У меня сейчас непростой период в жизни, однако сопровождающийся в основном положительными эмоциями, которые в данном случае испытывать достаточно странно.
За это безмерно благодарна Богу, что не дал мне скатиться в депрессию, а наоборот - получается прожить это время насыщенно, ярко, приятно.
Очень хочется выразить свою благодарность, но... не знаю как...
Конечно, можно пойти поставить свечку, прочитать молитву и т.п., но хочется сделать что-то из разряда подпрыгнуть повыше и помахать рукой в знак, что все в порядке
Каждый общается с Богом по-совему и может быть вопрос интимный, но как вы выражаете свое спасибо?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
28 апреля 2007 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я так и говорю - Спасибо тебе,Боженька!!!
п.с. ...и боюсь спугнуть
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вообще в такие моменты меня тянет на природу побыть наедине с собой,... или в Храм ( и чтоб никто не мешал)! Cижу тихохонько слушая себя, свои мысли и стук сердца. Спаси и Сохрани!
Dina_Ra
Anna
28 апреля 2007 (00:42)
Девочки, спасибо
Я вот тоже боюсь спугнуть... Хотя это и не правильно. Уж если доверять Ему, так до конца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.