Ваш вопрос прочитала, как только Вы тему открыли, и первая мысль пришла: "Не надо Вам брать кредит".
Сейчас посмотрела карту:
- в натале К8 поражен оппозицией Лилит и квадратурой Луны (управителя 8 дома), в 8-м доме Кету. Вспомнилось, что Вы недавно писали о ситуации банкротства фирма и проблемах с вложенными деньгами (ситуация 8 дома?).
- в теперешних дирекциях управитель 4 дома (Нептун) в соединении с Лилит на К2 и оппозиции к К8, дирекционный К4 поражен квадратурой Хирона...
....."Если нет ссылок, может - просто подскажете, на что следует в первую очередь обращать внимание?"
С кредитом нужно подождать.
Тем более ,что его взять не получится.Разве,что обманом .Как обмануть банк,таких советов дать не могу.вскоре всплывет вопрос,который отменит и отодвинет решение покупки квартиры на пол года.
Всем спасибо! Хотя озадачили вы меня изрядно, надо сказать...
https://briah.ru/
Иринка
1 мая 2007 (14:21)
Левка, из экономической ситуации в стране, момент не из лучших. Проценты на кредиты выросли, в стране экономический бум, деньги на развитие производства нужны.Через года четыре будет спад, все циклично.Тогда и проценты снизятся.
Я Вас очень понимаю, так хочется кусочек земли иметь, сад. Желаю чтобы у Вас все получилось.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.