Форум на ОКУЛУС

Тема 9893, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liber
     28 апреля 2007 (15:45)

Только не говорите, что вы никогда не встречали и не знали тех мужчин, что понимают женщин с полуслова. Которые в поведении напоминают саму женскую натуру.

Я знаю 2х геев с женскими наклонностями, но это не в счёт.

Есть и не геи, но просто их мимика и жесты реально напоминают женщин.

как на это смотрит натал вообще?!

luna-astreia
     28 апреля 2007 (15:52)

Может быть, Марс, Венера - в женских знаках, высокий процент стихий Воды и Земли в к-грамме.

У некоторых мужчин, при вполне мужеподобной внешности, поведение, особенно в критических ситуациях было очень "женским". Объяснение находила в тех случаях в преобладании женских стихий и общем "баллансе" стихий всех участников ситуаций.

То же самое справедливо и по отношению к женщинам. Все, без исключения, мужеподобные внешне женщины (чьими датами рождения я располагаю), имели выраженную янь-скую космограмму.

Одну ситуацию вспомнила: семья состояла из мужчины (максимально - янь), его жена (максимально инь), отец мужа (максимально инь), в космограммах я имею в виду. Проблема была в том, что невестка со свекром никак не могли ужиться. Ко мне обратилась невестка. Так вот, в той семье, свекр буквально соперничал (неосознанно конечно) с невесткой за внимание сына. Ну, а события "боевые", конечно, в полном соответствии с гороскопом каждого. Разобрались со временем, слава богу, разумный народ собрался.

Вот так иногда мужские/женские энергии проявляются нестандартно.

Апрель
     28 апреля 2007 (16:16)

Все "водные" парни окажутся в огненной стихии попозже...

Моргана
     28 апреля 2007 (16:16)

+5 копеек. Мужчины меркурианского типа могут производить такое впечатление - они болтливы, любят "посекретничать" с подружками-женщинами, в курсе всего, что пишут в женских журналах, смотрят сериалы и свободно общаются на эти темы... ещё если добавить тонкое телосложение, мальчишеское, подвижную мимику, активную жестикуляцию, негрубый голос, смешливость, то получается оно самое. Дружат с женщинами, как и женщины, большое внимание уделяют отношениям, увлекаются психологией. Слабый Марс, сильный Меркурий.

Мужчины с проблемными Лунами выглядят совсем иначе, но кто-то тоже может расценить их поведение как более типичное для женщин... Они эмоциональны и впечатлительны, ранимы, могут расплакаться, мягкие и заботливые, с трудом принимают решения. В стрессовых ситуациях паникуют и истерят. Но я не считаю таких мужчин женственными... просто "водяные" мужчины, люди творческих профессий из них часто получаются. От женщин они все же отличаются сильно.

luna-astreia
     28 апреля 2007 (16:29)

Апрельчик, не боись, хороших людей - не едим... ну так... бывает... облизнемся в их адрес...

Bagira
     28 апреля 2007 (16:32)

Плучается, что женщины у которых в космограмме преобладает Янь могут жить в мире и согласии,не соперничая только с мужчинами-Инь? А что делать,если они как раз своей Инь и раздражают?Либо принимать Инь-мужчин,либо воевать с Ян-мужчинами... грустно

luna-astreia
     28 апреля 2007 (16:41)

По-моему, ничего такого не получается. То, что я описала, не стоит использовать для оценки отношений. Я описала всего-лишь один фактор и одну ситуацию развернуто. В каждом случае и в каждой паре - свои точки притяжения и отталкивания. Кроме того, дома тоже делятся на мужские и женские, и присутствие планеты в доме, побуждает ее принимать некую "половую" окраску...

Разве вы не видели пар, которые ссорятся-мирятся 5-6 раз на дню, или наоборот "сюсю-мусю" у них любимый способ общенияи, живут вместе много лет при этом не ищут себе других половин, а с нечленами семей общаются совсем подругим "правилам"?...

Bagira
     28 апреля 2007 (17:05)

astreia да,как-то не подумала об этом...

знаю такие пары, одни (два Водолея) так вообще каждую неделю "ухожу навсегда" по полной программе со сменой телефонов,асек и прочего.И ничего, 7 лет так,дочку родили А другие дома сидят и друг от друга не отлипают (скорпион-телец) и ничего им больше не надо.Тут вы правы.Тогда я выбираю Янь, пусть уж лучше динамика и активность

slav
психолог Москва
     28 апреля 2007 (18:30)

Венера в Весах или Тельце в первую очередь. Затем уже иные аспекты.

Воще брезгую эту категорию

beta
.
     28 апреля 2007 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Метросексуалы . Тенденция прогрессирующая.

Веяние времени это,на мой взгляд.

п.с. * мужья в Эру Водолея отменяются *

- это Леона я цитирую

Ну да, к тому идем,однако.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере