Форум на ОКУЛУС

Тема 9885, сообщений: 7

Автор Сообщение
Linana
     27 апреля 2007 (23:03)

Поругались, опять поругались. Не звонит, не пишет, ничего. Как будто нет его. Я очень переживаю, думаю только об этом. Сделать первый шаг опять? У нас сложные отношения, хочу порвать, но всё не могу.

Вопрос возник 22-59, 27 апреля 2007 Г.СПб.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 апреля 2007 (23:23)

Асцендент в конце знака скорпиона, управители 1 дома плутон, марс и юпитер. Плутон и юпитер - ретроградны. Марс находится в соединении с ураном. Управитель 5 дома (любовник) - марс в оппозиции к луне и в соединении с ураном.

Управитель 7 дома (партнер) - венера в оппозиции к юпитеру управителю и соуправителю 1 дома.

Ответ 100% нет. Вы и сами знаете что нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Linana
     27 апреля 2007 (23:26)

Джин, спасибо. А не могли бы Вы по-подробнее. А вдруг это всё? =(

jin
     28 апреля 2007 (00:38)

Что все? Порвать или нет. Марс в соединении с ураном, марс управляет вами и любовником. Венера (управляющая браком)в квадрате к марсу. Много на то что разорвать и не общаться.

А поподробнее, если точные данные рождения.

Linana
     28 апреля 2007 (12:30)

я - 3,05,85 9-10 утра, мурманск.

он - 9,05,86 время не знаю, Спб.

Ой, спасибо Вам большое =)

jin
     28 апреля 2007 (13:40)

Большая тонкость - в Мурманске плацидус не рассчитывается, анализирую через равнодомную.

Асцендент во льве 4 градуса. Если у вас асцендент во льве, то должна быть гордо посаженная голова.

У вас сейчас трансформация подхода к взаимоотношениям, работе (здоровью) и созданию семьи. Дирекционный плутон идет по сатурну (Сатурн в 4 доме (не желанный ребенок)) - активизирая все ваши страхи в вопросах семьи и брака, выводя их на поверхность для проработки. Дирекционный сатурн идет по урану управителю партнера - заставляя стать более ответственной в отношениях с партнерами.

Дирекционное солнце - управитель асцендента идет по марсу (управителю 4 и 9 домов) - Яркое проявление активности в вопросах создания семьи (4). Оппозиция дирекционной луны к солнцу делает вас более чувствительной насколько другие вас считают/не считают яркой личностью.

Одна из проблем заложенная в натальном гороскопе Юпитер в 7 доме - ощущение широких возможностей в вопросах выбора партнера для брака, но поражен квадратом солнца управителем асцендента - избыток самомнения мешает сделать выбор.

Луна в оппозиции к меркурию - ваш разум не в ладу с эмоциями. Логика говорит одно - эмоции тянут в другую сторону, к этой оппозиции идет гармоничный аспект к юпитеру в 7 доме - ваш партнер/супруг будет сглаживать это противоречие.

В таком случае хороший совет - не быть женщиной с большим самомнением, а играть роль - это не будет создавать таких проблем, а многим мужчинам нравятся женщины с завышенным самомнением.

Венера в квадрате к нептуну - беспорядок в любовных связях. Венера в овне - быстро загораетесь и быстро остываете.

Linana
     29 апреля 2007 (02:34)

Спасибо =) вникну - почитаю. разберусь во всем!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере