хотела поделится впечатлением, и заодно прояснить для себя кое-что. Вот ехало только что в такси, и таксиси угадал с первого раза не только мой знак зодиака (что первый раз в жизни, обычно все называют или лунный, или знак асцендента), но и имя, которое не такое ужк и распотраненное - Валерия. Может это и совпадение, но мне как-то от этого совпадения не по себе. Может у кого такое случалось? КАк можно имя угадать по внешности?
Некоторые и проблемы в автобусе *прямо в лоб* расскажут. А кто и мысли прочтет!
Petrana
27 апреля 2007 (21:12)
Когда в автобусе про проблемы- это не впечатляят, - мало ли, простите за выражение, идиотов. А тут правда до сих пор не по себе, не приятно, когда о тебе знают без твоего ведома
Тут все уже зависит от того(!) человечка Он и не захочет, но проблемку увидит своим зорким глазом!
А что тут неприятного? Он же в душу не полез и деньги в карманах не посчитал!
--------------------------
А тему Вы назвали по ...
Petrana
27 апреля 2007 (21:25)
Мартини, знаете, что-то в последнее время мне везет на таких "угадывателей": вот отдыхала в Египте, так в соседнем номере барышне НЛП увлекалась и расговорились мы на эту тему. И я пришла к выводу, что все-таки это определенное манипулирование людьми, когда ты специально узнаешь о них что-то, что угодно (пусть даже знак зодиака и имя), что они сами не говорили, а возможно и не хотели, чтобы ты узнал. Хотя по мне, наверное, много прочесть можно - луна в овне, все на лице написано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.