Извините-простите меня, форумчане, но опять хорар. Заболела девушка брата моего мужа. Он места себе не находит. Плачет, пьет. Девушку вроде как положили в больницу с пиелонефритом. Но брат ходит просто никакой. Говорит "всё плохо, моя вина" Но больше ничего не рассказывает. Мать извелась уже. Нас замучила. Вопрос: что с этой девушкой?
Москва, 22-59
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Reserch
Школа Шестопалова
27 апреля 2007 (23:16)
Imho, ничего страшного. заболела. Почки - вполне возможно.
Jess
Посторонним В.
28 апреля 2007 (19:28)
Лишь бы не инфекция ППП...
Управитель 6 го дома девушки брата вашего мужа-венера в близнецах в оппозиции к юпитеру в стрельце-возможно гиперфункции-излишки,но почему то знак нахождения венеры дает легкие и бронхи,может быть проверить легкие?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
28 апреля 2007 (21:23)
Нани, спасибо. Но её боль к легким никак не привяжешь. Простите за подробности, ей мочиться больно. Почему сразу на инфекцию ППП и подумали.
Liuba777
28 апреля 2007 (23:20)
Jess
Сижу штудирую мед. астрологию ну и сложная тема ой ой когда все дойдет первый раз просто прослушала убираясь в квартире, ну это я так всегда делаю, чтоб понять за что зацепка идет и мужу приятно. Мозги на бикрень ложаться + карта подруги с ректи, хе а мозги я свои не должна перенапряжать.
Reserch дала ответ полезла проверить, чего она там увидела,раз такой ответ дала и она как всегда права оказалась. Но еще вопросик не назревает ли операция, я не знаю как до конца работает хорар, так как эта тема у меня в стадии обучения все равно опыт мал, но вот в теме Шмит я чуть в шок не упала, как он работает.
На инфекцию мало похоже,Для этого надо участие нептуна.Хорошо бы знать дату события,когда она заболела и конечно ее данные.
Rusea
29 апреля 2007 (16:23)
Имхо, на инфекцию очень похоже. Нептун в доме девушки брата мужа. Уран, ее сигнификатор в соед. с Марсом -соупр.дома ее здоровья - явно острая ситуация. Луна, управитель дома ее болезни в квадрате к Юпитеру. Но не это тревожит. Дальше она сделает квадрат к Плутону. Это уже посерьезнее будет. Думаю, в течение двух недель еще будет серьезный кризис. Управитель ее 8-го в соед. с Солнцем (идет на сожжение)и диспозитор Луны (упр. дома ее болезни) -
тоже не лучший показатель.
И еще. Найдите хорошего врача. Ее не так и не те лечат. Врач, возможно, не очень квалифицированный. Так что подсуетитесь на этот счет. Думаю, что все закончится благополучно. Упр. дома ее здоровья (Юпитер) хоть и ретрограден, но силен эссенциально и акцидентально.
Привет Русея!Я вот брала 5 ый от 9 го,а не 7 ой.В конфигурациях инфекционных заболевании нептун учавствует в напряженных аспектах с марсом или сатурном.Вопрос задан третьим лицом,поэтому я попросила данные девушки и время и дату,когда девушку взяли в больницу для составления декамбуриты.
Rusea
29 апреля 2007 (21:00)
Привет, Нани!
А чё 5-ый от 9-го? Тут совершенно чётко и ясно: вопрос задан Jess. Она 1-ый. Её муж - 7-ой, брат мужа - 9-ый. Девушка брата мужа - 7-ой от 9 = 3. Как раз по 3-ему ситуация чётко описывается.
А декумбитуру - это правильно!!!! Она чётче и конкретнее покажет течение болезни. Но тут и так ясно, что Луна растущая и кризис еще будет. Только вопрос - когда. Если можешь - помоги. У меня сейчас просто времени совсем в обрез.
А ошибка - классическая... в смысле 5-го дома. ЛЮБЫЕ отношения (равноправные)- это 7-ой. А 5-ый - это дети уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.