Дает беспокойство духа, тягу к перемещениям, тоску, ностальгию, часто даже на Родине. Комплекс блудного сына, обольщение, сбивание с пути.
................................
- ОГО-ГО... ну как это могло быть??????????
Я ж Рак была!!!Луна в Овне...нииииче не понимаю
Ариша, ну и как мысли? на что эти тау нам достались?
ОЙ, МАМА ДОРОГАЯ, а у меня там Луна в трине с Юпитером - толстуха поди ж была
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
шо надо то и смотрим , у вас там вон Алекс прорицает , с вас достаточно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
2 мая 2007 (17:47)
annabelle, ах вот как! Вы там чё-то интересное смотрите, а я ковчег Ною мешала строить!
Lira
2 мая 2007 (17:49)
beta!!! А у меня Луна в секстиле с Юпитером!!!
Вот почему я постоянно в этой жизни на диете!!!
annabelle
2 мая 2007 (17:49)
Алла ,
может ты в нем и сидела , лошадлай была или мышкой какой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
2 мая 2007 (17:53)
annabelle, неа, судя по тому, что я умудрилась испортить себе Уран и Нептун, я была рыбкой! Наверное, акулой!
annabelle
2 мая 2007 (17:54)
Алла ,
ну значит ты там плавала . Ну неужели вы во все ето верите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.