Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     2 мая 2007 (21:10)

annabelle, только читаю форумские темы...

Апрель,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2007 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

аааааа, понятно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     2 мая 2007 (21:17)

Паола, я тоже слушаю как бы.Это не то что научный текст читаешь, так слышишь себя. На форуме по другому

Алекс, посмотри почту,пожалуйста

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Алла-С
     2 мая 2007 (22:10)

Я чего-то понять не могу, какая планета отвечает за самостоятельность, ответственность и серьёзность? У меня в натале (нынешнем) квадрат Сатурна с Солнцем (получается, что со смертью отца я становлюсь более ответственной). Так и произошло. Но, с другой стороны, Сатурн-то был проработан. Что ещё можно посмотреть?

Berenice
     2 мая 2007 (22:42)

Тема-то какая!!!

Построила в Зете кармический гороскоп - ВЛУ на Асц - интерсная карта получилась. Сатурн стал на МС, Стеллиум мой приехал на Асц. Опозиция Венері и Юпитера , хоть и провернулась на почти 180 градсов, но все равно стоит во 2-м и 8-м домах.

Где же посмотреть трактовку? Что означает єта карта? Єто моя задача на єту жизнь, или єто результат прожитіх жизней.

В чем ключ?

Berenice
     2 мая 2007 (22:46)

Неужто тема уже исчерпала себя и заглохнет? Ау, люди, куда все подевались?

annabelle
     2 мая 2007 (23:12)

все по личкам разошлись .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     2 мая 2007 (23:15)

Не, ну я так не гуляю.. На самом интересном месте..

Апрель
     2 мая 2007 (23:18)

Завтра тема получит новое развитие, не переживайте!

annabelle
     2 мая 2007 (23:19)

я вот сижу в своих воплощениях разбираюсь , тактику планирую новую как меняться .

Вечно то жизни хочешь не того что тебе суждено, обидно ...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере