Форум на ОКУЛУС

Тема 9889, сообщений: 8

Автор Сообщение
InnaKovt
     28 апреля 2007 (05:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте! Настроение крайне плохое. Хочетса лечй и вернутса к жизни толйко осеню. Идет время отцета за налоги. У меня хорарний вопрос. Пройдет ли сделанний отцет благополучно церез налоговиков. Вопрос задан в 21-00.

Зараннее благодарна всем,кто откликнетса.

Инна

Liliana
     28 апреля 2007 (06:08)

Почему у вас токой страx перед Tax Return? Вы ведь живете в Торонто? У вас ,что какие-то сложности в Т1 или у вас Т2 ? Если xотите могу ответит на ваши вопросы без астрологии , по accounting. И сейчас тнт начинаетсы лучшее время в году, выйдет солнышко и депрессиыя уйдет.

С наилучшими пожеланиями.

Лилиана

InnaKovt
     28 апреля 2007 (08:29)

Ето скорее личного характера, Слишком многое обйединилосй в етой ситуации, поетому и хоцетса знатй как встали звезди. Крайне все сложно . Я вообсце-то оптимист по жизни, но тыт полний угол без дверей и окон.Хотй би сцелочку увидетй. Кризис.Лилиана, спасибо огромное.Понимаю, что все в етой жизни нам по силам даетса, но нет болйше сил. Устала моралйно, не физически. Я думала, что самий тязелий год уже прошел, папа умер без меня, толйко на похорони успела.Есце года нет, но так болит. Он не перенес моего отйезда.Все осталйное-как у всех в иммиграции, жизнй с белого листа.Надо решатй с дипломом, ибо то цем занимаюсй совсем загонйет в угол униния.

Спасибо,Лилиана.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 апреля 2007 (14:02)

Место вопроса, дата вопроса?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
InnaKovt
     28 апреля 2007 (14:27)

27 aprela,Toronto,21-00

Spasibo

InnaKovt
     30 апреля 2007 (18:33)

Spasibo za otsutstvie otvetov na moj krik otcanija. Vse v rukah Bozhjih.Polucaju svoj urok. Delaju vivodi. Spasibo i vsem boljshoj udachi v zhizni.

30 апреля 2007 (19:21)

Inna привет,

надо успокоиться прежде всего,несмотря на то,что в отчете наворочено столько всего,что является нетрадиционным для налоговой.Отнесись ко всему спокойно ,медленно и срастоновкой проработай все вопросы в которых тебя ограничивают.Концентрация своих сил ,без лишних эмоций ,педантность и ты найдешь правильное решение.которое тебя расстроило и вывело

из себя,через чувства Собственной неполноценности.

Твой Хорар подкрепляется такими цифрами,что какие-то непонятные силы Помогут тебе и дадут Зашиту.

Так что Спи спокойно-Тебе подвернется везение.

Заходи в гости

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php

InnaKovt
     1 мая 2007 (02:12)

Алеx! Дорогой! Спасибо есце раз за добрие слова. Здесй столйко всего накопилосй за етот год, что при всей силе своего характера чувствую себя беспомосцним ребенком. И ето я! Жизнелиб, говорю, что не хочу болйше житй???!!!

Алеx! Представй, я купила дом, первий тут, а номер такой зе как я имела квартиру первую в своей стране-18-1 -46. Здесй 181 и рядом дом 46. И си. Ситуация повторяетса, толйко наоборот от той что складиваласй тогда 22 года назад.

Алеx! Спасибо есце раз! Я так цену твои совети!

Инна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере