Форум на ОКУЛУС

Тема 9900, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     1 мая 2007 (01:02)

А вот если,допустим,человек несексуален сам по себе (то есть,его не очень интересует секс), и вдруг такого человека встречает другой человек,с марсом в оппозиции к его венере,или наоборот,с венерой в оппозиции к его марсу,то этот ,,несексуальный" будет казаться последнему даже очень сексуальным и привлекательным... Может быть это и есть лишь ,,внешняя сексуальность" ,которая создаётся благодаря взаимодействующим аспектам,а отнюдь не внутренняя? Может быть это и имел ввиду Reserch?

Julija.
     1 мая 2007 (01:15)

Jin,можешь пояснить подробнее - ,,зависит от используемого орба" ?

Julija.
     1 мая 2007 (01:58)

Ещё хочу спросить у Reserch и всех знающих - будет ли происходить какое либо взаимодействие между венерой женщины и марсом мужчины,если венера у женщины находится в 13 градусах водолея,а у мужчины марс в 25 градусах весах?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 мая 2007 (11:49)

Насчет синастрических орбов я не нашел однозначного значения, идут орбы от 4 до 10 градусов.

А оппозиция марса венера - вначале притяжение, затем отношения будут тяготеть к конфликту. При наличии других гармононизирующих, например венера-марс оппозиция, а марс-венера трин - это совсем другое дело. Данная оппозиция будет добавлять динамизму и не приведет в конечном итоге к конфликту.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
аист
птицца
     1 мая 2007 (12:05)

"Орбы. В астрологии совместимости орбы берутся такие. Для гармоничных аспектов (соединение, секстиль, трин) берется орб восемь градусов. Для напряженных аспектов (соединение, квадратура, оппозиция) орб - шесть градусов. Почему так? Гармоничные аспекты даже "на хвосте" орба чувствуются, т.к. сами люди стремятся к этому хорошему, а вот "хвост" напряженного аспекта не проявляется. Партнеры бессознательно отталкиваются от этого типа взаимодействия, не хотят, чтобы он проявлялся. Поэтому на практике я наблюдаю, что при видимом и явном проявлении аспектов, гармоничные имеют орб больше, а дисгармоничные - меньше."

Шестопалов.

Julija.
     3 мая 2007 (11:58)

А происходит ли какое-нибудь взаимодействие между моей венерой и марсом друга,если моя венера в 13 градусах водолея,а его марс в 25 градусах знака весы?

Андрей Шаошан
Копатель
     3 мая 2007 (12:06)

Да, происходит. Между ними тридециль (108 гр.)

Cogito ergo sum
Julija.
     3 мая 2007 (12:28)

А что такое тридециль и какое взаимодействие он даёт между нами? Можно подробнее? Сердце

Андрей Шаошан
Копатель
     3 мая 2007 (12:50)

Тридециль - это творческий аспект. И как любой творческий аспект он дает неустойчивость и переменчивость в отношениях между планетами

Cogito ergo sum
Julija.
     3 мая 2007 (13:15)

А физическое притяжение он создаёт? Подмигивание Бокал

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере