Форум на ОКУЛУС

Тема 9901, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ametist
     29 апреля 2007 (20:56)

Здравствуйте! Помогите разобраться с гороскопом одного парня. Тело нашли в г.Северобайкальск 22.04.2007 г., исчез он 14.12.2006 года в том же городе. Повесился в лесу, дату смерти примерно установили в день исчезновения. Нашли в таком состоянии, что не понятно сам или помогли ему (прецеденты, говорят были к тому и другому). Родился 26.12.1986 г. в г.Селенгинск р.Бурятия. Времени, жаль не знаю...

Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2007 (21:08)

А кем он вам приходиться?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ametist
     29 апреля 2007 (21:44)

Я его пару раз видела год назад. Просто сильное впечатление произвело очень.

Нюся
     29 апреля 2007 (22:00)

Судя по датам, год назад его уже не было вживых.

Liuba777
     29 апреля 2007 (22:45)

Ametist

Построила кармическую карту так как время рождения не извесно, кармическая карта говорит за какие нарушения прошлых воплощений будет человек отвечать. Карма убийцы т.е в прошлой жизни он им был, а для законов космоса одинаково помогут ли другие или он сам на себя наложит руки. Без точного времени трудно сказать, но похоже что убили.

Sttb
     30 апреля 2007 (02:01)

Liuba777

а как построить кармическую карту?

Ametist
     30 апреля 2007 (06:24)

Ну,Нюся, вообще-то год назад он был. Это меня и смущает. Такое ощущение, что парень все равно долго бы не протянул. Неужели и правда получается, что Судьба его "достала"в подходящее время и место? А правда, Liuba777, как построить кармическую карту?

Reserch
Школа Шестопалова
     30 апреля 2007 (19:14)

Девочки, кармическая карта - восходящий узел на АСЦ. Поставьте в ЗЕТЕ АСЦ на узел, вот Вам и карм. карта.

Еленa
     30 апреля 2007 (20:50)

И вот ведь парадокс, с такой "кармической" картой - всю жизнь недоумеваю

В школе у нас в классе было 6 человек, рожденных под знаком Близнецы. Два друга - один из которых уже в ином мире (чудовищная автокатастрофа, в которой погибла и его супруга, тоже наша одноклассница, но чудом остался жив 7-месячный ребенок). Второй друг родился рядом с датой двух девушек - т.е. трое человек рождены практически в один день. Я родилась с разницей в 4 дня с погибшим.

Кроме того, близкая подруга Овен, и есть еще из числа одноклассников Овны.

Все до сих пор общаемся, дружны. Но судьбы - невероятно отличаются, как и "расплаты" за кармические наработки.

У многих, особенно из названных - на ЗЛУ - стеллиум, который при построении кармической по Шестопалову встает на DS !!!

У всех Близнецов отличие лишь в положении Луны (что очевидно).

Ну так и вот - что же выходит - ???????????

Так какой смысл в такой кармике????

Лежит у меня эта книга 12 лет и так до сих пор не ложится на ум.... от недоумения...

В чем же суть такой "кармической" теории... если мы (не то что в одном городе или в стране, на планете) но и в одном коллективе имеем одну и ту же кармическую программу.... и такие случаи повсеместны?

Или я совсем уже.... чего не понимаю???

Может мне кто-нибудь вразумить из знатоков той "теории"?

Еленa
     1 мая 2007 (10:55)

?????

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере