Поругались, опять поругались. Не звонит, не пишет, ничего. Как будто нет его. Я очень переживаю, думаю только об этом. Сделать первый шаг опять? У нас сложные отношения, хочу порвать, но всё не могу.
Асцендент в конце знака скорпиона, управители 1 дома плутон, марс и юпитер. Плутон и юпитер - ретроградны. Марс находится в соединении с ураном. Управитель 5 дома (любовник) - марс в оппозиции к луне и в соединении с ураном.
Управитель 7 дома (партнер) - венера в оппозиции к юпитеру управителю и соуправителю 1 дома.
Ответ 100% нет. Вы и сами знаете что нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Linana
27 апреля 2007 (23:26)
Джин, спасибо. А не могли бы Вы по-подробнее. А вдруг это всё? =(
Что все? Порвать или нет. Марс в соединении с ураном, марс управляет вами и любовником. Венера (управляющая браком)в квадрате к марсу. Много на то что разорвать и не общаться.
А поподробнее, если точные данные рождения.
Большая тонкость - в Мурманске плацидус не рассчитывается, анализирую через равнодомную.
Асцендент во льве 4 градуса. Если у вас асцендент во льве, то должна быть гордо посаженная голова.
У вас сейчас трансформация подхода к взаимоотношениям, работе (здоровью) и созданию семьи. Дирекционный плутон идет по сатурну (Сатурн в 4 доме (не желанный ребенок)) - активизирая все ваши страхи в вопросах семьи и брака, выводя их на поверхность для проработки. Дирекционный сатурн идет по урану управителю партнера - заставляя стать более ответственной в отношениях с партнерами.
Дирекционное солнце - управитель асцендента идет по марсу (управителю 4 и 9 домов) - Яркое проявление активности в вопросах создания семьи (4). Оппозиция дирекционной луны к солнцу делает вас более чувствительной насколько другие вас считают/не считают яркой личностью.
Одна из проблем заложенная в натальном гороскопе Юпитер в 7 доме - ощущение широких возможностей в вопросах выбора партнера для брака, но поражен квадратом солнца управителем асцендента - избыток самомнения мешает сделать выбор.
Луна в оппозиции к меркурию - ваш разум не в ладу с эмоциями. Логика говорит одно - эмоции тянут в другую сторону, к этой оппозиции идет гармоничный аспект к юпитеру в 7 доме - ваш партнер/супруг будет сглаживать это противоречие.
В таком случае хороший совет - не быть женщиной с большим самомнением, а играть роль - это не будет создавать таких проблем, а многим мужчинам нравятся женщины с завышенным самомнением.
Венера в квадрате к нептуну - беспорядок в любовных связях. Венера в овне - быстро загораетесь и быстро остываете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.