Здравствуйте! Помогите разобраться с гороскопом одного парня. Тело нашли в г.Северобайкальск 22.04.2007 г., исчез он 14.12.2006 года в том же городе. Повесился в лесу, дату смерти примерно установили в день исчезновения. Нашли в таком состоянии, что не понятно сам или помогли ему (прецеденты, говорят были к тому и другому). Родился 26.12.1986 г. в г.Селенгинск р.Бурятия. Времени, жаль не знаю...
Я его пару раз видела год назад. Просто сильное впечатление произвело очень.
Нюся
29 апреля 2007 (22:00)
Судя по датам, год назад его уже не было вживых.
Liuba777
29 апреля 2007 (22:45)
Ametist
Построила кармическую карту так как время рождения не извесно, кармическая карта говорит за какие нарушения прошлых воплощений будет человек отвечать. Карма убийцы т.е в прошлой жизни он им был, а для законов космоса одинаково помогут ли другие или он сам на себя наложит руки. Без точного времени трудно сказать, но похоже что убили.
Sttb
30 апреля 2007 (02:01)
Liuba777
а как построить кармическую карту?
Ametist
30 апреля 2007 (06:24)
Ну,Нюся, вообще-то год назад он был. Это меня и смущает. Такое ощущение, что парень все равно долго бы не протянул. Неужели и правда получается, что Судьба его "достала"в подходящее время и место? А правда, Liuba777, как построить кармическую карту?
Reserch
Школа Шестопалова
30 апреля 2007 (19:14)
Девочки, кармическая карта - восходящий узел на АСЦ. Поставьте в ЗЕТЕ АСЦ на узел, вот Вам и карм. карта.
Еленa
30 апреля 2007 (20:50)
И вот ведь парадокс, с такой "кармической" картой - всю жизнь недоумеваю
В школе у нас в классе было 6 человек, рожденных под знаком Близнецы. Два друга - один из которых уже в ином мире (чудовищная автокатастрофа, в которой погибла и его супруга, тоже наша одноклассница, но чудом остался жив 7-месячный ребенок). Второй друг родился рядом с датой двух девушек - т.е. трое человек рождены практически в один день. Я родилась с разницей в 4 дня с погибшим.
Кроме того, близкая подруга Овен, и есть еще из числа одноклассников Овны.
Все до сих пор общаемся, дружны. Но судьбы - невероятно отличаются, как и "расплаты" за кармические наработки.
У многих, особенно из названных - на ЗЛУ - стеллиум, который при построении кармической по Шестопалову встает на DS !!!
У всех Близнецов отличие лишь в положении Луны (что очевидно).
Ну так и вот - что же выходит - ???????????
Так какой смысл в такой кармике????
Лежит у меня эта книга 12 лет и так до сих пор не ложится на ум.... от недоумения...
В чем же суть такой "кармической" теории... если мы (не то что в одном городе или в стране, на планете) но и в одном коллективе имеем одну и ту же кармическую программу.... и такие случаи повсеместны?
Или я совсем уже.... чего не понимаю???
Может мне кто-нибудь вразумить из знатоков той "теории"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.