Здравствуйте! Мне сегодня два таких странных сна приснилось! Я пролистала имеющиеся сонники, но нашла только некоторые значения. Может, кто-то поможет мне расшифровать?
Мне приснилось, что я в компании друзей еду на машине. Мы встали в пробку. Пока стояли, я открыла окно. Вдруг к моему окну подходит какой-то мужчина и говорит: "А ведь я тебя люблю и за одну только ночь с тобой давал 4500 долларов". Кидает деньги мне в окно и уходит. Я, честно говоря, в шоке была! И от такой суммы, и от того, что совершенно не понимаю ситуации. Наша машина проехала дальше, и мы увидели аварию. Я вижу, что в разбитой машине, облокотившись на руль, сидить мой "воздыхатель" весь в крови. А рядом с машиной суетится какая-то женщина (как выяснилось, его жена). Я только успела подумать о нелепости ситуации, т.к. женатый человек, практически на глазах жены, признавался мне в любви. Резко сменился сюжет. Я еду в троллейбусе. Вижу, заходит моя подруга. Она мне сообщает, что беременна (в реале это её заветная, но пока неосуществимая мечта). Я уступаю ей место, т.к. в троллейбусе все толкаются. Мы вышли из троллейбуса. Через некоторое время мы увидели нужный нам автобус (нам с пересадкой надо было ехать), и она со всех ног побежала к автобусу! Я ещё подумала: "Зачем она так несётся? На улице же гололёд, а она беременна!" На автобус мы успели, и я проснулась.
Апрель
29 апреля 2007 (13:32)
Алла-С, причина самоубийства мужчины (а это было именно самоубийство) была в том, что он только за рулём понял, что кинул деньги не в то окно...
Алла-С
29 апреля 2007 (13:34)
Апрель, Вы шутите?
Я и сама понимаю, что сон бредовый! Но сон был настолько реалистичный, что, наверное, он что-то значит!
Апрель
29 апреля 2007 (13:44)
Кто, я?! Упаси бог, что Вы!
Алла-С
29 апреля 2007 (13:48)
Ну тогда почему именно мне приснился этот мужчина? Я ж его даже не знаю! Это ему должен был такой сон присниться!
А насчёт того, что Вы шутите, так я помню, что Вы говорили о том, что мои сны Вас забавляют! И потом, я подозреваю, что у Вас хорошее чувство юмора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.