Здравствуйте,форумчане.Хочется узнать ответ на такой вопрос: например,у одного человека марс находится в промежутке 26-29 градусах тельца,а у другого в промежутке 0-4 градусах знака близнецы.По синастрическим вычяслениям будет сказано,что у этих людей марс в соединении с марсом.Хочется узнать,действительно ли у этих людей будет соединение марсов и они будут вести себя одинаково?Ведь у одного всё-таки марс в тельце,а у другого в близнецах...
Reserch
Школа Шестопалова
29 апреля 2007 (21:04)
Марсы в соединении, но поведение будет разное
Julija.
29 апреля 2007 (21:22)
Значит, это не совсем соединение? Большая ухмылка А если, например у мужчины марс в 26 градусах тельца,а у женщины венера в 1 градусе стрельца,то будет ли проигрываться оппозиция марса-венеры или не совсем?
Reserch
Школа Шестопалова
29 апреля 2007 (21:53)
Странно. Что значит НЕ СОВСЕМ СОЕДИНЕНИЕ? Что Вы понимаете под не совсем соединением? Не бывает осетрины второй свежести, бывает только одной свежести.
Совсем соединение! Соединение не говорит о том, как будут люди себя вести, это значит, что обе планеты взаимодействуют между собой. А естественно, Марс в Тельце и Марс в Близнецах - разные проявления Марса.
И оппозиция - совсем оппозиция. Эти планеты взаимодействуют между собой, создавая несексуальное взаимодействие.
Странные у Вас вопросы (очень большая ухмылка)
Julija.
29 апреля 2007 (22:01)
А вот если у одного человека марс в 26 градусах водолея,у второго в 22 градусах водолея,а у третьего в 1 градусе рыб,то поведение первого человека со вторым будет более похожим (так как оба марса в водолее) ,чем первого с третьим (марс в водолее и рыбах),несмотря на то что орбис соединения будет примерно одинаковым (по 4 градуса в каждую сторону)?
Кэти
30 апреля 2007 (01:35)
Reserch,
что-то я вас не поняла...
*И оппозиция - совсем оппозиция. Эти планеты взаимодействуют между собой, создавая несексуальное взаимодействие.*
Julija ведь говорит о Венере и Марсе . Разве их аспект не говорит именно о сексуальном взаимодействии???
Reserch
Школа Шестопалова
30 апреля 2007 (18:58)
**А вот если у одного человека марс...то поведение первого человека со вторым будет более похожим (так как оба марса в водолее) ,чем первого с третьим ...**
Конечно... Знаки сильно меняют характеристику планет.
Синастрические аспекты говорят о том, что связь есть и только.
Кэти:
**Разве их аспект не говорит именно о сексуальном взаимодействии???**
Нет, не говорит.
Марс у мужчины и Венера у женщины - внешняя сексуальность, не внутренняя. Вот если бы наоборот...
Кэти
30 апреля 2007 (20:30)
Reserch,
вы из шестопаловцев? Это он, кажется, придерживается такой точки зрения? Я поняла, о чем вы писали. У меня самой нет однозначной точки зрения на взаимодействие этих планет. Кто-то считает, как Шестопалов, кто-то - наоборот (что жен.Венера и муж Марс - это традиционное взаимоотношение полов). Хотя само понятие "внешняя сексуальность" применительно к паре в синастрии мне не очень понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.