Здравствуйте! Настроение крайне плохое. Хочетса лечй и вернутса к жизни толйко осеню. Идет время отцета за налоги. У меня хорарний вопрос. Пройдет ли сделанний отцет благополучно церез налоговиков. Вопрос задан в 21-00.
Зараннее благодарна всем,кто откликнетса.
Инна
Liliana
28 апреля 2007 (06:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему у вас токой страx перед Tax Return? Вы ведь живете в Торонто? У вас ,что какие-то сложности в Т1 или у вас Т2 ? Если xотите могу ответит на ваши вопросы без астрологии , по accounting. И сейчас тнт начинаетсы лучшее время в году, выйдет солнышко и депрессиыя уйдет.
С наилучшими пожеланиями.
Лилиана
InnaKovt
28 апреля 2007 (08:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето скорее личного характера, Слишком многое обйединилосй в етой ситуации, поетому и хоцетса знатй как встали звезди. Крайне все сложно . Я вообсце-то оптимист по жизни, но тыт полний угол без дверей и окон.Хотй би сцелочку увидетй. Кризис.Лилиана, спасибо огромное.Понимаю, что все в етой жизни нам по силам даетса, но нет болйше сил. Устала моралйно, не физически. Я думала, что самий тязелий год уже прошел, папа умер без меня, толйко на похорони успела.Есце года нет, но так болит. Он не перенес моего отйезда.Все осталйное-как у всех в иммиграции, жизнй с белого листа.Надо решатй с дипломом, ибо то цем занимаюсй совсем загонйет в угол униния.
надо успокоиться прежде всего,несмотря на то,что в отчете наворочено столько всего,что является нетрадиционным для налоговой.Отнесись ко всему спокойно ,медленно и срастоновкой проработай все вопросы в которых тебя ограничивают.Концентрация своих сил ,без лишних эмоций ,педантность и ты найдешь правильное решение.которое тебя расстроило и вывело
из себя,через чувства Собственной неполноценности.
Твой Хорар подкрепляется такими цифрами,что какие-то непонятные силы Помогут тебе и дадут Зашиту.
Алеx! Дорогой! Спасибо есце раз за добрие слова. Здесй столйко всего накопилосй за етот год, что при всей силе своего характера чувствую себя беспомосцним ребенком. И ето я! Жизнелиб, говорю, что не хочу болйше житй???!!!
Алеx! Представй, я купила дом, первий тут, а номер такой зе как я имела квартиру первую в своей стране-18-1 -46. Здесй 181 и рядом дом 46. И си. Ситуация повторяетса, толйко наоборот от той что складиваласй тогда 22 года назад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.