Какие знаки, планеты, аспекты, дома могут указывать на математику как профессию? Человек (21.11.1939) всю жизнь преподавал высшую математику в вузе. Можно ли только по этим данным установить знак Асцендента?
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (21:18)
Только по этим данным - нет. Слишком много вариантов...
А что - вообще время неизвестно?
Tonalli
27 апреля 2007 (21:52)
Вообще Но профессия с детства была точно означена - с 7-го класса учительница вызывала к доске вместо себя объяснять новый материал (на каждом уроке). Должен быть какой-то точный аспект планеты к дому, я так думаю...
Tonalli
27 апреля 2007 (22:30)
Вот, есть ещё такие данные: папе показали дочь в окне роддома, он уходил в этот день по призыву на службу в армию. Видимо, это было утром...
222 сильная энергия экстрасенса, Позволяющая делиться ей с другими .
В Вашем случае Знания точных наук заключен в треугольнике матрицы 33-5-999(а также нестандартным способом ее обьяснения.
и цель жизни-27 -Изучение всего совершенного.Профессия математика не единствено правильно сделанное решение,несмотря на то,что вы всегда готовы иметь несколько профессий в жизни.По- видимому вы имеете наследственность в приобретении професси по линии родителей.
Эл_Иза
28 апреля 2007 (11:37)
Может тут больше нужно рассматривать не математику, а преподавание?
Т.к. не всякий преподаватель настоящий асс в своем предмете.
Вот у математиков должен быть аспект Сатурна к Меркурию или, если нет, этого аспекта, то к элементам 3 дома.
Но, я согласна с jin.
Тут д.быть связи 9 дома с 10 дом, и при этом 9 дом д.б. хорошо выражен, т.к. не всякий математик может доходчиво объяснить материал.
Фламенко
28 апреля 2007 (13:49)
Ой,как интересно!
Преподаю математику в старших классах,дети на объяснение материала не жалуются,понимают.Ну,я и сама стараюсь как могу.С выбором профессии проблем не было.
Интересно то,что до переезда в Израиль в школе не работала,занималась ЧП.Но это повально было...
Сейчас очень довольна и на другом месте себя не вижу.Возможно из-за того,что дома сдвинулись.По наталу: управитель 9-го дома Меркурий,Сатурн в 9-ом.
Эл_Иза
28 апреля 2007 (14:22)
orli
Ну вот, что и требовалось доказать...
А аспект м/у Мерк и Сатурном какой?
А 3 дом? Где? Что там?
На вашем примере и разобрать можно - хоть время рождения знаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.