Между Мерком и Сатурном аспектов нет,Мерк сидит в 8-ом доме.
Сатурн-второй управитель 3-го,который начинается в серед.Стрельца и заканчивается в серед. Козер-га,а в 3-ем сидит Нептун,управитель 6-го.
Точного времени рождения не знаю...
надо же!управитель 3-го Юпитер!
Tonalli
28 апреля 2007 (14:50)
jin
Место рождения - Гянджа (раньше - Кировабад), Азербайджан, время - от полуночи до 8-9 утра (папа перед уходом в армию зашёл в роддом и ему показали дочь в окне). Человек - женщина, и не просто женщина, а отличница, активистка, спорсменка "и просто красавица". Не спортсменка, но физически очень сильная.
Может, это связано с Солнцем, Меркурием и Венерой в I доме?
alex lev gold
Это не я, но очень интересно и очень точно.
Эл_Иза
Как преподаватель - очень хорошо объясняет, понятно.
Эл_Иза
28 апреля 2007 (15:20)
Асц Стрелец и ось 3-9 активная.
Упр 1 дома в 3-м
А цель всего этого какая?
...Человек - женщина, и не просто женщина, а отличница, активистка, спорсменка "и просто красавица". Не спортсменка, но физически очень сильная
в 68 лет?
Везет же некоторым.
Точно АСЦ в Стрельце! ...отличница же, активистка, спорсменка ...
Tonalli, если вам нужен ответ на ваш вопрос, то ответьте на вопросы: как она выгладела и т.д.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Tonalli
29 апреля 2007 (18:51)
Мне уже всё ясно.
3-й дом - Козерог и Водолей (в школе было легко учиться), 9-й дом Рак и Лев (Институт управления), Юпитер в 4 доме - секстиль к 3-му дому, 1-й дом - Скорпион и Стрелец.
jin
Лучше Вы опишите, как выглядит человек с Солнцем, Венерой и Меркурием в 1-м доме. А я скажу Вам, соответствует это действительности или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.