Форум на ОКУЛУС

Тема 9882, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sowl
     27 апреля 2007 (20:23)

А вот если черая луна идет по 10-у дому. Стоит ли дергаться искать работу или просить повышения. Я так понимаю в данной ситуации любой вариант будет неправильным. Так ли это?

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (21:20)

Не думаю. Лилит управляет 8-м. Идет по 10-му. Соблазн большого поста... с большой зарплатой. Но, нужны еще указания.

Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (21:20)

Повтор, звиняйте. Нажала 2 раза.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 апреля 2007 (01:57)

Здесь попробую включить следующую логику, водолей - управитель 6 дома, имеет двух управителей.

1. Сатурн ретроградный и слабый - т.е. увольнение на прежнюю плохую работу, но поскольку вы работали 12 лет, то не о каком возврате речи быть не может.

2. Уран директный, в уголовом доме, свобода, увольнение. Он не просто угловой, он в 7 доме, т.е. есть новая работа основанная на партнерстве. Плюс луна находится в гармоничном аспекте к урану, аспект без прерываний другими планетами.

Вывод идти к партнерам, которые вас зовут. Но не увольняться с переходом на другую похожую работу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     28 апреля 2007 (02:48)

Упрямство на работе, связанное с разрывом отношений из-за несостыковки некоторых вопросов ,озадачило вас и заставило обратиться за советом.Заодно проверить работу хорара,зная его интерпритацию.Сиюминутная слабость заставила вас подумать о смене работы.

Эта слабость вскоре пройдет ,проявив чуткость к случившемуся, вы найдете компромис и творческий подход в налаживании разорвавшихся отношений с колегой,что и приведет к отводу ваших мыслей по оставлению работы.

Ждем результатов С темой -"Я передумал уходить"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере