Форум на ОКУЛУС

Тема 9898, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     29 апреля 2007 (11:31)

Здравствуйте! Мне сегодня два таких странных сна приснилось! Я пролистала имеющиеся сонники, но нашла только некоторые значения. Может, кто-то поможет мне расшифровать?

Мне приснилось, что я в компании друзей еду на машине. Мы встали в пробку. Пока стояли, я открыла окно. Вдруг к моему окну подходит какой-то мужчина и говорит: "А ведь я тебя люблю и за одну только ночь с тобой давал 4500 долларов". Кидает деньги мне в окно и уходит. Я, честно говоря, в шоке была! И от такой суммы, и от того, что совершенно не понимаю ситуации. Наша машина проехала дальше, и мы увидели аварию. Я вижу, что в разбитой машине, облокотившись на руль, сидить мой "воздыхатель" весь в крови. А рядом с машиной суетится какая-то женщина (как выяснилось, его жена). Я только успела подумать о нелепости ситуации, т.к. женатый человек, практически на глазах жены, признавался мне в любви. Резко сменился сюжет. Я еду в троллейбусе. Вижу, заходит моя подруга. Она мне сообщает, что беременна (в реале это её заветная, но пока неосуществимая мечта). Я уступаю ей место, т.к. в троллейбусе все толкаются. Мы вышли из троллейбуса. Через некоторое время мы увидели нужный нам автобус (нам с пересадкой надо было ехать), и она со всех ног побежала к автобусу! Я ещё подумала: "Зачем она так несётся? На улице же гололёд, а она беременна!" На автобус мы успели, и я проснулась.

Апрель
     29 апреля 2007 (13:32)

Алла-С, причина самоубийства мужчины (а это было именно самоубийство) была в том, что он только за рулём понял, что кинул деньги не в то окно...

Алла-С
     29 апреля 2007 (13:34)

Апрель, Вы шутите?

Я и сама понимаю, что сон бредовый! Но сон был настолько реалистичный, что, наверное, он что-то значит!

Апрель
     29 апреля 2007 (13:44)

Кто, я?! Упаси бог, что Вы!

Алла-С
     29 апреля 2007 (13:48)

Ну тогда почему именно мне приснился этот мужчина? Я ж его даже не знаю! Это ему должен был такой сон присниться!

А насчёт того, что Вы шутите, так я помню, что Вы говорили о том, что мои сны Вас забавляют! И потом, я подозреваю, что у Вас хорошее чувство юмора.

29 апреля 2007 (13:51)

Алла-С

Не опоздай ... !!!

Символ дня - Сердце

+ =

cадовник
     29 апреля 2007 (13:51)

ответ в твоей первой фразе ...

Алла-С
     29 апреля 2007 (14:10)

Мартини, мерси!

Только лично мне сейчас не от кого беременеть. Ветром только если надует! Я надеюсь, что подруга получит то, о чём мечтает!

Садовник, в какой именно? Самая первая моя фраза в этом топике - "Здравствуйте!"

cадовник
     29 апреля 2007 (14:35)

Ну тогда почему именно мне ...

Алла-С
     29 апреля 2007 (14:47)

Садовник, я перестала понимать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере