Только не говорите, что вы никогда не встречали и не знали тех мужчин, что понимают женщин с полуслова. Которые в поведении напоминают саму женскую натуру.
Я знаю 2х геев с женскими наклонностями, но это не в счёт.
Есть и не геи, но просто их мимика и жесты реально напоминают женщин.
как на это смотрит натал вообще?!
luna-astreia
28 апреля 2007 (15:52)
Может быть, Марс, Венера - в женских знаках, высокий процент стихий Воды и Земли в к-грамме.
У некоторых мужчин, при вполне мужеподобной внешности, поведение, особенно в критических ситуациях было очень "женским". Объяснение находила в тех случаях в преобладании женских стихий и общем "баллансе" стихий всех участников ситуаций.
То же самое справедливо и по отношению к женщинам. Все, без исключения, мужеподобные внешне женщины (чьими датами рождения я располагаю), имели выраженную янь-скую космограмму.
Одну ситуацию вспомнила: семья состояла из мужчины (максимально - янь), его жена (максимально инь), отец мужа (максимально инь), в космограммах я имею в виду. Проблема была в том, что невестка со свекром никак не могли ужиться. Ко мне обратилась невестка. Так вот, в той семье, свекр буквально соперничал (неосознанно конечно) с невесткой за внимание сына. Ну, а события "боевые", конечно, в полном соответствии с гороскопом каждого. Разобрались со временем, слава богу, разумный народ собрался.
Вот так иногда мужские/женские энергии проявляются нестандартно.
Апрель
28 апреля 2007 (16:16)
Все "водные" парни окажутся в огненной стихии попозже...
Моргана
28 апреля 2007 (16:16)
+5 копеек. Мужчины меркурианского типа могут производить такое впечатление - они болтливы, любят "посекретничать" с подружками-женщинами, в курсе всего, что пишут в женских журналах, смотрят сериалы и свободно общаются на эти темы... ещё если добавить тонкое телосложение, мальчишеское, подвижную мимику, активную жестикуляцию, негрубый голос, смешливость, то получается оно самое. Дружат с женщинами, как и женщины, большое внимание уделяют отношениям, увлекаются психологией. Слабый Марс, сильный Меркурий.
Мужчины с проблемными Лунами выглядят совсем иначе, но кто-то тоже может расценить их поведение как более типичное для женщин... Они эмоциональны и впечатлительны, ранимы, могут расплакаться, мягкие и заботливые, с трудом принимают решения. В стрессовых ситуациях паникуют и истерят. Но я не считаю таких мужчин женственными... просто "водяные" мужчины, люди творческих профессий из них часто получаются. От женщин они все же отличаются сильно.
luna-astreia
28 апреля 2007 (16:29)
Апрельчик, не боись, хороших людей - не едим... ну так... бывает... облизнемся в их адрес...
Bagira
28 апреля 2007 (16:32)
Плучается, что женщины у которых в космограмме преобладает Янь могут жить в мире и согласии,не соперничая только с мужчинами-Инь? А что делать,если они как раз своей Инь и раздражают?Либо принимать Инь-мужчин,либо воевать с Ян-мужчинами... грустно
luna-astreia
28 апреля 2007 (16:41)
По-моему, ничего такого не получается. То, что я описала, не стоит использовать для оценки отношений. Я описала всего-лишь один фактор и одну ситуацию развернуто. В каждом случае и в каждой паре - свои точки притяжения и отталкивания. Кроме того, дома тоже делятся на мужские и женские, и присутствие планеты в доме, побуждает ее принимать некую "половую" окраску...
Разве вы не видели пар, которые ссорятся-мирятся 5-6 раз на дню, или наоборот "сюсю-мусю" у них любимый способ общенияи, живут вместе много лет при этом не ищут себе других половин, а с нечленами семей общаются совсем подругим "правилам"?...
Bagira
28 апреля 2007 (17:05)
astreia да,как-то не подумала об этом...
знаю такие пары, одни (два Водолея) так вообще каждую неделю "ухожу навсегда" по полной программе со сменой телефонов,асек и прочего.И ничего, 7 лет так,дочку родили А другие дома сидят и друг от друга не отлипают (скорпион-телец) и ничего им больше не надо.Тут вы правы.Тогда я выбираю Янь, пусть уж лучше динамика и активность
slav
психолог Москва
28 апреля 2007 (18:30)
Венера в Весах или Тельце в первую очередь. Затем уже иные аспекты.
Воще брезгую эту категорию
beta
.
28 апреля 2007 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Метросексуалы . Тенденция прогрессирующая.
Веяние времени это,на мой взгляд.
п.с. * мужья в Эру Водолея отменяются *
- это Леона я цитирую
Ну да, к тому идем,однако.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.