Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     1 мая 2007 (14:36)

Я в этом случае вспоминаю анекдот, как Господь собрал всех "Дам легкого поведения" на одном круиз-судне и устроил им в одночасье катастрофу на море.

Всегда мне нравился этот анекдот!

У меня и папа был Близнецом, и на работе сотрудник-одногодка тоже Близнецы. А к Овнам у меня с некоторых пор особо трепетное отношение - у меня Dsc в Овне.

И люди следуют этим трактовкам.....

Вот, собственно, я тоже подобный вопрос задавала. И про встречу с псевдоастрологом.

1 мая 2007 (14:40)

Добавлю...Полагаю, что кармический гороскоп нужно рассматривать только в тех случаях, если человеку действительно интересна его кармическая задача, долги (вид долга, скорее..). И НЕт смысла рассматривать его отдельно от натала...

а в каких-либо отношениях - без карты синастрии.

Ну смотрим же мы синастрию и композит, и ни у кого это не вызывает ни удивления, ни отторжения.

Карм. карты - это просто узконаправленная подсказка, на мой взгляд.

https://briah.ru/
аист
птицца
     1 мая 2007 (14:51)

Популярно для тех кто строит в Зет лайте

Для построения кармического гороскопа я должна

1.сменить ориентацию на по часовой стрелке

2.найти время при котором Асц попадает на СЛУ

3.установить систему домов Коха

Так ?

Liuba777
     1 мая 2007 (15:22)

аист

1-пункт не обязателен, а все остальное так.

Löwka это просто огромная подсказка, во всех вопросах, особенно в выборе профессии, так как если человек был музыкантом в прошлом ему в этой жизни легко реализоваться и добится результата.

Работает карта без отказно, пока не видела ни одного промаха с кармической астрологией знакома около трёх лет. Она много что может обьяснить почему у человека в этой жизни что то не складывается в чем нет опыта или опыт есть, но негативный.

1 мая 2007 (15:32)

Liuba777

Согласна полностью! И хотя опыт мой до трёх лет.. ещё 2 года.. , но с первой же карты смотрела почти у всех и эту. Не могу сказать, что работает безотказно ВООБЩЕ, но в тех случаях, что были у меня - да..

Алла-С
     1 мая 2007 (15:37)

Löwka, почему же узконаправленная подсказка? На мой взгляд, это наоборот более развёрнутый вариант, чем положение Узлов, Лилит и Селены в натале!

аист, помимо правильного построения (кстати, я вообще не соображаю, как это сделать) надо знать, что и трактовка должна быть не такая, как трактовка натала.

это просто огромная подсказка, во всех вопросах, особенно в выборе профессии

А для некоторых это ещё и подсказка причин неудавшейся личной жизни!

Nаталья
     1 мая 2007 (15:45)

Так говорите, хорошая штука - кармический гороскоп, можно по частям осваивать?

Я вот давно подумываю составить, видимо действительно пора ещё повспоминать. Забавно, некоторые хотят забыть и то, что недавно прожили, а другие вспомнить и то что давно.

У Дарагана ооочень импонирующий мне подход к этому вопросу.

Nаталья
     1 мая 2007 (15:49)

Я вот в теме Жемчужины, как раз, только что написала про фильм "Вечное сияние чистого разума". Смотрю, он и здесь в тему. Кто видел, что скажете?

Nаталья
     1 мая 2007 (15:56)

Алла-С,

обратите внимание, как Вы назвали тему: "Составители кармических гороскопов облегчают жизнь?" - и попробуйте посмотреть на неё так - "Если я закажу /составлю/ кармический гороскоп, станет ли мне легче?"

1 мая 2007 (16:01)

Natacha

"У Дарагана ооочень импонирующий мне подход к этому вопросу."

Вот поэтому и пошла я к нему учиться...

Фильм видела. Что сказать?

Полагаю, что его стоит смотреть.. стоит смотреть тем, у кого боль ещё является БОЛЬЮ....кто ещё не понял, что она - просто указатель.

Стоит смотреть и тем, кто хоты бы иногда думает о бесполезности тех или иных серьёзных событий в своей жизни...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере