Форум на ОКУЛУС

Тема 9886, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     27 апреля 2007 (23:04)

Извините-простите меня, форумчане, но опять хорар. Заболела девушка брата моего мужа. Он места себе не находит. Плачет, пьет. Девушку вроде как положили в больницу с пиелонефритом. Но брат ходит просто никакой. Говорит "всё плохо, моя вина" Но больше ничего не рассказывает. Мать извелась уже. Нас замучила. Вопрос: что с этой девушкой?

Москва, 22-59

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Reserch
Школа Шестопалова
     27 апреля 2007 (23:16)

Imho, ничего страшного. заболела. Почки - вполне возможно.

Jess
Посторонним В.
     28 апреля 2007 (19:28)

Лишь бы не инфекция ППП...

Нани Давиташвили-
астролог
     28 апреля 2007 (19:58)

Управитель 6 го дома девушки брата вашего мужа-венера в близнецах в оппозиции к юпитеру в стрельце-возможно гиперфункции-излишки,но почему то знак нахождения венеры дает легкие и бронхи,может быть проверить легкие?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     28 апреля 2007 (21:23)

Нани, спасибо. Но её боль к легким никак не привяжешь. Простите за подробности, ей мочиться больно. Почему сразу на инфекцию ППП и подумали.

Liuba777
     28 апреля 2007 (23:20)

Jess

Сижу штудирую мед. астрологию ну и сложная тема ой ой когда все дойдет первый раз просто прослушала убираясь в квартире, ну это я так всегда делаю, чтоб понять за что зацепка идет и мужу приятно. Мозги на бикрень ложаться + карта подруги с ректи, хе а мозги я свои не должна перенапряжать.

Reserch дала ответ полезла проверить, чего она там увидела,раз такой ответ дала и она как всегда права оказалась. Но еще вопросик не назревает ли операция, я не знаю как до конца работает хорар, так как эта тема у меня в стадии обучения все равно опыт мал, но вот в теме Шмит я чуть в шок не упала, как он работает.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2007 (01:45)

На инфекцию мало похоже,Для этого надо участие нептуна.Хорошо бы знать дату события,когда она заболела и конечно ее данные.

Rusea
     29 апреля 2007 (16:23)

Имхо, на инфекцию очень похоже. Нептун в доме девушки брата мужа. Уран, ее сигнификатор в соед. с Марсом -соупр.дома ее здоровья - явно острая ситуация. Луна, управитель дома ее болезни в квадрате к Юпитеру. Но не это тревожит. Дальше она сделает квадрат к Плутону. Это уже посерьезнее будет. Думаю, в течение двух недель еще будет серьезный кризис. Управитель ее 8-го в соед. с Солнцем (идет на сожжение)и диспозитор Луны (упр. дома ее болезни) -

тоже не лучший показатель.

И еще. Найдите хорошего врача. Ее не так и не те лечат. Врач, возможно, не очень квалифицированный. Так что подсуетитесь на этот счет. Думаю, что все закончится благополучно. Упр. дома ее здоровья (Юпитер) хоть и ретрограден, но силен эссенциально и акцидентально.

Удачи!

Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2007 (20:10)

Привет Русея!Я вот брала 5 ый от 9 го,а не 7 ой.В конфигурациях инфекционных заболевании нептун учавствует в напряженных аспектах с марсом или сатурном.Вопрос задан третьим лицом,поэтому я попросила данные девушки и время и дату,когда девушку взяли в больницу для составления декамбуриты.

Rusea
     29 апреля 2007 (21:00)

Привет, Нани!

А чё 5-ый от 9-го? Тут совершенно чётко и ясно: вопрос задан Jess. Она 1-ый. Её муж - 7-ой, брат мужа - 9-ый. Девушка брата мужа - 7-ой от 9 = 3. Как раз по 3-ему ситуация чётко описывается.

А декумбитуру - это правильно!!!! Она чётче и конкретнее покажет течение болезни. Но тут и так ясно, что Луна растущая и кризис еще будет. Только вопрос - когда. Если можешь - помоги. У меня сейчас просто времени совсем в обрез.

А ошибка - классическая... в смысле 5-го дома. ЛЮБЫЕ отношения (равноправные)- это 7-ой. А 5-ый - это дети уже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере