пришло тепло в тело, открывала форум с вопросом: кто это? Увидела этот пост в 16:01 ...
Алла-С
1 мая 2007 (16:04)
Natacha, а я уже ответила на этот вопрос на первой странице, когда меня Алекс спросил об этом же! В свою очередь задам Вам встречный вопрос - кому легче: слепому котёнку, которого бросила мама, и он ничего не понимает (только знает, что ему очень плохо), или человеку, который осознал свои ошибки, раскаялся и старается исправить ситуацию?
Nаталья
1 мая 2007 (16:07)
У меня одинаковые вопросы с Алексом - странно.
Думаю возмутимся оба.
Сейчас прочитаю ещё раз, внимательно и напишу.
Liuba777
1 мая 2007 (16:14)
Аист забыла еще одну вещь указать аспект с луной должен так же оставаться как и в натальной т.е если при построении он вдруг измениться образно ты его должна представить, что твоя луна в том же градусе как и в натале.
Алла-С согласна с Вами, но некоторые хотят всё таки оставаться слепыми котятами просто так им удобней, зачем заморачиваться и работать над чем то, да ерунда все это да я такой пушистый и красивый.
Nаталья
1 мая 2007 (16:16)
Сравним:
------
alex lev gold
А у меня вопрос?
Было ли вам легче от того,что вы вспоминали свое прошлое в этой жизни.
И чего больше Было Радости или Огорчения?
Вам это помогло-Дало поддержку в продвижении или затормозило вашу жизнь?
Ответив на эти Вопрос-Опрос.Вы поймете надо вам это или нет.То что одним хорошо,другим плохо
------
Natacha
Алла-С,
обратите внимание, как Вы назвали тему: "Составители кармических гороскопов облегчают жизнь?" - и попробуйте посмотреть на неё так - "Если я закажу /составлю/ кармический гороскоп, станет ли мне легче?"
------
Кто найдет "энное" количество смысловых совпадений?
Nаталья
1 мая 2007 (16:23)
Löwka,
да, да, да ...
на мой взгляд, сейчас режиссеры, которые Режиссеры, впереди планеты всей описывают/показывают новые явления, причём с ооочень глубоким уровнем /а, вот дальше не знаю слова/ осознания, восприятия, ...
Алла-С
1 мая 2007 (16:33)
но некоторые хотят всё таки оставаться слепыми котятами
Liuba777, ну мы же говорим о тех, кто хочет "прозреть".
Natacha, ну если Вам так проще, то отвечаю - ДА! Мне станет легче! Мне же стало легче после найденного в интернете! Но повторю, мы сейчас не обо мне говорим, а о сути и роли кармического гороскопа в целом! А так же не теряю надежды узнать ответ на свой вопрос из первого поста о роли астролога.
Кстати, Вы тоже ответьте, плиз, на мой вопрос о котёнке!
Nаталья
1 мая 2007 (16:36)
Алла-С,
интересно, почему Вы так прочитали переформулирование темы?!
Я совсем НЕ задавала Вам вопрос: станет ли Вам легче. Совсем!
Алла-С
1 мая 2007 (16:42)
Natacha, тогда я Вас не понимаю.
Lira
1 мая 2007 (16:43)
Вот, сделала, как говорилось: соединила СУ с ASC(кстати, соединять как? по часовой или против?) И что смотреть дальше? Как узреть карму?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.