Два месяца назад писала о проблеме. Но все попрежнему... ужасно хочется быть вместе. Может ли кто нибудь подсказать у нас есть шанс пожениться или лучше все это забыть и бежать от него подальше.
ОН - 5 февраля, 1979 год, где то 6:00, Тбилиси. Я - 3 июня, 1977 год, где то 17:30, Тбилиси
Спасибо всем кто ответит
С уважением,
Яна
cадовник
30 апреля 2007 (03:33)
исходя из карт ты так все время можешь и пробегать от мужиков или их ...
суть не в нем а в тебе
в этой связке мне его больше жаль
Yanka
30 апреля 2007 (11:32)
Вы меня приятно удивили. Если честно до сегодняшнего утра я себя безумно жалела. А тут оказалось его надо. Интересно будет послушать еще авторитетные мнения...
Спасибо
larisa26
30 апреля 2007 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
садовник,
а почему Вам жаль его больше ? какой аспект в синастрии Вы отметили таким образом?
Если время рождения точное, то у вас Яна дирекционный уран, делает квиконс к Дсц, а Дсц квиконс к Асц. Квиконс, как показывает практика, аспект довольно напряженный, требует приспособления, на фоне потребности в свободе каждого из вас. Закончится ~ к июню 2008г.
С июля 2009г по июль 2011 дирекционный Дсц будет в гармоничном аспекте к плутону, управителю асцендента, хорошее время для налаживания отношений. Насчет брака в этот период не уверен, т.к. впереди маячит прогрессивная луна через 7 дом. С декабря 2013г. пересекает Дсц. Но с декабря 2010, если вы сейчас в Тбилиси, транзитный сатурн войдет в 12 дом и вероятность вступления в брак резко снизится аж до декабря 2012, потому как вы сами будете в сомнении что вы хотите? хотите ли вы вообще за муж. Т.е. получается наиболее вероятное время вступления в брак с декабря 2013г до май 2016. Плюс с октября 2014 по октябрь 2016 дирекционный уран в трине/секстиле к оси IC/MC. Еще в ~2016г. дирекционная луна пересекает IC, луна управляет недвижимостью и 9 домом переезды, то очень большая вероятность перезда на новую квартиру.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cадовник
1 мая 2007 (02:46)
в нике цифра 26
за цветы опастность есть
но отвечу тонко
всех мужчин могла бы с\'есть
эта амазонка
водолей не по зубам
страсть делить им пополам
счетовод добавил даты
ну а я лишь
ароматы
Yanka
1 мая 2007 (14:58)
Jin, спасибо за ваш ответ Один вопрос, если он вас не обременит. Закончится что? аспект или отношения? И еще один вопрос... как я поняла с ним брак не светит?
Садовник, спасибо за ароматы, они как никак кстати а насчет жалости, вы отметили что в этой связке его надо больше жалеть Он очень сильный человек. Наверное это меня и притягивает к нему. Но в то же время он ужасно недосягаемы и непонятны... а так хочется быть с ним... но что то неверится что будем... слишком много проблем вокруг
У вас с ним хорошая совместимость и для брака и сексуальная. Один из мешающих факторов в синастрии - это квадрат его солнца к вашему меркурию. Он считает ваш способ мышления слишком приземленным и материально направленным.
Сейчас его еще посмотрел, у него с июня 2009г, прогрессивная луна пойдет по 7 дому.
У вас с ним хорошая совместимость и для брака и сексуальная. Один из мешающих факторов в синастрии - это квадрат его солнца к вашему меркурию. Он считает ваш способ мышления слишком приземленным и материально направленным.
Сейчас его еще посмотрел, у него с июня 2009г до ноября 2012, прогрессивная луна пойдет по 7 дому - сильное указание на брак. У вас С июля 2009г по июль 2011. Т.е. если сейчас приспособитесь друг к другу, то можете в этот период вступить официально в брак.
Все эти расклады справедливы, если время рождения точное. У него вообще получается показатели вступления в брак полтора года назад. Дирекционный IC в соединение с луной управителем 7 дома. Так что время рождения у него вызывает сомнение.
http://astrojin.ru/moskva.html
Yanka
1 мая 2007 (15:36)
Спасибо Джин значит единственное что остается это набраться терпения и ждать Если учесть, что мы вместе работаем, он мой шеф и что фактически без меня он не делает ни одного шага, советуется, делится. Да и взаимопонимание у нас хорошее, правда бывает грыземся... но это по работе И еще... он ужасный гуляка. Хотя может к тому времени нагуляется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.