Форум на ОКУЛУС

Тема 9880, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
olga911
     29 апреля 2007 (00:29)

jin спасибо за ответ.если правильно поняла, то видимо я страдаю не от того ,что нет рядом мужа бывшего, а от того что в принципе нет мужчины близкого.соответственно и нет ничего кармического в том ,что меня не отпускает ....... а близкого мужчины нет потому ,что нет возможности адекватно видеть мужчин.у меня всю жизнь так : либо тиран рядом, либо совсем "сынок" нежный ласковый и совсем,совсем без амбиций к жизни.это два типа моих мужчин.с первыми не могу потому что вечная борьба убивает всё со вторым не могу т.к. не получается уважения- подавляю.с первым больно со вторым противно.и приходит мысль что тот (муж) был единственный мужчина друго такого не будет и я останусь одна.так ?

Леон
     29 апреля 2007 (00:54)

Идет время эмоций и бесполезных советов - идите лучше спать, а то развезет ночью и будете разочарованы. 9 градус 11 знака предпологает рациональную и эффективную помощь, не нарушайте символов ...

olga911
     29 апреля 2007 (01:01)

Леон)))))

Леон
     29 апреля 2007 (01:10)

Мои шутки-намеки эффективнее любых занудных советов астрогуру А у Вас так вообще пока Солнце с Мерком не пройдут Сатурн до начала мая только терпение и станет главной добродетелью ...

Ну не че, все наладиться, карта сильная и упрямая Спать или пяльтесь в ящик, но пить сейчас Вам вредно, как и в дальнейшем .. !

Lira
     29 апреля 2007 (11:09)

Ольга, здравствуй! Читаю твою тему, т.к. я родилась практически в одно время с тобой (ты - 16 апреля 70г, я - 19 апр.70г.))) - в общем, астроблизнецы)))

Нахожу много общего, что самое главное, твои слова:"это два типа моих мужчин.с первыми не могу, потому что вечная борьба убивает всё, со вторым не могу т.к. не получается уважения- подавляю".

Ну, просто, про меня)))

Оля, скажи, вот еще твои слова "иногда как скрутит"... Когда ты это замечала больше всего? Я-сейчас,т.к., думаю, мою Венерку квадратят с 2-х сторон Сатурн и Нептун, а у тебя такие квадраты закончились в конце прошлого года - всего 3 дня разницы в рождении, а срок действия планет - в полгода!

Еще, Оля, тоже хочу сравнить с собой: когда ты замуж выходила, ребенка рожала и разводилась? Напиши, пожалуйста. Посмотрим, сравним, поболтаем)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 апреля 2007 (17:19)

Anna

У моей знакомой бизнес-леди в 8 доме - меркурий, венера, солнце, сатурн. Восьмой дом - это чужая энергия, люди с выраженным 8 домом знают как направить эту энергию (мотивировать человека на выполнение чего-либо). Также это умение обращаться с чужими или безналичными финансами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olga911
     4 мая 2007 (20:20)

Леон)))я совсем не пью)))) что тоже видимо не очень хорошо)))упрямая это правда.спасибо ) надежды во мне хоть отбавляй ! я редко куксюсь просто очень важно понимать: чего я жду и стоит ли ждать и не придется ли догонять)))

olga911
     4 мая 2007 (20:28)

Аришка!я не сильна в толковании гороскопа и карь натальных но если интересно я могу поделиться )))))за муж выходила я 21 04 2001 ребёнка родила 21 05 2001 а развелась не знаю когда т.к. произошло это совсем без меня но примерно где то в ноябре октябре 2006 . а скручивает меня я не отслеживала время но как правило тогда когда истощена физически и духовно))))

Леон
     5 мая 2007 (00:11)

Если Вас реально волнует вопрос, а не форумный релакс, то:

мой телефон с адресом у Вас есть, на форумах возможно отвечать лишь намеками, что я и делал до сих пор, остальное не оправдано и вряд ли профи будут это делать, хотя, Ваше право ждать еще мнений ... Успехов !

olga911
     5 мая 2007 (01:30)

Леон)) простите но у меня нет вашего телефона и адреса )) откуда )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере