модели поведения. Сатурн в 8 доме страх жизненных кризисов, холодность и вечное недовольство, медленное раскрытие сексуальности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фламенко
28 апреля 2007 (22:05)
jin
Вы так красиво и интересно карту интерпритировали.Можно вам в *конвертик* написать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.