jin спасибо за ответ.если правильно поняла, то видимо я страдаю не от того ,что нет рядом мужа бывшего, а от того что в принципе нет мужчины близкого.соответственно и нет ничего кармического в том ,что меня не отпускает ....... а близкого мужчины нет потому ,что нет возможности адекватно видеть мужчин.у меня всю жизнь так : либо тиран рядом, либо совсем "сынок" нежный ласковый и совсем,совсем без амбиций к жизни.это два типа моих мужчин.с первыми не могу потому что вечная борьба убивает всё со вторым не могу т.к. не получается уважения- подавляю.с первым больно со вторым противно.и приходит мысль что тот (муж) был единственный мужчина друго такого не будет и я останусь одна.так ?
Леон
29 апреля 2007 (00:54)
Идет время эмоций и бесполезных советов - идите лучше спать, а то развезет ночью и будете разочарованы. 9 градус 11 знака предпологает рациональную и эффективную помощь, не нарушайте символов ...
olga911
29 апреля 2007 (01:01)
Леон)))))
Леон
29 апреля 2007 (01:10)
Мои шутки-намеки эффективнее любых занудных советов астрогуру А у Вас так вообще пока Солнце с Мерком не пройдут Сатурн до начала мая только терпение и станет главной добродетелью ...
Ну не че, все наладиться, карта сильная и упрямая Спать или пяльтесь в ящик, но пить сейчас Вам вредно, как и в дальнейшем .. !
Lira
29 апреля 2007 (11:09)
Ольга, здравствуй! Читаю твою тему, т.к. я родилась практически в одно время с тобой (ты - 16 апреля 70г, я - 19 апр.70г.))) - в общем, астроблизнецы)))
Нахожу много общего, что самое главное, твои слова:"это два типа моих мужчин.с первыми не могу, потому что вечная борьба убивает всё, со вторым не могу т.к. не получается уважения- подавляю".
Ну, просто, про меня)))
Оля, скажи, вот еще твои слова "иногда как скрутит"... Когда ты это замечала больше всего? Я-сейчас,т.к., думаю, мою Венерку квадратят с 2-х сторон Сатурн и Нептун, а у тебя такие квадраты закончились в конце прошлого года - всего 3 дня разницы в рождении, а срок действия планет - в полгода!
Еще, Оля, тоже хочу сравнить с собой: когда ты замуж выходила, ребенка рожала и разводилась? Напиши, пожалуйста. Посмотрим, сравним, поболтаем)))
У моей знакомой бизнес-леди в 8 доме - меркурий, венера, солнце, сатурн. Восьмой дом - это чужая энергия, люди с выраженным 8 домом знают как направить эту энергию (мотивировать человека на выполнение чего-либо). Также это умение обращаться с чужими или безналичными финансами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olga911
4 мая 2007 (20:20)
Леон)))я совсем не пью)))) что тоже видимо не очень хорошо)))упрямая это правда.спасибо ) надежды во мне хоть отбавляй ! я редко куксюсь просто очень важно понимать: чего я жду и стоит ли ждать и не придется ли догонять)))
olga911
4 мая 2007 (20:28)
Аришка!я не сильна в толковании гороскопа и карь натальных но если интересно я могу поделиться )))))за муж выходила я 21 04 2001 ребёнка родила 21 05 2001 а развелась не знаю когда т.к. произошло это совсем без меня но примерно где то в ноябре октябре 2006 . а скручивает меня я не отслеживала время но как правило тогда когда истощена физически и духовно))))
Леон
5 мая 2007 (00:11)
Если Вас реально волнует вопрос, а не форумный релакс, то:
мой телефон с адресом у Вас есть, на форумах возможно отвечать лишь намеками, что я и делал до сих пор, остальное не оправдано и вряд ли профи будут это делать, хотя, Ваше право ждать еще мнений ... Успехов !
olga911
5 мая 2007 (01:30)
Леон)) простите но у меня нет вашего телефона и адреса )) откуда )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.