Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
аааааа, понятно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
2 мая 2007 (21:17)
Паола, я тоже слушаю как бы.Это не то что научный текст читаешь, так слышишь себя. На форуме по другому
Алекс, посмотри почту,пожалуйста
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Алла-С
2 мая 2007 (22:10)
Я чего-то понять не могу, какая планета отвечает за самостоятельность, ответственность и серьёзность? У меня в натале (нынешнем) квадрат Сатурна с Солнцем (получается, что со смертью отца я становлюсь более ответственной). Так и произошло. Но, с другой стороны, Сатурн-то был проработан. Что ещё можно посмотреть?
Berenice
2 мая 2007 (22:42)
Тема-то какая!!!
Построила в Зете кармический гороскоп - ВЛУ на Асц - интерсная карта получилась. Сатурн стал на МС, Стеллиум мой приехал на Асц. Опозиция Венері и Юпитера , хоть и провернулась на почти 180 градсов, но все равно стоит во 2-м и 8-м домах.
Где же посмотреть трактовку? Что означает єта карта? Єто моя задача на єту жизнь, или єто результат прожитіх жизней.
В чем ключ?
Berenice
2 мая 2007 (22:46)
Неужто тема уже исчерпала себя и заглохнет? Ау, люди, куда все подевались?
annabelle
2 мая 2007 (23:12)
все по личкам разошлись .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
2 мая 2007 (23:15)
Не, ну я так не гуляю.. На самом интересном месте..
Апрель
2 мая 2007 (23:18)
Завтра тема получит новое развитие, не переживайте!
annabelle
2 мая 2007 (23:19)
я вот сижу в своих воплощениях разбираюсь , тактику планирую новую как меняться .
Вечно то жизни хочешь не того что тебе суждено, обидно ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.