Да, мне тоже очень интересно, что имеется ввиду под названием "кармический гороскоп"?
У меня скоро возвращение Узлов - это по теме? Чего я еще "хлебну"?
Алла-С
1 мая 2007 (12:31)
С_Елена, я имела в виду вообще кармический гороскоп. А по какой системе - неважно. Я в таких вопросах абсолютный профан. Мне интересно в целом. Насколько я поняла, кармический гороскоп (независимо от того, по какой системе он был построен) имеет цель показать человеку его слабые и сильные стороны, его задачи и недочёты, наставить, так сказать, на путь истинный. Разве важна система построения?
luna-astreia
1 мая 2007 (12:31)
Нет, Бетик , Ари - не скептик, он просто безнадежно для всех нас (для дам) потерян в Джойтише...
Кто нибудь, назовет мне хоть один показатель гороскопа, который к карме отношения не имеет?
Еленa
1 мая 2007 (12:36)
я имела в виду вообще кармический гороскоп. А по какой системе - неважно.
Тогда, как он выглядил? Тот "кармический гороскоп", о котором идет речь?
Я просто хочу понять - о чем мы вообще здесь говорим?
Еленa
1 мая 2007 (12:37)
Кто нибудь, назовет мне хоть один показатель гороскопа, который к карме отношения не имеет?
luna-astreia
1 мая 2007 (12:41)
Прощу прощения:
ЗДРАСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ!
(Привет всем! И с Праздником! )
Ари, ну что вы спрятались? Идите сюда, расскажите нам, кто там вам мозги... Мы его сейчас пролетарским пламенным приветом-то в чувство приведем!
Алла-С
1 мая 2007 (12:50)
Тогда, как он выглядил? Тот "кармический гороскоп", о котором идет речь?
Мы говорим о гороскопе в целом. Я не имею в виду чей-то кармический гороскоп. Просто, отвечая на вопросы Алекса, я привела себя в пример. Но мы сейчас не обо мне.
astreia, а для чего тогда кармический гороскоп составляется, если в натале всё есть?
Алла-С
1 мая 2007 (12:53)
Кстати, некоторые мои вопросы так и остались без ответа:
1. Значит ли это, что подобное "облегчение жизни" является кармической задачей астролога?
2. Допустим, что кармический гороскоп по каким-то причинам был составлен некорректно (невозможно же быть уверенным в том, что именно этот астролог - настоящий профессионал), а человек, вооружившись "знаниями", начал следовать некорректному гороскопу, выполняя не свою программу. Что происходит в этом случае?
3. И почему судьба направляет этого человека к псевдоастрологу, сбивая с пути и не давая возможности узнать своё истинное предназначение?
luna-astreia
1 мая 2007 (12:57)
***astreia, а для чего тогда кармический гороскоп составляется, если в натале всё есть?***
Алла-С, этот вопрос вам лучше задать тем, кто составляет "кармический гороскоп". А заодно тем, кто разделяет астрологию на "кармическую" и "некармическую".
beta
.
1 мая 2007 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
*а для чего тогда кармический гороскоп составляется, если в натале всё есть? *
- ну да!
Умеешь ты спросить
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.