Форум на ОКУЛУС

Тема 9899, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     30 апреля 2007 (20:11)

Ale, разница в возможном времени вашего рождения в целый час – это много для того чтобы давать точные оценки, я только предполагаю (а вообще-то так вольно судить нельзя, но уж больно у вас характер яркий, потому пробую...) Действительно, "зарубежная" тема в карьере – работа заграницей, международные отношения - для вас очень естественна, и языки вы легко воспринимаете, и самое интересное - Испания входит в число удачных для вашей проф.реализации стран. А опираться в поиске работы можно попробовать на личные взаимоотношения, т.е. выбирать не компанию, а непосредственного руководителя, важно почувствовать на собеседовании - "сложится" ли у вас сотрудничество, попробовать убедить в своей полезности (знание языков, испанское образование, целеустремленность, личное обаяние – все пускайте в ход, только будьте готовы все это оправдать ), м.б. для этого даже специально поискать встречи с человеком, значимым в какой-либо компании... Надеюсь, все сложится

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ale
     1 мая 2007 (16:09)

Azalea, спасибо большое

про работу я все поняла - действительно считала что мне нужно встретиться с влиятельным человеком для того чтобы поглучить ту или иную подходящую работу - 1 на 1 - у меня так лучше получается, большое спасибо за совет

ну а про личные отношения - скажите - не строю ли я себе сама препятствия - потому как взрываюсь очень сильно если мне что-нибудь не нравится и не могу долго держать в себе что-л - если иначе - потом много негативной энергии накапливается - и выливается в депрессии..

а моему молодому человеку такая манера поведения не подходит - я имею ввиду честно сказать и обчудить если что-н не нравится - мне кажется он часто хитрит со мной - или все разница в менталитетах

баланс я пытаюсь уже найти больше года но все никак - мб мало времени прошло -а мб я чего-то не понимаю?

и еще неужели это всегда так - идилии не бывает - я имею ввиду хотя бы на короткое время - а- мб он меня обманывает???у меня так - мб влияет мой асцедент - по моему он у меня в овне - сегодня я думаю что все хорошо и я верю и счастлива - а на завтра могу подумать что была очень глупа...я конечно не уравновешена но не до такой же степени!!!! и к тому же все же думаю что это 7е чувтсво есть оно - а в последнее время оно меня обманывает - не могу определиться!!!

с уважением и большое спасибо,

Ale

ale
     1 мая 2007 (16:12)

Уважаемый садовник!

а у вас не назрело больше никаких комментариев??? что-нибудь более определенного....

ale
     2 мая 2007 (16:05)

Azalea! пожалуйста посоветуете

опять на грани разрыва - и так постоянно - споры каждую неделю - уж просто измоталась - поэтому и думала что если буду одна хоть меньше проблем и м спокойно искать работу и тд

а все из за того что он свои обещания ну просто не в состоянии либо исполнить либо исполнить их в срок - а меня то это и бесит

уж сколько пыталась объяснить говорила что лучше высказывать все что не нравится сразу чтобы в дальнейшем не было недоразумений и негативных эмоций - но он делает как ему все удобно - думаю он эгоист еще тот - и как мне кажется думает обо мне в очень далекую очередь - и еще уверена хитрит со мной - слишком он все уж просчитывает как мне кажется - я веду себя более честно и прямолинейно я считаю - по крайней мере с ним

понимаю таких проблем вам вероятно много кто излагает - но мб по моей или его карте - хотя я знаю данные приблизительные - м судить какой тактикой поведения пользоваться - как быстрее достучаться до него - у меня опыта жизненного (в личных взаимоотношениях)немного поэтому принимаю что я где-то могу ошибатья - но по моему мое терпение - это уже слишком - или я опять преувеличиваю

никогда еще так не переживала по поводу личных отношений - раньше просто могла забыть и идти вперед - а здесь все по др

а решать что то надо без прогресса мало-мальского - никакого удолетворения - уже почти 2 года как его знаю а взаимоотношения продвигаются очень медленно - с одной стороны я спешить и не хочу - а с др иногда мне кажется что они идут в сторону убывания - и тогда думаю что в таком случае игра не стоит свеч

а доверять ну как я ему могу если я в нем не уверена! а мб и он во мне!?? в этом все дело - не мб быть что это только из -за различий в культуре?

заранее спасибо

Azalea
     2 мая 2007 (17:16)

Ale, привет!

Сейчас на работе - посмотреть ничегошеньки не могу, случайно заглянула сюда на секундочку - только поздно вечером, но обязательно. А пока м.б. припомнишь время его рождения поточнее, м.б. упоминал? Поверь, при разбросе в 3 часа (с 14 до 17) в его карте слишком много вариантов. До связи, не нервничай

ale
     2 мая 2007 (18:55)

Azalea!

спасибо большое!! буду ждать с нетерпением

что-то между 15.30 и 17.00, скорее всего не раньше 15 - это точно (плюс-минус к 16 часам ближе- он еще сказал что асцедент - рак - он в гороскопы очень верит поэтому думаю не ошибся)- он еще постоянно опаздывает - и я смеялась что это потому что поздно родился (хотя часто мне было не до смеха)( и еще - ели это релевантно - у него до меня были более серьезные и продолжительные отношения ..и вообще он всегда встречался либо продолжительное время (от 1 до 4 лет)либо слишком короткое)

я еще с самого начала подумала если такой положительный и умный - почему же столько проколов в конце концов или просто не везет или характер на самом деле не подарок

я конечно тоже не подарок- но все же постараюсь понять и пока очень переживаю (и злюсь иногда -это тоже правда) а еще как обычно в процессе ярости рублю с горяча и он конечно будет этим пользоваться и прикинется жертвой - а я пойму что сморозила очередную глупость и спорить будет сложнее - я уже устала - а неделю назад вроде все так хорошо было...

спасибо!!!вроде пока выговорилась

буду ждать ответа

Ale

Azalea
     3 мая 2007 (01:17)

Ale, привет!

Сейчас попробую посмотреть обе ваши карты, только воспринимай все написанное критично – я любитель в астрологии, советовать берусь не часто.

У тебя самой асц скорее всего в рыбах. Овен это конечно импульсивность, нетерпеливость, порывистость, но если асц в овне (при рождении после 7.40), то тогда Солнце, Марс и Венера в 12 доме, да еще и все три планеты в Рыбах. При этом даже с асц в овне весь твой напористый ураганчик должен был по большей части превратиться в еле заметный романтический бриз. Мечтательность, нежность и ранимость в любом случае при тебе – стеллиум (три планеты) в Рыбах и м.б. асц, но твоя активность скорее объясняется Солнцем и Марсом в 1 доме (т.е. я смотрю рождение 7-7.25). Позже 7.40 и твой стиль продвижения к профессиональным целям был бы карднально другим – постепенность, осторожность, четкий план, терпеливость в ожидании "плодов". Очень ругаю себя за оценивание времени рождения "на ходу", но твоя фраза "м.б. я так себя поставила что меня возомнили супер сильной и думают что со всем справлюсь одна и никто мне не нужен (хотя я и иногда сама так думаю)" – на это стеллиум в 12 доме в Рыбах никак не тянет (имхо).

По твоему мужчине я и раньше смотрела асц именно в раке. В синастрии у вас есть за что зацепиться. И сексуальный интерес взаимный, и эмоциональность "дружественного" характера, в нем есть чувствительность и внимательность, без которой тебе было бы сложно; ему интересно с активной и уверенной в себе женщиной, не скучающей дома, а имеющей свои собственные амбиции.

Дети – одна из важнейших для него тем, он м.б. с этим не торопится, но однажды это проявиться как "условие без вариантов".

Из трудностей отношений можно отметить эмоциональную нестабильность у обоих. Она разного характера - у тебя это скорее повышенная чувствительность, а у него м.б. переменчивость, констрастность. Иногда просто некому привести отношения в состояние равновесия.

Вторую трудность между вами ты знаешь сама - с дисциплиной у обоих, кажется, большие проблемы. И работать с этим придется каждому. Тут сложная завязка – именно под его давлением ты можешь научиться быть более стойкой и рассудочной, и именно твой внутренний стержень может помочь получить тебе от отношений максимум хорошего, открыть тебе новые горизонты, поднять твою самооценку, дать чувство безопасности. Вы много хорошего в силах сделать друг для друга. Он достаточно щедрый, и на эмоции и на материальном уровне.

В нем не эгоизм скорее, а отчужденность. Он сильно поглощен своим внутренним восприятием мира. Впечатление, что он с ранних лет очень самостоятелен (даже по меркам Европы). М.б. он редко обсуждает как именно он собирается реализовывать дальше свою неординарную натуру, да и планы его на этот счет могут вдруг резко меняться.

У вас до странного в гороскопах схожи манеры изъясняться (даже интересно было бы посмотреть как это выглядит при принадлежности к разным культурам), но тет-а-тет это "не работает", его Меркурий (речь, общение, мышление) как бы исключен из взаимодействия, иногда разговор идет "в одни ворота". Но впечатление что ты не получаешь ожидаемой обратной связи не означает что его отношение к тебе ухудшилось, он перестал восхищаться тобой или доверять тебе. Тебе жизненно важно чтобы он именно слышал тебя, но до него проще достучаться не через "говорю", а через "даю почувствовать". Обращаться к его душевному состоянию, искать путь к его скрытым эмоциям, м.б. через сопереживание ему. Лучше меньше воздействовать словами – он сам умеет делать это впечатляюще. Он знает что ты сильная, нет смысла это доказывать. Лучше дать почувствовать то ты ......................... (сюда сама поставишь все что в тебе есть и все что ему в тебе нравиться

По поводу того что он все просчитывает я бы сказала что для него отношения - это контракт, договор, условия которого редко пересматриваются. В основном он настроен на стабильные отношения, если ему и приходит в голову разорвать их, то намного реже чем тебе. Нужен трезвый взгляд на условия договора между тобой и ним. Нельзя их все время пересматривать, обсуждать, улучшать. Чтобы сделать шаг на каждую следующую ступеньку ему нужно много времени. Суетность в отношениях его может раздражать. Обновление хорошо воспринимается когда случается редко но метко.

Жаль не могу посмотреть прогноз на совместную жизнь – просто пока не владею инструментом.

Вот уж не знаю, сможет ли тебе помочь что-нибуь из сказанного... Но я радуюсь тому что ты идешь в жизни не "поперек" своим способностям и желаниям, а следуешь им и слушаешь свое сердце

ale
     3 мая 2007 (02:10)

привет Azalea!

конечно поможет, огромное спасибо!

на самом деле ты очень четко все описала - на самом деле я мечтательна но практически все мои знакомые либо считают что у меня сильный характер либо тяжелый(почему то многие меня считают феминисткой)...

по поводу партнера- он рассказывал что его матери как то давно говорили что если верить в много жизней - у него она почти последняя - и что он будет очень самостоятельным мудрым и тд

спасибо большое про говорить - уже не раз он мне говорил что мне нет необходимочти говорить ему какая я хорошая и и тд - что он сам все видит и теперь я поняла про важность дать почувствовать ему что понимаю его и поддерживаю

про договор - это сложнее - уже сегодня я пыталась его пересмотреть и тд - но он уже по крайней мере меня выслушивает а не меняет тему как раньше - а это уже прогресс...

что все делает ужасно медленно - тоже верно - я иногда просто в недоумении...

а про детей....уже давно проверял почву - пока только проверял причем еще на первом году знакомства- но со мной все без толку пока что - мне нужна доверительная база для дальнейших решений, а там видно будет

Azalea, большое спасибо - я намного спокойнее!!!

и честное слово - не подхалимаж - все что вы описали - совершенно точно и я уже верю что в люб случае все будет хорошо

я вас конечно если можно еще и в дальнейшем беспокоить буду

спасибо!!!

Azalea
     3 мая 2007 (15:14)

Ale, если что то лучше на мейл, я там быстрее увижу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере