Тема 9881, сообщений: 8
Чем разрешится конфликт? |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
![]() ![]() Ситуация такая. Мой старший менеджер и я работаем вместе уже больше года. Вернувшись из отпуска, я совершенно случайно узнаю, что вскоре на работу выходит еще один менеджер, по отношению к которому я тоже буду в подчинении. Причем, обязанности его будут именно теми, на которые претендовала я. И старший менеджер прекрасно знал о моем желании повышения, у нас были хорошие дружеские отношения. Особенно больно от того, что я была в него влюблена. Случившееся я восприняла как предательство с его стороны. Вот уже несколько дней практически не разговариваем. Внутри пустота какая-то. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Dina_Ra Anna |
|
![]() ![]() ![]() Смотрю на Москву, 27.04.2007г 15:52, управитель асцендента меркурий и управитель 10 дома (менеджер-начальник), находится в 8 доме, подтверждая заинтересованность спрашивающего темой конфликта с начальством. Вопрос "Чем разрешится конфликт", завершение конфликта - это 4 от 8, т.е. 11 дом. Управитель 11 дома луна делает оппозицию к марсу - управителю 8 дома (конфликт усугубится), Луна в квадрате к венере в 10 доме, любовные отношения разрушатся, плюс луна, венера, марс в напряженных аспектах к урану - полный разрыв отношений. Плюс сатурн в 11 доме - подтверждает ответ - НЕТ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() Смотрю на Москву, 27.04.2007г 15:52, управитель асцендента меркурий и управитель 10 дома (менеджер-начальник), находится в 8 доме, подтверждая заинтересованность спрашивающего темой конфликта с начальством. Вопрос "Чем разрешится конфликт", завершение конфликта - это 4 от 8, т.е. 11 дом. Управитель 11 дома луна делает оппозицию к марсу - управителю 8 дома (конфликт усугубится), Луна в квадрате к венере в 10 доме, любовные отношения разрушатся, плюс луна, венера, марс в напряженных аспектах к урану - полный разрыв отношений. Плюс сатурн в 11 доме - подтверждает ответ - НЕТ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Козерожка |
|
Козерожка |
|
Козерожка |
![]() ![]()
Только время не 15:52. 11:11. 25.04.2007.
Я ссылку оставляла, но картинка хранится только несколько часов Ань, я тебе этот хорар уже показывала, вспомнила. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|