Я в этом случае вспоминаю анекдот, как Господь собрал всех "Дам легкого поведения" на одном круиз-судне и устроил им в одночасье катастрофу на море.
Всегда мне нравился этот анекдот!
У меня и папа был Близнецом, и на работе сотрудник-одногодка тоже Близнецы. А к Овнам у меня с некоторых пор особо трепетное отношение - у меня Dsc в Овне.
И люди следуют этим трактовкам.....
Вот, собственно, я тоже подобный вопрос задавала. И про встречу с псевдоастрологом.
Добавлю...Полагаю, что кармический гороскоп нужно рассматривать только в тех случаях, если человеку действительно интересна его кармическая задача, долги (вид долга, скорее..). И НЕт смысла рассматривать его отдельно от натала...
а в каких-либо отношениях - без карты синастрии.
Ну смотрим же мы синастрию и композит, и ни у кого это не вызывает ни удивления, ни отторжения.
Карм. карты - это просто узконаправленная подсказка, на мой взгляд.
Löwka это просто огромная подсказка, во всех вопросах, особенно в выборе профессии, так как если человек был музыкантом в прошлом ему в этой жизни легко реализоваться и добится результата.
Работает карта без отказно, пока не видела ни одного промаха с кармической астрологией знакома около трёх лет. Она много что может обьяснить почему у человека в этой жизни что то не складывается в чем нет опыта или опыт есть, но негативный.
Согласна полностью! И хотя опыт мой до трёх лет.. ещё 2 года.. , но с первой же карты смотрела почти у всех и эту. Не могу сказать, что работает безотказно ВООБЩЕ, но в тех случаях, что были у меня - да..
https://briah.ru/
Алла-С
1 мая 2007 (15:37)
Löwka, почему же узконаправленная подсказка? На мой взгляд, это наоборот более развёрнутый вариант, чем положение Узлов, Лилит и Селены в натале!
аист, помимо правильного построения (кстати, я вообще не соображаю, как это сделать) надо знать, что и трактовка должна быть не такая, как трактовка натала.
это просто огромная подсказка, во всех вопросах, особенно в выборе профессии
А для некоторых это ещё и подсказка причин неудавшейся личной жизни!
Nаталья
1 мая 2007 (15:45)
Так говорите, хорошая штука - кармический гороскоп, можно по частям осваивать?
Я вот давно подумываю составить, видимо действительно пора ещё повспоминать. Забавно, некоторые хотят забыть и то, что недавно прожили, а другие вспомнить и то что давно.
У Дарагана ооочень импонирующий мне подход к этому вопросу.
Nаталья
1 мая 2007 (15:49)
Я вот в теме Жемчужины, как раз, только что написала про фильм "Вечное сияние чистого разума". Смотрю, он и здесь в тему. Кто видел, что скажете?
Nаталья
1 мая 2007 (15:56)
Алла-С,
обратите внимание, как Вы назвали тему: "Составители кармических гороскопов облегчают жизнь?" - и попробуйте посмотреть на неё так - "Если я закажу /составлю/ кармический гороскоп, станет ли мне легче?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.