А вот если,допустим,человек несексуален сам по себе (то есть,его не очень интересует секс), и вдруг такого человека встречает другой человек,с марсом в оппозиции к его венере,или наоборот,с венерой в оппозиции к его марсу,то этот ,,несексуальный" будет казаться последнему даже очень сексуальным и привлекательным... Может быть это и есть лишь ,,внешняя сексуальность" ,которая создаётся благодаря взаимодействующим аспектам,а отнюдь не внутренняя? Может быть это и имел ввиду Reserch?
Julija.
1 мая 2007 (01:15)
Jin,можешь пояснить подробнее - ,,зависит от используемого орба" ?
Julija.
1 мая 2007 (01:58)
Ещё хочу спросить у Reserch и всех знающих - будет ли происходить какое либо взаимодействие между венерой женщины и марсом мужчины,если венера у женщины находится в 13 градусах водолея,а у мужчины марс в 25 градусах весах?
Насчет синастрических орбов я не нашел однозначного значения, идут орбы от 4 до 10 градусов.
А оппозиция марса венера - вначале притяжение, затем отношения будут тяготеть к конфликту. При наличии других гармононизирующих, например венера-марс оппозиция, а марс-венера трин - это совсем другое дело. Данная оппозиция будет добавлять динамизму и не приведет в конечном итоге к конфликту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
"Орбы. В астрологии совместимости орбы берутся такие. Для гармоничных аспектов (соединение, секстиль, трин) берется орб восемь градусов. Для напряженных аспектов (соединение, квадратура, оппозиция) орб - шесть градусов. Почему так? Гармоничные аспекты даже "на хвосте" орба чувствуются, т.к. сами люди стремятся к этому хорошему, а вот "хвост" напряженного аспекта не проявляется. Партнеры бессознательно отталкиваются от этого типа взаимодействия, не хотят, чтобы он проявлялся. Поэтому на практике я наблюдаю, что при видимом и явном проявлении аспектов, гармоничные имеют орб больше, а дисгармоничные - меньше."
Шестопалов.
Julija.
3 мая 2007 (11:58)
А происходит ли какое-нибудь взаимодействие между моей венерой и марсом друга,если моя венера в 13 градусах водолея,а его марс в 25 градусах знака весы?
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (12:06)
Да, происходит. Между ними тридециль (108 гр.)
Cogito ergo sum
Julija.
3 мая 2007 (12:28)
А что такое тридециль и какое взаимодействие он даёт между нами? Можно подробнее? Сердце
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2007 (12:50)
Тридециль - это творческий аспект. И как любой творческий аспект он дает неустойчивость и переменчивость в отношениях между планетами
Cogito ergo sum
Julija.
3 мая 2007 (13:15)
А физическое притяжение он создаёт? Подмигивание Бокал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.